Размер алиментов и жилье

Аноним 237: Пусть платит, вот накинулись то

Я тоже не понимаю это мизогинии в адрес автора. Типа не нам не платят и тебе не надо?

Аноним 17: Так можно что угодно придумать

Что значит придумать?
Если ребенок занимался дорогим спортом, что после развода должно было для него измениться? Чушь уж не несите

Аноним 681: не понимаю, почему тут пишут, что я много хочу. А если у него доход стал, к примеру, 200? это же у детей намного больше возможностей и в плане отдыха и в плане допов.

Вы не понимаете, что у мужиков дофига способов превратить алименты в 3 копейки. А своими действиями вы можете добиться этого.

Аноним 706: Типа не нам не платят и тебе не надо

Всегда говорю, что сила женщин в поддержке друг друга. А пока они только и делают, что клюют таких же как они - дело дрянь

Аноним 237: Всегда говорю, что сила женщин в поддержке друг друга. А пока они только и делают, что клюют таких же как они - дело дрянь

Так в том и дело, ей советуют советы, чтоб вообще всё в тыкву не превратилось. Как этого можно не понимать?
Если бы автора муж бывший давал ей сам 80 тыщ, все бы порадовались за неё.

Килька в томате: Как этого можно не понимать?

Никогда не пойму. Когда я знаю, что моим детям для жизни нужно больше, чем я зарабатываю я ищу дополнительные возможности. Повышаю квалификацию, получаю премии и дополнительный заработок ищу. Вы хотите, чтобы я пожалела мужика???

Аноним 237: Никогда не пойму. Когда я знаю, что моим детям для жизни нужно больше, чем я зарабатываю я ищу дополнительные возможности. Повышаю квалификацию, получаю премии и дополнительный заработок ищу. Вы хотите, чтобы я пожалела мужика???

зачем его жалеть?! надо просто не повожать глупости. вы тоже из тех кто Пушкина не читал?
автор хочет справедливости в одну сторону. так не бывает и быть не должно.
я не интересуюсь подрабатывает бывший муж или нет. понятия не имею ка кон живет. мне не интересно.
хочет на море? пусть едет. у него еще жена работает. ну так если что.
считать их бабки мне в голову не приходило.
и тратить время на бесполезные действия. тут своим доходом надо озадачиться.
или отдать детей мужу.

Аноним 237: Пусть платит,

так пусть. Вопрос как автор хочет эти выплаты получить?
есть ожидание и есть реальность. хотеть можно что и сколько угодно

Аноним 237: Я на допы трачу 50,

по доходы и расходы. все просто. оперировать можно официалкой и решением суда. все.
а хотеть - ну хотите. почки продавать ради ваших хотелок никто не должен. объективно.
дети потом к отцу переехать захотят вы как алименты платить будете по закону или всю зп сдавать на них?

Аноним 706: Я тоже не понимаю это мизогинии в адрес автора. Типа не нам не платят и тебе не надо?

Автору сказочно повезло после брака с мужем полностью лишить мужа недвижимости, причем автор 6 лет сидела в декрете, то есть явно не на ее деньги квартира куплена. Ей все советуют сохранить с таким благородным мужем нормальные отношения. Если отдал квартиры, то и на отпуск можно по-хитрому попросить, поныть, что не хватает. Но автора грызёт зависть и она хочет остаться без всего, муж может разозлиться и забрать себе половины квартир, да и зарплату может почти всю серой получать.

Аноним 237: Я на допы трачу 50

Ну так не тратьте, это ваша причуда, бм тут при чём?

Аноним 237: вам миллион статей затрат могу написать

Можно и миллиард написать, вот только выполнять пустые хотелки никто не подорвется

Килька в томате: Так в том и дело, ей советуют советы, чтоб вообще всё в тыкву не превратилось. Как этого можно не понимать?

+++, его кто-нибудь надоумит, что имущество можно разделить и пр. и привет, например юрист, если он уже миром не хочет увеличивать размер алиментов

Аноним 237: Чушь уж не несите

Придержите язык, пожалуйста.

Аноним 706: Типа не нам не платят и тебе не надо?

Ей платят и две квартиры подарили, всё мало

Бобрито бандито: вы тоже из тех кто Пушкина не читал

Я из тех, кто дофига читал. Вечная отличница, только не понимаю причем тут это.
Я лишь о том, что 40 тыщ на двоих это очень мало , учитывая тот факт, ято его реальный заработок больше. Нормальный мужик сам должен дать детям больше. А, да, мой бм не нормальный мужик если вдруг что

Бобрито бандито: хочет на море? пусть едет
Пусть, конечно. Но мой например больше всех пяткой в грудь бил, что без детей море не море. Ну хоть раз бы хоть одного ребенка взял с собой, пусть с новой бабой, я б даже вот за ребенка б заплатила если что

Аноним 237: Если ребенок занимался дорогим спортом, что после развода должно было для него измениться

А у автора дети занимались чем-то дорогим? Или ей просто стало завидно, что муж и без нее хорошо живёт? Действительно, почему он себе позволяет отдыхать? Вот козлина, так? Должен же все до трусов всю жизнь автору отдавать, да?

Бобрито бандито: дети потом к отцу переехать захотят вы как алименты платить будете по закону

С моей зп по закону алименты будут неплохие, вопрос в том, что ему это не надо, так бы как сыр в масле катался , ну в сравнении с его зп.

Аноним 237: Я лишь о том, что 40 тыщ на двоих это очень мало , учитывая тот факт, ято его реальный заработок больше. Нормальный мужик сам должен дать детям больше.

он дал. не стал пилить долю.
вам пушкина перечитать бы и автору.
он уже дал. теперь надо подумать самому где ему жит на старости лет.
почему вы человек, он нет?
ну так тяжело - отдайте ему детей. он же не маргинал какой то.
такой же родитель.
платите алименты.
я если что не испытываю негатива ни к кому.
просто цены на жилье известны. автору и так мужик дал больше чем следовало.
потому что жадность не знает границ. вот реально.
ка ки понятие благодарности незнакомо.
денег всегда будет мало.

птичка синичка: муж может разозлиться и забрать себе половины квартир, да и зарплату может почти всю серой получать.

Это если детей не захочет забрать. Тут же на форуме истории были. Доказал, что доход больше, выгнал лисоньку из общей хатки и с детьми живет.
И уже жена ходит к нему пороги обивает не знает, как с детьми связаться.

Аноним 237: 40 тыщ на двоих

А почему на двоих-то? Вроде как у родителей равные права и обязанности по содержанию детей. Раз муж дает 40 тыс, то и автор столько же вкладывает именно в детей разве не так?
Или 100 тыщ, доход автора, только ее деньги, а детей 100% обязан мужик содержать? Это где такие законы есть?

Бобрито бандито: почки продавать

Я бы вот может и хотела, но вы хоть раз видели, где их берут?

Аноним 704: Ну так не тратьте, это ваша причуда

Повторюсь: он этим спортом(ребенок) занимался и с чего бы он должен был вдруг перестать??? Потому что папашка вдруг передумал? Вы точно мама?
Если что я не лезу к бм, просто работаю еще больше, а вот он зачем то лезет и самое любимое- посчитать куда я трачу алименты

Аноним 237: С моей зп по закону алименты будут неплохие, вопрос в том, что ему это не надо, так бы как сыр в масле катался , ну в сравнении с его зп.

ну вы же рожали от мужика с фиговой зп. щас то чем недовольны? и какой сыр в масле, у вас на детей много же уходит по вашим словам.

Аноним 17: А почему на двоих-то? Вроде как у родителей равные права и обязанности по содержанию детей. Раз муж дает 40 тыс, то и автор столько же вкладывает именно в детей разве не так?

нет, не так. процент от дохода только равный. далее кто как хочет и может.

Аноним 237: Я бы вот может и хотела, но вы хоть раз видели, где их берут?

да, видела. берут, живут, растят.

Бобрито бандито: процент от дохода только равный.

Ну, допустим, автор выше писала свой доход. Примерно такой же, как у бывшего. Соответственно, по 40 тыс-таки выходит. Мало?

Аноним 237: Если что я не лезу к бм, просто работаю еще больше, а вот он зачем то лезет и самое любимое- посчитать куда я трачу алименты

Вот и авторша лезет к бм который ей всё отдал и платит по закону, но нет лезет же в чужой кошелек, не стесняется посчитать куда он тратит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы