Размер алиментов и жилье

Аноним 681: он даже не знает сколько стоят детские трусы, потому что не вникает во все это!

Да и слава Богу! Мужику сидеть детскими трусами интересоваться? Мой не знает, сколько даже его трусы стоят

Аноним 681: фото с моря выложил

Его, может, тётенька возила. Но вероятнее всего, ехал в плацкарте, живёт в сарае, ест Доширак.

Автор, так вы все квартиры отжали, вы посчитайте сколько стоит половина трёшки и половина однушки и получится, что муж вам вообще ничего не должен, а вам все мало , платит по закону 33 % , а вы все в чужой карман смотрите и завидуете. Будете копать и жадничать, нарветесь на раздел общего имущества.

Я все равно не понимаю, как мужик согласился все на вас переписать и с голой жопой остался. Отстаньте от него, нормальные алименты на двоих с учётом сложившейся ситуации по недвижимости.

Если зарплата у него серая, то ничего автор не добьется, если будет просить в твердой сумме, то сейчас нормальные алименты, больше и на назначат, испортит с мужем отношения, вообще останется с разбитым корытом.

Аноним 681: ак бы вы отнеслись к тому, что БМ отказывается увеличивать размер алиментов (платит 33% от декларируемого дохода, подозреваю. что еще есть доход), мотивируя это тем, что ему нужно покупать свое жилье?

у меня нет привычки хотеть больше чем положено по закону.
и ест привычка договоренности соблюдать.
и вам надо и ему тоже надо.
у детей уже есть квартира и записана на них по вашему обоюдному согласию.
и вы сама с детьми где то живете.
я все понимаю, но не в теплотрассу же ему теперь идти.
на места бывшего мужа сына поставьте и посмотрите с этой стороны на ситуацию.
думаю что ответ вам не понравится, как и мой.

Аноним 681: меня волнует то, что сейчас дети недополучают алиментов. БМ ездит на море, на выходные в Гринвальд, машину купил недавно.

ну отдайте ему детей, платите 33% и катайтесь на моря. проблема то в чем?

Бобрито бандито: не в теплотрассу же ему теперь идти.

Зачем в теплотрассу? Родителей на тот свет

Зимка_Мёрзлая: Зачем в теплотрассу? Родителей на тот свет

какая потрясающая женсчина.
вот атк подумаешь как бы невесткой такой не обзавестись в будущем....

Бобрито бандито: ну отдайте ему детей, платите 33%

Только вместе с трёхкомнатной квартирой

Это не я: допустим вы его узнали. Дальше какие действия??

получать 33% со всех доходов

Аноним 681: получать 33% со всех доходов

Предположим, ему за халтурку платят наличными. Как планируете получать?

Аноним 681: получать 33% со всех доходов

каким образом?

Аноним 681: фактически же у него есть жилье

Которое когда-то нужно будкт отдать детям. Муж прав. Правильно, что на свое копит. Вы перегибаете с запросами.

Аноним 681: алименты очевидно выплачиваются не в полном объеме.

Аноним 681: фото с моря выложил. А дети в городе сидят

Да зависть и жадность банальные вас гложут. Как это он без вас так хорошо жить начал. И дети тут вообще ни при чем.

Козанька: Более продуманные мужики заключают соглашение, по которому БЖ и детям отходит квартира, а они освобождаются от уплаты алиментов.

И какой нотариус такое соглашение заверит?

Козанька: Предположим, ему за халтурку платят наличными. Как планируете получать?

хотя бы буду знать, от какой суммы отталкиваться для расчета

я не понимаю, почему тут пишут, что я много хочу. А если у него доход стал, к примеру, 200? это же у детей намного больше возможностей и в плане отдыха и в плане допов.

Аноним 706: И какой нотариус такое соглашение заверит?

На ю-маме было достаточно таких примеров. Уточните у практиков

Аноним 681: если у него доход стал, к примеру, 200?

Вас это каким образом трогает? Это ЕГО доход. Все, что вам положено, определено судом.

Аноним 681: я не понимаю, почему тут пишут, что я много хочу. А если у него доход стал, к примеру, 200? это же у детей намного больше возможностей и в плане отдыха и в плане допов.

вы цены на жилье видели? каким таким образом мужчина после брака с вами вышел без имущества?
вы должны были ему половину отдать. вы же про справделивость.
она у вас в одну сторону работает?
совесть у вас есть как опция?
ему надо купить жилье.
он не стал с вами ничего пилить.
просто копит. да, на море поехал. имеет права. он помрет без отдыха, будете получать пенсию по потере кормильца и все.
чтобы у детей было больше возможностей в приницпе отцу отдать, раз у него денег больше.

Аноним 681: у детей намного больше возможностей и в плане отдыха и в плане допов.

80 тыс в месяц детям вполне достаточно и на допы, и на отпуска.

Аноним 681: А если у него доход стал, к примеру, 200? это же у детей намного больше возможностей и в плане отдыха и в плане допов

Я вот соглашусь с автором. Уже много лет плачу ипотеку, она в расчет алиментов не входит, например. Кружки двоих детей и их содержание, плюс детский отдых на мне. Бм платит алименты в среднем 25 тыщ на двоих официально. Моя зп давно больше его, вкладываюсь так, что в кредитке сижу несколько лет. Его вклад то 12 тыщ то один раз было аж 40. Один зуб залечить 10ка.
У нас в браке пока были как было: с детьми ездить на море дорого, а без них нельзя. Сам с момента развода каждый год ездит отдыхать
Пусть платит, вот накинулись то

Аноним 681: А если у него доход стал, к примеру, 200? это же у детей намного больше возможностей и в плане отдыха и в плане допов.

Вы говорили, что он платит по исполнительному листу. Значит, если доход и увеличился, то засчет не официальной подработки. Сами подумайте, захочет ли он халтурить не ради своей поездки на отдых, а ради очередных допов

Аноним 17: 80 тыс в месяц детям вполне достаточно и на допы, и на отпуска

Правда?
Я на допы трачу 50,это только из обязательных платежей, еще надо накормить(не дошиками), одеть, а если еще платное обучение? Я вам миллион статей затрат могу написать

Аноним 237: миллион статей затрат могу написать

Так можно что угодно придумать. Но надо жить по средствам. И в среднем 40 тыс на одного ребенка вполне неплохое содержание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы