Муж не хочет напрягаться.

Аноним 849: вам не угодить, не подрабатывает - плохо, подрабатывает - сам дурак, а детей родили - ещё больше дураки, да?

+++
Надо жить, как Наталья. Все с оптимизировано и просчитано

Аноним 563: не жизнь, а каторга

Мирка: поберегите его,

Вот интересно, почему женщину никто не просит поберечь и пожалеть?
Да, в декрете я никуда не моталась, дома была. Но работала на удаление.
Сижу за компом, ребенок на титьке, в руке телефон. И никто не отменял готовку, уборку, даже гуляла иногда с мелким на перерыве.
Когда ребенок подрос, в выходные брала подработку, в пн все снова здорово.
И никто не сказал: отдохни, побереги себя, занимайся детьми.
А мужа, кстати, никто не гнал на такие работы. Сам выбрал, чем заниматься

Аноним 563:

Типун вам на язык

Аноним 974:

Вот я и спрашиваю: откуда взялся диагноз - от врача или от дефектолога. Это так-то разные ситуации.

Аноним 510: Старшая в слезах. Я её еле успокоила. Говорю, ну значит, опять наберу учеников и всё у тебя будет. Я тебя не брошу

Автор, я училась на бюджете на вечернем факультете.
Приехала из колхоза в Екб, снимала комнату у бабушки, училась и работала.
Нечего слезы лить старшей, все решаемо! Захочет учиться - выучится!

Аноним 965: Вот интересно, почему женщину никто не просит поберечь и пожалеть

Сравнили тяжёлый физический труд на износ и работу менеджера офисного!

Аноним 563: работу менеджера офисного!

А чем мне было легче? Тем, что не мешки ворочала?
Ночь не спишь, в 9 утра как штык комп должен быть включён, 12.00 дедлайн, далее рутина до 18.00,иногда дольше. А рядом малыш досадичный, и ему пофиг на мои дедлайны. Он хочет есть, спать, орать, пакостить. А еще надо приготовить, в поликлинику / магазин сбегать, уделить время старшему ребенку( началка, уроки по 4 часа делали), и каждый день такая карусель.
Если честно, странно читать от женщин, что декрет мол не на заводе работать. Ага, курорт, ешь да спишь...

Аноним 965: Вот интересно, почему женщину никто не просит поберечь и пожалеть

В этой теме через одного советуют ей это, сбавить темп, нагрузить домашних, пересмотреть приоритеты

Аноним 965: интересно, почему женщину никто не просит поберечь и пожалеть?
Да, в декрете я никуда не моталась, дома была. Но работала на удаление.
Сижу за компом, ребенок на титьке, в руке телефон. И никто не отменял готовку, уборку, даже гуляла иногда с мелким на перерыве.
Когда ребенок подрос, в выходные брала

Потому, что это ваш выбор. Многие и не работают, и дома не упахиваются. Это же вы хотите уставать.
Почему муж не прибирается, не готовит и не занимается ребёнком?

конФФетка: На износ ведь работает, не жалко?
Хотя где там, хвастаться же можно какой работящий.

Ну смотря в какие Лунные сутки человек родился, оочень влияет на энергию. Кто родился на растущую Лунную, да еще ближе к полнолунию, у таких энергии очень много, и да, такие способны работать много и не на износ, и утсают они не так как те, кто родился на убывающую Луну, тонкую, безлунную. Есть люди, которые проснулись и уже устали и по жизни такие, с детства.

Ярмарка: Почему муж не прибирается, не готовит и не занимается ребёнком?

почему не пылесосит, говорите?

Аноним 965: Перед ночью часов до 4х, с ночи часов в 10 может уехать и до 6...8 вечера, выходной само собой на подработке.
Если с ночи и выходной выпадают на выходные, едем все вместе в сад, и работаем там.

Аноним 965: Ночь не спишь, в 9 утра как штык комп должен быть включён, 12.00 дедлайн, далее рутина до 18.00,иногда дольше. А рядом малыш досадичный, и ему пофиг на мои дедлайны. Он хочет есть, спать, орать, пакостить. А еще надо приготовить, в поликлинику / магазин сбегать, уделить время старшему ребенку( началка, уроки по 4 часа делали), и каждый день такая карусель.
Если честно, странно читать от женщин, что декрет мол не на заводе работать. Ага, курорт, ешь да спишь...

Вы же сами себе придумали и организовали все эти дела. Ночью муж может вставать к ребёнку по очереди с вами.
Школьники прекрасно делают уроки сами, с ними не нужно сидеть. Иногда подсказать что-то.
Продукты: доставка или муж может купить.
Поликлиника не каждый день, а 1 раз в месяц.
Сами придумали, сами устали
Это вы удовлетворяете свою потребность быть всем нужной. Это нужно только вам, а не вашей семье.
Это как в темах про работу, орут про "я незаменимый сотрудник. Ни поесть, ни в туалет, ни в отпуск сходить не могу. Без меня все рухнет". А по факту тётенька страдает ерундой и манией величия, а раьота что-то типо секретаря.

Аноним 965: почему не пылесосит, говорите?

Мой по дому другое делает. Окна моет, ванную, сантехнику всю, кухню.

Обычное распределение обязанностей.
Женщины же сами не хотят ничего делегировать. "Не трогай, я сама".

Аноним 965: Если честно, странно читать от женщин, что декрет мол не на заводе работать.

Разница между отпуском и декретным отпуском, как между стулом и электрическим стулом

Аноним 965:

Тогда зачем вам работать в декрете? Если муж на 2 работах пашет. Все равно не хватает?
Не проще ли каждому по 1 работе, а быт и детей вместе?

Ярмарка:

Джен Эйр?

4 часа делать задания в начале каждый день с ребёнком, это ещё смешно, чем разводить по 10 кружками каждый день.
Задания в начале задаются по 15-20 мин на 1 предмет. В дз в скобочках указано расчётное время выполнения реьенком.

Аноним 965: Джен Эйр?

Нет

Аноним 237: Ну смотря в какие Лунные сутки человек родился, оочень влияет на энергию. Кто родился на растущую Лунную, да еще ближе к полнолунию, у таких энергии очень много, и да, такие способны работать много и не на износ, и утсают они не так как те, кто родился на убывающую Луну, тонкую, безлунную. Есть люди, которые проснулись и уже устали и по жизни такие, с детства.

Я с детства такая, уставшая уже с утра, сил никогда ни на что нет
Но вот посмотрела, родилась на растущую луну, видимо не всегда есть взаимосвязь

Аноним 637: Но вот посмотрела, родилась на растущую луну, видимо не всегда есть взаимосвязь

Считается Луна благотворная с 8-го дня, у вас на какой день растущая Луна? Полнолуние считается не благотворной
Я просто изучаю Ведическую Астрологию и мне всё интересно

Аноним 237: Считается Луна благотворная с 8-го дня, у вас на какой день растущая Луна? Полнолуние считается не благотворной
Я просто изучаю Ведическую Астрологию и мне всё интересно

Написано 15 лунный день
Какие у него характеристики?

Аноним 965: Вот интересно, почему женщину никто не просит поберечь и пожалеть?

про женщин я тоже писала: сон и здоровье, не рвать жилы ради репетиторов

Аноним 965: И никто не сказал: отдохни, побереги себя, занимайся детьми.
А мужа, кстати, никто не гнал на такие работы. Сам выбрал, чем заниматься

у вас соревнование: кто больше задолбается? тогда верной дорогой идете

Аноним 965: Типун вам на язык

типунами можно раскидываться, а можно посмотреть статистику по мужской смертности и ее причины
никто вам не желает плохого, а говорят, что нельзя работать в таком темпе
к сожалению, у нас в окружении я сейчас 4 мужчины навскидку могу назвать, кто умер внезапно в возрасте 35-45, тоже тянули из последних сил
это вообще не шутки

люди, работающие 2/2 и так в группе риска, хоть мужчины, хоть женщины. а им еще на другую работу без сна и в долбанном огороде пластаться

А зачем девочке, которая не в состоянии освоить без помощи репетиторов даже среднее высшее образование? Пусть займётся полезным делом - ищет селянина в вашей деревне и бежит под венец.

Аноним 637: Написано 15 лунный день
Какие у него характеристики?

Это я вам так не напишу сейчас, это надо дату рождения и место рождения и 15 сутки это полнолуние практически, по ведической астрологии это неблагоприятные лунные сутки, ну и еще зависит от положения солнца, в одном доме с луной или рядом в домах, или противоположенное положение, то есть напротив, то тогда это тоже луну ослабевает. Ну и есть злые дома в натальной карте, есть хорошие и кто соседи планеты, есть также злые планеты и добрые и многое чего надо учитывать)) Но если Луна не повреждена Солнцем и тп и благотворная сама по себе, то таким людям легче и восстанавливают энергию легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы