Отслеживание членов семьи

Дети и мама- отслеживаю, как и они меня, но бывают иногда ляпы, особенно в Мск, из-за сложившейся обстановки- типа неделю уже в Шереметьево ребенок живет😈

Аноним 522: Пользуетесь?

Пользуемся иногда, по необходимости так скажем. Стоит очень давно уже. Даже дочь взрослая, которая уже давно живет отдельно, есть там. Никто не против, всех устраивает, так и стоит.

У всех стоит, не следим , просто иногда смотрим если надо узнать местоположение, чтобы не названивать. Поставили всем, когда сын в 18 лет отселился, чтобы я не нервничала и не названивала ему. Сейчас редко пользуемся, но никто ее у себя не убрал, иногда удобно.

Аноним 522: Как относитесь к этому? Пользуетесь?

Еще не вникала, но много слышала и нравится идея.
Наверное, установим всем. У нас все в доме адекватные.

Не вижу необходимости в таком сервисе. Сын взрослый, мы с мужем почти всегда вместе.

Аноним 522: .

телефон на работе оставил и пошел по своим делам со вторым телефоном , смысла не вижу.

Если все в семье договорились для удобства жизни, то ок. Для детей стариков важно. А так, для того чтобы чтобы следить за своим партнёром где он - стремно

Геопозиция, как бабло)
Отлично сразу видно, есть ли что скрывать, какие отношения между людьми

в смысле, когда люди имеют возможность в любой момент узнать "где ты", это как совместный бюджет

Да, я вижу куда муж поехал и когда в приложении от сигнализаций. Одно на две машины у нас.

Нафига это нужно вообще?
Даже придумать не могу зачем и для чего.

Kaбанчик: Подруги моей дочери оставляют телефон у нее и идут куда им надо. Родители думают что девочки у моей ночуют.

А если что-то случится? Кто отвечать будет?
Несовершеннолетние? Идут, куда им надо?

Аноним 387: Стоит у нас у всех, я вижу мужа, детей, в том числе 19летнего. И они все друг друга видят. Очень удобно, не надо каждый раз - ты где? Но нам нечего скрывать))

аналогично у нас. Взаимная геопозиция с мужем, с дочерью 16 лет. Она сама попросила установить, и напоминает посмотреть, работает ли отслеживание. Тревожная, для нее это момент безопасности. С мужем просто удобно, меньше вопросов - ты где.
никаких комплексов по этому поводу нет, претензий тоже. Живем честно и открыто)

аноним 235: А если что-то случится? Кто отвечать будет?

А я причем?

аноним 235: Несовершеннолетние?

Уже прошел этот период. Уже совершеннолетние. Хотя да, это было и в старших классах школы.

аноним 235: Идут, куда им надо?

Моя отпрашивалась.

У детей умные часы в целях безопасности. За мужем нет желания следить, доверяю ему.

Аноним 203: Прям сразу? В любом случае?
Всякое бывает, но людей ведь обычно искать начинают не через 3 дня.

Так если что с ребёнком случится, вы об этом узнаете не сразу. И он будет не в месте последней геолокации. Поэтому как вам это поможет?

Аноним 522: подруга поставила своему мужу после многочисленных обманов и измен.

Это же не трусы верности. Телефон в кабинете на столе, а он с коллегой в туалете

Калина Малиновa®: Даже придумать не могу зачем и для чего

Аноним 522: Я может быть и хотела видеть где муж, но за собой не хотела бы иметь такую слежку

Автор предполагает, что это спасет от кобелизма мужа

Аноним 522: Знаю, подруга поставила своему мужу после многочисленных обманов и измен. Типа простила, но с таким вот условием.

А подруга ваша, автор, Буратино)) Мужик если привык бл*довать, то просто завел второй телефон, а первый, с поводком и ошейником отслежкой оставляет где надо, вот и всё))

Ослеживание местоположения, как уже выше писали, хорошо для младшешкольников и стариков. Ну и для тех, кто в лес и походы ходит.
А, на собак знаю еще специальные чипы делают)

Калина Малиновa®: Нафига это нужно вообще?

Ну вот видите какую фигню люди пишут:

Ante: Отлично сразу видно, есть ли что скрывать, какие отношения между людьми

А что, отношения на доверии это плохо?
Зачем мне его пасти?

Аноним 522: , подруга поставила своему мужу после многочисленных обманов и измен. Типа простила, но с таким вот условием

Ну и... неумная женчина. Все эти следилки решаются наличием второго тайного телефона. Она ж не его, а положение телефона только может посмотреть. Да и то, с перебоями мобильного интернета, может быть весьма условно.

У отца детей стоит такая следилка за ними. Если не могу дозвонится, не берут трубку, на мессенджеры не отвечают, пишу ему, он смотрит, где примерно. Если там, где должно, то без проблем и паники. Со старшей было, не дождалась после занятий, звоню - трубку не слышит. Стали смотреть - а она в районе Меги, в 9 вечера, где ее теоретически быть не должно, при том перемещается очень быстро, на машине ну мы немножко поседели. Правда через 5 минут среагировала, отзвонилась, сказала что они девочку домой завозят, а потом ее тоже домой привезут. За детьми - следить нормально. За взрослыми, не стоит. За бабушками-дедушкамт, как за детьми, снов да.

Аноним 522: Я может быть и хотела видеть где муж, но за собой не хотела бы иметь такую слежку

Это почему же?

У нас нет такого, но я не против

С мужем и дочерью локатор айфона, делимся гео друг с другом. Сын на андроиде, он в оппозиции.

У айфонов такая функция давно уже, лет 6.
Сейчас в 2 гис тоже есть.
У нас на всех стоит (я, муж, дети), всем нормально. Но нам нечего скрывать и я не злоупотребляю, не звоню с криками: ты где?! Должен(а) быть там-то!!!
Сейчас племянница приехала, поступила. Её тоже добавлю🫣
Мне надо, чтобы не звонить, а тревожность снижать: дошла, не дошла и т.п.
Чтобы понимать, во сколько муж приедет, не названивая ему во время пути.
Опять же, мы на работе можем быть сильно заняты, дети смотрят, мы ещё на работе или можно позвонить.
Дочь летает, тоже удобно смотреть, дома она или на работе. На работу ей звонить нельзя

Аноним 341: не звоню с криками: ты где?!

Че звонить и так видно где

Вижу если, что домой едет, готовлю или грею свежий ужин) приходит на готовое и горячее уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы