Муж не хочет напрягаться.

Аноним 510: если он 2/2 охранник
День/ночь/отсыпной/выходной.

Вы вышли замуж за охранника и надеялись, что он потом станет трудиться?

Аноним 510:

Ребёнок аутист должен проходить спец. терапию, у вас все силы на него уходить будут всю жизнь, чем быстрее вы поймёте, что муж вам не товарищ, тем будет легче стать сильнее.
Он ещё от вас будет гулять, раз вы вся задерганная.
Дочка старшая пусть сама учится без репетиторов. Вы втроём должны ему показать, что сможете без него все преодолеть и его бросить. Он садист, раз работать не идёт.
А вы да, берите учеников и пашите, планируйте все, пусть будет вам в помощь мама, сестра, родные, няни.
Но! Только не этот ваш муж.
Будете богатой и выживите, а он ещё помощи попросит, вот тогда и за все ему отомстите.

Лето: Не надо таким мужьям рожать больше одного ребенка.

А Вы серьезно думаете, что именно мужу был нужен второй ребенок?

alexstrasza: Кто вообще в здравом уме хочет напрягаться?

Тогда рожать, наверное, не надо больше, если нет желания вкладываться в нового ребенка? Или зайки- лужайки до сих пор у кого-то в голове?
Надо оценить свои возможности и исходя из них принимать решение о рождении ребенка, а если сказал, что будет помогать, то заднюю сейчас давай очень подленько.

Аноним 563: Это ваш муж так работает? Ясно же, что человек без амбиций, какие ещё подработки? Сейчас на заводах платят очень хорошо, а он у вас охранник какой - то. Пенсионерская работа.

Блин, ну какой охранник. На заводе человек работает, график такой.

Белая Акула:

Хватит травить автора.
Нужен или нет.
Какая разница?! Ей все сейчас тащить, этож ужас.

Белая Акула: А Вы серьезно думаете, что именно мужу был нужен второй ребенок?

Ну раз пообещал автору:

Аноним 510: что будет подрабатывать или найдёт другую работу

Значит, в обсуждении участвовал) и явно был не против

Ничего не делать. Старшая, как может, туда и поступает. Младшего пробовать в миник, возможно, чему-то научат хотя бы в самообслуживаним.

Аноним 510: На заводе человек работает, график такой.

Тогда у него тяжёлая физическая работа получается. Тяжело же ещё подработки брать при таком раскладе. Здоровье не железное. Тогда только сокращать расходы

конФФетка: Вы самая умная, да? Так то перед ночной сменой и после неё отдых необходим.

Только маме отдых, видимо, не нужен. Муж спит с ночи/перед ночью. А я уложу мелкого, до 2х ночи проготовлюсь, в 9 утра первый ученик.

У старшей есть шансы на бюджет пройти? куда планирует?

Аноним 510: Занятия дома с сыном тоже на мне, быт, ведение финансов, закупки, поликлиники

Ведение финансов умилило.

Аноним 510: младший на дефектологах

Это даёт динамику? Или нет?

Аноним 510: Муж спит с ночи/перед ночью.

А как дела обстояли с финансированием старшей дочери? Он на нее давал деньги?

love story: Старшая, как может, туда и поступает.

Жалко дочь, не знаю, как я это выдержу, но у неё всё будет. Она отличница и тоже по своему пашет ради высоких баллов. Идея уменьшить квартиру кажется мне вполне здравой.

Аноним 510: Идея уменьшить квартиру кажется мне вполне здравой.

даже не думайте, это самая плохая идея

Аноним 510: Муж спит с ночи/перед ночью

Вы хотите ему ранний инсульт?
Восемь знакомых мужчин без вредных привычек и на работе без вредности умерли от заболеваний в возрасте сорок четыре - сорок девять лет.

Мирка: У старшей есть шансы на бюджет пройти? куда планирует?

Да, вполне. Москва/Питер/ в крайнем случае Воронеж. Она физмат.

Аноним 237: Старший сын вон вообще тоже не хочет напрягаться, 26 лет. Живет в свое удовольствие

Ну как бы, это нормально,как раз.

Лето: А как дела обстояли с финансированием старшей дочери? Он на нее давал деньги?

Там было все гораздо проще, дочь была здоровой. В 2,5 пошла в садик, работали оба. Хватало, особых потребностей не было.

Аноним 510: Жалко дочь, не знаю, как я это выдержу, но у неё всё будет. Она отличница и тоже по своему пашет ради высоких баллов. Идея уменьшить квартиру кажется мне вполне здравой.

Кажется, ключевое слово кажется.
Есть такая фраза: по одёжке протягивай ножки. Вам нужно вернуться с небес на землю. Беречь мужа и его здоровье, разумно беречь себя, дети какие есть, такие есть. Аутизм навсегда. Способности дочери проявятся во взрослой жизни, и если они есть.

Аноним 510: Идея уменьшить квартиру кажется мне вполне здравой

Ради года оплаты репетиторов? Выглядит не очень правильно. А у вас прямо хоромы?

Аноним 510: Да, вполне. Москва/Питер/ в крайнем случае Воронеж. Она физмат.

ну да, тогда реально. там хотя бы мест бюджетных обычно не пять и выбор есть

Аноним 701: Ведение финансов умилило.

А тут нечему умиляться, я тоже так пласталась сводила концы с концами, пытаешься все рассчитать то нос увязнет то хвост. И силы эмоциональные нехило так подъедет. А он возможно деньжата сдал и в ус ни дует, все как то само крутится и супец наваристый с мяском сам по себе появляется на столе, не важно какие цены и какие траты на всю семью.
Заикнешься, что не хватает сразу агрессия возможно сама неправильно ведёшь финансы. А ещё коммуналки оплати, тут отложи, тут перезайми да переотдай.

love story: Вы хотите ему ранний инсульт?

Нет, и себе тоже не хочу. Если со мной что-то случится, дети по миру пойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы