Отслеживание членов семьи

Увидела снова рекламу популярного геосервиса, где на карте можно отслеживать свою семью.
Ну и помимо этого есть сейчас множество способов отслеживать геолокацию по телефону.
Как относитесь к этому? Пользуетесь?
Я может быть и хотела видеть где муж, но за собой не хотела бы иметь такую слежку Знаю, подруга поставила своему мужу после многочисленных обманов и измен. Типа простила, но с таким вот условием.

Стоит только на сыне, с его согласия, мне так спокойнее и ему удобно видеть где я

Аноним 522: но за собой не хотела бы иметь такую слежку

Чего тогда глупые вопросы задавать? Никто не хочет.
А цербером быть вам норм, следя за другими?

Аноним 522: Пользуетесь?

пользуемся, лет 20 уже как. Относимся хорошо.

Планирую сыну поставить. Ради безопасности.
В принципе всем можно наверное на всякий случай,у меня что-то последнее время тревожность.
Знаю что никто против не будет,ни сын,ни муж ни я.

Никого не отслеживала, не отслеживаю и не собираюсь

За детьми и стариками смотреть норм тема, а с целью как у Вашей подруги какая то дичь

У меня нет проблем с контролем и доверием. Не собираюсь ни за кем следить.

Стоит у нас у всех, я вижу мужа, детей, в том числе 19летнего. И они все друг друга видят. Очень удобно, не надо каждый раз - ты где? Но нам нечего скрывать))
Муж ещё видит своих родителей.

Текс, а что за сервис такой?

Не уверена, что поможет информация по детям, тк телефон если украдут или сядет батарея/будет выключен, то информации о месторасположение ребёнка не будет.

Не пользовались и не собираемся

Аноним 387: Стоит у нас у всех, я вижу мужа, детей, в том числе 19летнего.

Подруги моей дочери оставляют телефон у нее и идут куда им надо. Родители думают что девочки у моей ночуют.

Znayka: Не пользовались и не собираемся

Аналогичн.
Особенно поражает как можно за мужем следить? Он же не бычок.

У нас группа семейная у айфона геолокация автоматически для всех
Можно заблокировать, можно не блокировать
У нас всем видно кто и где
Смотрю, где дети

По договоренности - это удобно. По крайней мере, не тыркать звонками/сообщениями "ты где?"
Без договора - мерзко, если нет друг другу доверия, это кризис семьи. Тут приложение не поможет и не помешает.

Kaбанчик: как можно за мужем следить?

Ну как как))) так вот. Чтоб знал свое место))))

Аноним 522: Как относитесь к этому?

Очень надо детям лет до 18 и старшему поколению по показателям.
Тогда, если, что случится, поиски будут макс короткими.

Аноним 522: Знаю, подруга поставила своему мужу после многочисленных обманов и измен. Типа простила, но с таким вот условием.

В этом нет смысла. Тк её муж спокойно может завести себе 2 телефон и с ним ездить, куда ему надо. А телеыон с прослушкой оставлять на работе.

Не понимаю, как и зачем мне информация по месторасположению мужа и детей?

Аноним 117: Тогда, если, что случится, поиски будут макс короткими.

Не будут. Телефон украли, потерялся, села батарея.

Отслеживать детей и стариков, думаю, нормально. Остальных членов семьи только с их согласия.

Ярмарка: Телефон украли, потерялся, села батарея.

Прям сразу? В любом случае?
Всякое бывает, но людей ведь обычно искать начинают не через 3 дня.

В 2ГИС у нас стоит для всей семьи. Дочки-подростки, по всему городу передвигаются сами, телефон не всегда слышат, можно посмотреть где находятся. Ни у кого по этому поводу никаких проблем нет, наоборот очень удобно.

Честно говоря, скажу сейчас не популярное мнение, я за чипизацию поголовную лиц из мест и лиц старше 85 по показаниям.
Чтобы одни остерегались нарушать снова, а другие не потерялись.

Аноним 387: Стоит у нас у всех, я вижу мужа, детей, в том числе 19летнего. И они все друг друга видят. Очень удобно, не надо каждый раз - ты где? Но нам нечего скрывать))>Аноним 387:

У нас также. Очень удобно.
А с целью вскрыть обман, нет смысла, т.к. можно не показывать где ты, при этом в приложении будет светиться место, где был в последний раз.
У нас не тюрьма и не детективное агентство, доверяем друг другу. Но мне спокойнее, если я вижу, что дочь утром добралась до школы, сын до колледжа, а муж вечером уже стоит у моей работы и мне не надо в плохую погоду ждать его на улице, а ему не надо предупреждать, что задерживается. Все видно

У мужа, меня и двоих старших детей стоит взаимное определение геопозиции в картах. Все добровольно. Несколько лет пользуемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы