Размер алиментов и жилье

Аноним 17: у автора дети занимались чем-то дорогим

Давайте спросим, только это не те алименты когда можно было бы искать подвох

Бобрито бандито: не стал пилить долю

Это пока. Я тоже плачу общую ипотеку и знаю, что сейчас себя во всем ограничиваю, пока он живет свою лучшую жизнь, как говорится, а потом начнет ее делить.
У автора, к сожалению также.
Имущество не поделено и общее

Бобрито бандито: вам пушкина перечитать бы и автору

Вы че с пушкиным то пристали не пойму?

Аноним 237: Это пока. Я тоже плачу общую ипотеку и знаю, что сейчас себя во всем ограничиваю, пока он живет свою лучшую жизнь, как говорится, а потом начнет ее делить.
У автора, к сожалению также.

нет, не так же. у автора пока она была в декрете - платил муж, который может законно решить, что раз платил и выплатил ОН, то там есть его ДОЛЯ.
или вообще все алименты выплатил УЖЕ именно отдав квартиру, при чем до совершеннолетия за двоих детей. автору об этом говорят
ни где в законе нет, что мужик разведясь априори отдает квартиру и выходит в рванных труселях из бывшей семьи.

А с чего некоторые решили, что он прям лучшую жизнь сейчас живёт? Мужик корячится ради своего будущего, а должен забить на себя?

Аноним 237: Я тоже плачу общую ипотеку

Вот только автор не платит ипотеку

Аноним 237: Я лишь о том, что 40 тыщ на двоих это очень мало

Почему 40, когда 80? Автоп утверждает, что столько же тратит на детей. Или вы считаете, что у матери нет обязанностей по содержанию детей?

Аноним 237: У автора, к сожалению также.
Имущество не поделено и общее

нет не общее
соглашение было подписано, по которому его долю я выкупила (де юре, де факто нет)

поэтому ничего он забрать не сможет

Бобрито бандито: ну вы же рожали от мужика с фиговой зп.

У моего бм нормальная зп была. После развода скатился. Человек, который никогда не брал больничный даже когда болел, как ни уговаривала. Сейчас их покупает периодически.
Дорогие допы детей появились еще в браке. Вы вообще о чем?
Я продолжаю жизнь детей, к которой они привыкли пока мы были семьей

Аноним 704: Вот и авторша лезет к бм

Ну не так

Зимка_Мёрзлая: Мой не знает, сколько даже его трусы стоят

Его тоже мама одевает?
Или Мамочка....

Аноним 681: по которому его долю я выкупила (де юре, де факто нет)

вы же понимаете, что без денег, которые вы ему НЕ ПЕРЕВОДИЛИ, это подлог и откатывается все назад?
а еще и как мошенничество идет и это можно доказать?

keera: нет, не так же. у автора пока она была в декрете - платил муж, который может законно решить, что раз платил и выплатил ОН, то там есть его ДОЛЯ.

Почему считается, что пока женщина сидит в декрете с их общими детьми, то она ни причем?
Я б за время декрета еще лучше бы карьеру построила

Аноним 681: нет не общее

Еще лучше

Но дети от этого не перестают хотеть элементарно есть нормально, не считая про жить обычную жизнь

Аноним 237: Почему считается, что пока женщина сидит в декрете с их общими детьми, то она ни причем?

потому что по факту (не моральному и этическому) это так, денег она не давала, а доказать, что платил ОН подняв счета можно.

keera: потому что по факту (не моральному и этическому) это так, денег она не давала, а доказать, что платил ОН подняв счета можно

Смешно. Очень и, кстати, не правда

keera: этическому

Жаль, что есть такие женщины

Аноним 237: Смешно. Очень и, кстати, не правда

ну вам смешно, а таки доказывают и имущество делят
можем вместе посмеяться
а можем поплакать

keera: а доказать, что платил ОН подняв счета можно

Ни один суд это не примет в расчет раз они были в браке.
По вашему, женщина, которая сидела с детьми в декрете бездельница? Ее доля в общем имуществе не считается?
Так вот это не так

Аноним 237: Жаль, что есть такие женщины

да, не умные.
которые не понимают, что действовать нужно тоньше

Аноним 237: Ни один суд это не примет в расчет раз они были в браке.
По вашему, женщина, которая сидела с детьми в декрете бездельница? Ее доля в общем имуществе не считается?
Так вот это не так

хорошо. так
имущество общее
а автор говорит, что только ее )))

keera:

Ну посмейтесь и судебную практику приложите, вместе посмеемся.
Только про обычных людей, на всякий случай.
Все таки речь про среднестатистическую семью

keera: а автор говорит, что только ее )))

Она так же вроде сказала, что его доля переписана на нее, нет?

Аноним 237: У моего бм нормальная зп была. После развода скатился. Человек, который никогда не брал больничный даже когда болел, как ни уговаривала. Сейчас их покупает периодически.
Дорогие допы детей появились еще в браке. Вы вообще о чем?
Я продолжаю жизнь детей, к которой они привыкли пока мы были семьей

Устал человек обеспечивая капризы

Аноним 237: Ну не так

Именно так

Аноним 237: Я б за время декрета еще лучше бы карьеру построила

Вас к декретам решением суда приговорили?

Аноним 237: Все таки речь про среднестатистическую семью

действительно
автор хочет коня в вакууме, а ей говорят, что такого не бывает.
пусть действует через суд, если не боится лишиться всего. практику приложит

keera: да, не умные.
которые не понимают, что действовать нужно тоньше

В этом Вы правы, но с оговоркой, не всегда это возможно. Не со всеми.
И потом, тоньше не тоньше, детей надо содержать. И это дорого, как ни крути. При том, что сейчас речь не про бж олигарха, 40 тыщ это совсем не большие деньги на содержание двух детей

Аноним 237: доля переписана

нет

Аноним 681: соглашение было подписано, по которому его долю я выкупила (де юре, де факто нет)

выкуплена, а денежные средства автором не переводились

keera: без денег, которые вы ему НЕ ПЕРЕВОДИЛИ, это подлог и откатывается все назад?

срок давности прошел

Аноним 704: Устал человек

От чего? Никто никогда не капризничал, жили свою простую жизнь, как только не жили, почему вы вздумали так говорить? Только потому что решили дать ребенку возможности?

Аноним 704: Вас к декретам решением суда приговорили

Совместным желанием, у вас не так?
Просто я несу эту ответственность и?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы