признаки абьюза со стороны второй половины

птичка синичка: Как ни почитаешь, так все женщины мягкие, покладистые, голос не повышают, прямо ангелочки. А мужчины у всех абьюзеры, Сидят на их шеях, живут за счет жены, обзывают бедных, не разговаривают месяцами. Причем все терпят такое отношение годами, не забывая писать на форумах как им плохо рядом с такими мужьями.

к сожалению так и есть....
из всех знакомых пар, кот еще не развелись по прошествии 30 лет, только в одной паре вот прямо здоровые отношения. В ней люди созданы друг для друга, всегда на позитиве и уважают и любят друг друга.
В остальных просто друг друга тихо ненавидят...не разводятся по разным причинам - не хотят делить имущество, недвижимость, финансово зависят, дети не поймут. Живут практически в аду, но зачем то живут.
Мое мнение, что люди стали дольше жить, и просто банально устают друг от друга, тем более, что с возрастом каждый человек становится хуже.

Автор, скажу крамольную вещь- это ВАШИ чувства- муж ваш раздражает своей ревностью. То что он ревнует - ревность - это уже следствие причины- могут быть разные, скорее всего из детства неуверенность в себе, потому что ен долюбили, необходим тотальный контроль, страх что раз любят.
Но! это ЕГО душа а у вас СВОЯ - и вы у вас есть всегда свобода выбора как поступить на его ревность- если вам некомфортно и вас это разрушает, то лучше не вестись и не оправдываться, вы на это огромные ресурсы тартите, садясь на эмоциональные качели. Берегите свою душу, спросите СЕБЯ - что вы хотите?

Аноним 972: моей слезы и извинения

Какие ещё извинения? Если вы не виноваты, то никаких извинений! Вы нашли друг друга, похоже

Аноним 972: ложимся спать, он мне шепотом выговорит всякую фигню

Автор, мужу к психиатру пора. Я не шучу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы