Пожилые родители (Плюшкины)

Аноним 442: Ну обувь то понятно. Но реально не могу пройти если вещь новая и её можно продать, то почему нет. Понятно что в бой с постояльцами помойки не вступаю, но когда люди выбрасывают на помойку почти что деньги и новое тут я не в силах себя переубедить пройти мимо. Продаю все и вся.

Фу блин. Лишь бы вы потом использованную туалетную бумагу таскать с помойки не стали в належде ее продать, когда ваша тяга к помоечной торговле прогрессировать будет)

КураМура:

откуда газеты и пакеты? Если с помоек не тащит, покупает что ли? Не покупать.Пакеты под мусор можно тратить.

Аноним 55: перечисленное с помойки, где такая?)

Не центр. Помню когда двери новые грузила, уже с утра женщина подскочила а вы их куда типа? После слов на дачу, даж помогла одну дверь запихать в тачку

Аноним 557:

да уж. Блошка конечно -это помытый товар. но все равно. как почти по помойке прошлась(

Аноним 502: Фу блин. Лишь бы вы потом использованную туалетную бумагу таскать с помойки не стали в належде ее продать, когда ваша тяга к помоечной торговле прогрессировать будет

По-моему это зависть. Хрень то уж не пишите.

Аноним 170:

это в академе то ипотечники обеспеченные? Новое выкидывают?

Аноним 442: По-моему это зависть. Хрень то уж не пишите.

Чему завидовать?
У меня сын мелкий если в пределах трех метров от помойки камень с земли подберёт, мне уже противно. Прошу не подбирать, потому что там "кака и крысы бегают".
И противно, учитывая что я на авито покупаю. Но думаю, профили "собирательниц" видно. Я один видела, думала вот же не лень хрень всякую продавать, а теперь предполагаю, что это не просто хрень, а хрень с помойки.

Аноним 502: Чему завидовать?
У меня сын мелкий если в пределах трех метров от помойки камень с земли подберёт, мне уже противно. Прошу не подбирать, потому что там "кака и крысы бегают".

Это совершенно разные вещи. Подбирать я не разрешаю около помойки даже собаке.

Аноним 170:

разные там живут. Сдаю там квартиру, помойки как помойки.

Аноним 442: Это совершенно разные вещи. Подбирать я не разрешаю около помойки даже собаке.

Я забыла, как вы называете свое подбирательство. "Сходила на шоппинг"?

Аноним 502: подбирательство. "Сходила на шоппинг"

профи называют помойки "бутик"

Да ладно, небольшой кусок гипсокартона недавно для ремонта очень нужен был, муж на мусорке ходил поглядывал, не появилось ли чего, потом кто-то выставил свои остатки, так мы скорей себе отхватили сколько надо, свежак так сказать😁

Аноним 55: откуда газеты и пакеты?

Ответ: газеты по почте приходят, пакеты из под продуктов. Что значит не покупать? так-то человек сам себя обеспечивает

nettta: Ещё можно рассказывать какие болезни можно подхватить от чужих вещей и как это легко ловится на пожилой иммунитет. Но к сожалению, все это лишь немного облегчит ситуацию.

ага
кто хоть раз видел со стороны, а того круче был в квартире силлогоманов, это незабываемо.
Там не то что крысы, там трупы могут быть затерявшиеся и аккуратно мумифицированные сложены. И бывают, увы

Аноним 170: Люди не вникают в свой мусор. Потому что по большому счету , надо все же это признать, основная масса населения достаточно обеспечена для того , чтобы из мусора своего делать деньги и тратить на это время.

Муж: это я стою в подворотне поздно вечером с женской сумкой и жду покупателя с авито. Потому что жена решила, что цена 500 руб оправдана с риском моей жизнью

КураМура: Ответ: газеты по почте приходят

Они уже давно не приходят

Mariwell: Они уже давно не приходят
Ну вам-то виднее, конечно. Я лично неделю назад из почтового ящика "прессу" вынимала, когда отца навещала

Аноним 170: кому поможет

Лишь бы потом в два раза больше "полезного" домой притащили

Аноним 502: Сходила на шоппинг"?

Нет, называю опять дураки выбросили

Аноним 170: Она забирает с помоек старую советскую мелкую мебель( этажерки , столики , тумбочки, деревянные кресла) , реставрирует и продает.

А как с запахом внутри справляется? Я хотела отреставрировать домашний сервант, но такой запах от него специфический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы