Сын в 26 жалуется на жену.

Поймала себя на мысли, когда сын рассказывает о проблемах в семье,я перевожу тему разговора.Сегодня приехал,сказал,что поругались и она его ударила кулаком в плечо,материлась,ушла к своим родителям..Я сразу перевела тему,он снова начал,я ему сказала,чтобы сами разбирались.
Невестка очень похожа на меня по характеру,мы слушаем одинаковую музыку,у нас одни взгляды на жизнь,поэтому мы сразу нашли общий язык и когда сын рассказывает про проблемы,я ,внутри себя,встаю на сторону невестки и понимаю ее негатив в отношении к сыну...а ещё поймала себя на мысли,что не смогла бы,если он не был моим сыном,не то чтобы жить,а вообще общаться и дружить с ним.

Вопрос такой: я плохая мать?

Если он неправ, объясните в чем. Вставать на чью то сторону не стоит. Хотя своя рубашка ближе к телу

нет. правильно делаете, не вмешиваясь. сами-сами....

Мне не надо чтоб мне жаловались друг на друга всерьёз. Женились ,- значит взрослые и сами разбирайтесь . Совет могу дать если что и если просят, а влазить в конфликты нет. Постараюсь беспристрастно, если в чем сын не прав, не премину ему об этом сказать. Но в любом случае мои дети мне ближе кого угодно. Но пока мне не жалуются

Аноним 81: Сегодня приехал,сказал,что поругались и она его ударила кулаком в плечо,материлась,ушла к своим родителям
Аноним 81: ещё поймала себя на мысли,что не смогла бы,если он не был моим сыном,не то чтобы жить,а вообще общаться и дружить с ним

Невестке подыскать нормального, не?
Ну если у них так все плохо, может развод?

Аноним 81:

А сын в ссоре с женой тоже дерется и матерится ? Ссорятся все, это нормально, но может вы мужа не материте в ссоре? Как принято в вашей семье?

Ну дамочка какая то неадекватная, кулаками драться, матом орать.
Или сын долбодятел?

Мне зять иногда жалуется на жену. Я стараюсь быть нейтральной и рассудительной, но, положа руку на сердце, зять у меня - идеальный, а у дочери характер... я тоже ее с трудом выношу. Так что нас с вами, автор, видимо, варианты нормы))

какой сына молодец, выбрал жену как мама и приходит к маме советоваться как с ней ужиться.
я бы дала совет, он же пришел, просит помощи, ну и дайте ему совет, ты не прав, потому что так и так
а то с мужиками получается часто на разных языках говорим, как помню идем я беременная, жарко, хочу мороженку, говорю мужу - смотри, мороженки едят, жарко... - он - ага
я - смотри киоск с мороженко
он - ага
я (уже в слезах) - Я ХОЧУ МОРОЖЕНКУ!!!
он - ну так чего не говорила то, щас купим

Аноним 81: разговора.Сегодня приехал,сказал,что поругались и она его ударила кулаком в плечо,материлась,ушла к своим родителям..Я с

А что ваш сын такое сделал

Дончик.:

Присоединяюсь к вопросу.

Аноним 511:

Хотя для меня в любом случае такой стиль общения в семье неприемлем. Если он в 26 лет такой, то не нужно жить вместе

Вы зачем туда лезете?
Мало ли что сын рассказывает. Его семья, пусть сам и разбирается.

Дончик.: А что ваш сын такое сделал

Договорились,что он встретит ее после зубного и они поедут сначала в садовый центр,а потом на дачу полить растения.Он проспал и не слышал ее звонков. Они в отпуске сейчас

Мария Ф: Вы зачем туда лезете?

Я вообще не лезу

Аноним 81:

Неприятно, но не повод так истерить и тем более руки распускать (мое мнение). Жена нервная больно.
А вообще, со стороны легко рассуждать..
у меня муж супер-ответственный, такой ситуации в моей семье не представляю (проспал, забыл).
Если ваш сын постоянно такое исполняет, то любого бы взбесило)

Аноним 81

И для вашей семьи это нормально? ???? вопрос то в нормах в вашей семье, может ваш сын вырос без мата и драк, в уважении к женщине и действительно не знает, что в такой ситуации делать ? А девушка может из семьи где драки и мат норм. И что делать парню???? : «Сегодня приехал,сказал,что поругались и она его ударила кулаком в плечо,материлась,ушла к своим родителям». Расходиться им нужно, иначе дойдет до нехорошего

Аноним 81: вообще не лезу

А тему зачем завели?)))

Аноним 81: Он проспал и не слышал ее звонков.

Нда....
Долбо....
Любой вопрос можно решить внутри пары.
Корзиночка ваш так воспитан, зайка пушистая

Аноним 81: Вопрос такой: я плохая мать?

Я правда не дралась, но в целом примерно такое мнение имела моя бывшая свекровь. Сто лет уже, как развелась с её сыном, до сих пор дружим. И с мужем с моим она в очень тёплых отношениях . Замечательная женщина, с сыном ей не повезло, жаль.

Аноним 81: ,внутри себя,встаю на сторону невестки

Я тоже встаю на сторону невестки. Помню, как моя бывшая свекровь всегда была на стороне сына,даже когда он мне изменял, его поддерживала
Я такой никогда не буду!

Аноним 81: Он проспал и не слышал ее звонков

подарить сыну будильник, растения это святое

НаталЪя:

Я тоже по молодости проспала, сотовых не было, и не встретила мужа в аэропорту, как мы договаривались. Меня побить и отматерить нужно было? А недавно умудрилась проспать вылет, а муж встречал. Дозвонился, купил новый билет и встречал снова в другом аэропорту. Уважение к друг другу это основное в браке.

Аноним 81:

Наверное хорошая, если сын приходит и делится, но вы похожи на невестку.

Ударила, ушла... Как он с вами с
двумя?
Она так и будет бегать? Отдать её матери.

Аноним 511: Я тоже

Девочкам лопоухоим прощается.
А если б по отношению к вам муж так поступил?

Если вы так похожи с невесткой и вам понятно ее поведение, почему сыну не можете объяснить, в чем его ошибка или недопонимание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы