Размер алиментов и жилье

Аноним 681: фото с моря выложил. А дети в городе сидят.

знате как я мечтаю что дети вырастут
на поездку с детьми надо минимум 250 тыс.
самой хватит 100.

Анонимка: И ребенок при этом люто ненавидит кровного отца.

Ну, если бы отец в его жизни участвовал, этого бы не было.

Аноним 681: А дети в городе сидят.

Зато с квартирой
Отдайте ее мужу и он вместо ипотеки будет возить детей на моря

ДиВа*: у вас один из детей уже через 5 лет может съехать в ту квартиру, и папу на выход попросить

К этому времени по плану автора свекры должны уйти в мир иной, освободив БМ квартиру

Аноним 681: квартиру после выплаты ипотеки записали полностью на меня, по суду не делили
однушку - на детей

Я бы на его месте все начала делить

то, что будет через 5 лет - будет через 5 лет

меня волнует то, что сейчас дети недополучают алиментов. БМ ездит на море, на выходные в Гринвальд, машину купил недавно.

Козанька: К этому времени по плану автора свекры должны уйти в мир иной, освободив БМ квартиру

сверы может еще лет 30 проживут.
у меня дедушка умер пару лет назад 92 года было, тете к тому времени 68

Аноним 704: Я бы на его месте все начала делить

было заключено соглашение
сроки давности прошли

Аноним 681: меня волнует то, что сейчас дети недополучают алиментов. БМ ездит на море, на выходные в Гринвальд, машину купил недавно.

тогда делите все поровну, берете обе квартиры, продаете, деньги попалам, ну за вычетом МК, но при эитом договриваетесьб что он вам отдаеит33% от ВСЕХ своих заработков.
воверьте это будет вам невыгодно
Есть же еще и чесность.
Вы в итоге с 2 квартирами, а он должне себе опять все зарабатать

вот ненасытная

Аноним 681: было заключено соглашение
сроки давности прошли

Обязательно эту тему заставлю сына взрослеющего прочитать, чтобы прививка была против таких ушлых баб

ДиВа*: папу на выход попросить

с чего попросить-то? по документам это его жилье, так же как ребенкино (скорее всего). а может и не ребенкино совсем. а его и жаны

Аноним 681: меня волнует то, что сейчас дети недополучают алиментов. БМ ездит на море, на выходные в Гринвальд, машину купил недавно.

И??? какой план то?

Это не я: И??? какой план то?

как швейцарские часы XD
вынудить делить все и остаться ни с чем ))

Аноним 681: было заключено соглашение
сроки давности прошли

юридически это все как-то оформлено? уверены, что не оспорит?
т.к если нет 500% уверенности - вас все это может не приятно удивить

Так оформите на мужа однушку, чтобы он себе на студию не откладывал, он больше вам алименты будет платить. Сколько он денег вложил в однушку и в трешку? В соотношении с вами?

Автор, так возите на море сами детей. В чем проблема? нет же, Вас жаба гложет, что бм посмел отдохнуть ехать, а не Вас вывезти?

Аноним 704: Обязательно эту тему заставлю сына взрослеющего прочитать, чтобы прививка была против таких ушлых баб

+++Обычно я за женщин, которые недополучают алименты, но здесь полный треш.. хочет мужика обобрать до самых трусов.

Аноним 681: 30-40 в месяц

Аноним 681: 90-100 плюс-минус.

У вашего мужа зп 120. Алименты 40, ему остаётся 80.
У вас зп 100 + его 40 алименты. Итого 140.
Вы с детьми 3ем живёте на 140. Он один на 80.
Его уровень жизни будет выше, никаких чудес тут нет. Просто математика.

Аноним 559: Сколько он денег вложил в однушку и в трешку? В соотношении с вами?

я в декрете была 6 лет, но это же мой вклад в семью тоже
он больше зарабатывал всегда

как узнать его фактический доход

Аноним 681:

Никак)

Аноним 681: Все остальное - на мне. он даже не знает сколько стоят детские трусы, потому что не вникает во все это!

Ответ: трусы на Валдбериз не так дорого стоят. У вас дети уже большие и самостоятельные, чтобы вам упахиваться.

Аноним 681: 90-100 плюс-минус.

У мужа ЗП 130-140, я в декрете, у нас ипотека и 3 платные секции у старшего. Тоже не ездим на моря, пока я не выйду на работу. Скататься одному на море или свозить семью - совершенно разные бюджеты.

Аноним 681: как узнать его фактический доход

допустим вы его узнали. Дальше какие действия??

Слушайте, не гневите Бога. У меня БМ с января выплатил алиментов ровно 0. До этого - тысяч 50 в год. Работает неофициально, карты в аресте, имущества нет. И квартиры нам никакой не оставил. У Вас вообще всё очень даже неплохо.

Аноним 681: нет. делить уже нельзя, сроки давности прошли

Я тоже так думала, а спустя 9 лет после развода, решила продать квартиру. Пришлось идти к нотариусу и делать брачный договор. Так как не разделили после развода.

Вполне возможно, что автор заставит БМ платить за воздух, которым он дышит в "детской" квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы