Размер алиментов и жилье

keera: выкуплена, а денежные средства автором не переводились

Для чего то ж они так решили, наверное, нет? В одностороннем порядке так нельзя

Аноним 681: срок давности прошел

а точно уверенные, что срок давности на мошенничество истек? и человек "внезапно" не очнется? так-то по нынешнем ценам за кв\м - особо крупный идет. вроде как

keera: на мошенничество

не будет же он меня сажать
самому придется с детьми плюхаться

keera: точно уверенные, что срок давности на мошенничество истек

Они вроде в сговоре были)

Аноним 237: Они вроде в сговоре были)

кто первый подаст или в чью пользу подлог XD

Аноним 681: соглашение было подписано, по которому его долю я выкупила (де юре, де факто нет)

Автор у вас даже не дарственная, ну вы лопухнулись, вы же деньги не переводили, значит это неосновательное обогащение и не будет он вас в тюрьму сажать, по суду будете выплачивать ему деньги.

Аноним 237: Они вроде в сговоре были)

Какой сговор, автор по соглашению должна была заплатить, но не заплатила, для суда все выглядит так.

Автор, согласитесь с мужем поменяться? Вы в однушку, он с детьми в трешку. С вас алименты и живите в свое удовольствие, пусть он вам завидует.

Каty7788: Или Мамочка....

Ой, ой, как забавно, уржаться просто. Ваш муж шопоголик? Мой нет, в ТЦ вообще не зайдет. Если бы начал сам по МП шарахаться, мне показалось бы странным. Озвучивает, что ему надо, я заказываю. Жопу ему никто не подтирает, не волнуйтесь

Аноним 237: Никто никогда не капризничал

Дорогой спорт-это именно капризы, если он финансово не по силам

Аноним 237: Совместным желанием,

Могли отказаться, раз так карьеру хотели

Аноним 237: Почему считается, что пока женщина сидит в декрете с их общими детьми, то она ни причем?

Ну, наверное, поэтому он оставил квартиру жене?
Не думаю, что она бы заработала больше за это время.

Аноним 237: Но дети от этого не перестают хотеть элементарно есть нормально, не считая про жить обычную жизнь

Дети автора живут нормально.
Куча домов это решение и желание мамы, в основном. Даже при жизни с папой. Завтра автор решит, что детям хорошо на Мальдивах. Бывшему в круглосутку ради этого пойти? Здравый смысл никто не отменял

Аноним 704: Дорогой спорт-это именно капризы, если он финансово не по силам

Не согласна. Детям надо давать шанс, тем более когда им этого хотелось, разве не так?

Аноним 704: Могли отказаться, раз так карьеру хотели

Серьезно? Не смешно самой?

Зимка_Мёрзлая:

Мой муж иногда сам покупает себе одежду, но уже много лет одной и той же марки. И сына туда же на шопппинг водит. Смотрит на размерный ряд, а не на цену. Сигмент милд маркет, так что особых сюрпризов на кассе не будет. По факту он тоже не знает сколько стоят его трусы и трусы ребёнка)) не знала, что этим нужно попрекать

Аноним 205: Здравый смысл никто не отменял

Все правильно
Но

Аноним 205: Завтра автор решит, что детям хорошо на Мальдивах

Это разве про здравый смысл?
Сама написала, сама оговорку допишу: только в случае, если сам папа туда не решил переехать

Аноним 237: Детям надо давать шанс, тем более когда им этого хотелось, разве не так

Не так, мало ли чего детям захочется. Если мать получает 50 к, а ребёнок хочет секцию за 60к, то что, умереть матери на работе в 3 смены? Жить надо по средствам. Хобби и кружки должны соответствовать доходу.

Зимка_Мёрзлая: Если бы начал сам по МП шарахаться, мне показалось бы странным

Почему?
Посему странно для взрослого человека купить себе трусы, самостоятельно?

А потом читаем как упахиваются женщины с ничего не делающими дома мужьями. Оказывается они не могут себе нижнее белье то купить, для этого есть жОна!

Зимка_Мёрзлая: Жопу ему никто не подтирает, не волнуйтесь

Я удивляюсь, зачем мне волноваться о незнакомых людях, если это их выбор.

птичка синичка: Не так, мало ли чего детям захочется. Если мать получает 50 к, а ребёнок хочет секцию за 60к, то что, умереть матери на работе в 3 смены?

Почти все биографии великих спортсменов именно об этом и говорят. Удивлены?

птичка синичка:

Хотя, встречала людей, когда она в норковой шубе, он с иголочки, а ребенок в обносках в коротком зимнем комбезе зимой.
Вы из тех?

Аноним 237: Детям надо давать шанс, тем более когда им этого хотелось, разве не так?

Надо, но ведь хороший тренер довольно быстро вам скажет, на что способен ребенок. У меня одна родственница положила много сил и финансов на теннис дочери, но там девочка по международным соревнованиям ездила. Таких детей один процент. Для большинства будет достаточно секции возле дома для общего развития

Аноним 237: Почти все биографии великих спортсменов именно об этом и говорят. Удивлены?

Ну если вам так хочется, работайте в 3 смены, только что будет если великий спортсмен не получиться.

Зимка_Мёрзлая: Ваш муж шопоголик? Мой нет

А просто нормальным быть нельзя?
Все мои мужья и мужчины всегда полностью одевали себя сами.
Правда они и не перезвонили как боевое знамя из рук мамы в руки Мамочки, что бы не знать где магазин находится.
И накормить себя могли и порядок навести. И да, при этом зарабатывая деньги.
И даже детей воспитывать, паралельно.

Аноним 704: Дорогой спорт-это именно капризы, если он финансово не по силам

Суды обычно исходят из того, что до развода был спорт, значит и после развода он должен быть. Уровень жизни детей не должен упасть только лишь на основании развода.

Аноним 237: Я б за время декрета еще лучше бы карьеру построила

Вечная отмазка. Кого реальных карьеристок знаю, так в несколько месяцев ребенка уже выходили

Аноним 237: Хотя, встречала людей, когда она в норковой шубе, он с иголочки, а ребенок в обносках в коротком зимнем комбезе зимой.
Вы из тех?

Бред то зачем пишете, я же написала все должно быть по доходу, если условно матери на шубу хватает, то и ребенку на дорогой кружок найдется, я так думаю.

птичка синичка: Ну если вам так хочется, работайте в 3 смены, только что будет если великий спортсмен не получиться.

Для меня достаточно, что ребенок увидел больше, чем я за свою жизнь, научился дисциплине, дружбе и ответственности. И в отличие от его ровесников не сидит сутками в гаджетах. Это того стоит. За это я заплатила. И?

Личный вопрос: у Вас детей нет, да? Или что вас так обидело в жизни?

птичка синичка: Бред то -зачем пишете, я же написала все должно быть по доходу, если условно матери на шубу хватает, то и ребенку на дорогой кружок найдется, я так думаю.

Ну а какой бред??? Если матери хватает на норковую шубу, то чего ребенок то ходит как голодранец и мерзнет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы