Пожилые родители (Плюшкины)

Mariwell: чтобы советский чемодан тоже не выбрасывал- найду ему покупателей

Где покупателей найти? У меня 3 чемодана

Jullianna: Где покупателей найти? У меня 3 чемодана

Так на авито, ну и для сценок и театров покупают.

КураМура:

Сам обеспечивает сам покупает-сам копит или нет тогда.его дело

Jullianna: Я хотела отреставрировать домашний сервант, но такой запах от него специфический.

Недавно одна знакомая жаловалась что муж откуда то с вахты притащил клопов,она пару раз вызывала дезинсекцию,но из довольно нового дивана ей так и не удалось их вывести,пришлось выбросить диван!
Так жалко ей было этот диван.
А я вспомнила как моя свекровь тоже с мусорки принесла довольно приличный столик к нам в съёмную.Мне тогда это было удивительно,а что так можно что ли?Но обошлось без сюрпризов,столик этот прослужил нам пару лет.

Аноним 55: Сам обеспечивает сам покупает-сам копит или нет тогда.его дело

Аноним 55:

?
Спасибо за умозаключение. Вроде нигде не писала, что складирование хлама в квартире отца является МОИМ делом

КураМура:

зачем тогда это рассказывать было? живет как хочет человек

Ну вот уже до реставраций изделий дошли.К стати тут есть у кого проконсультироваться на счет этого-что да как

Аноним 170:
У Вас столько свободного времени выслушивать разговоры своих пожилых родственников и еще и соседей? Или Вы сами уже на пенсии? Мне 55 и у меня к сожалению нет столько ресурсов, чтобы тратить их на перебирание тряпочек во всех квартирах и садах. Хотя сама пинаю всех к расхламлению

Аноним 55: зачем тогда это рассказывать было? живет как хочет человек

Затем.

У меня сестра троюродная, ей чуть за 40. Так вот она не с помоек таскает, а покупает все и ничего не выкидывает. Живут вдвоём с младшей дочерью. Огромный холодильник и высокая морозилка забиты продуктами, они там копятся годами и естественно не съедаются. В шкафах так же одежда запихана комом, она уже и не помнит что там. На полках книги, журналы и вишенка на торте в туалете гора газет и журналов, в том числе 90х годов(выкидывать жалко). В доме находится не приятно. Дочь старшая иногда приезжает пытается разобрать завалы, но они образуются вновь. Я считаю, что все же это что то с психикой и работать тут должны специалисты. Вы вряд ли исправите ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы