Размер алиментов и жилье

Козанька: Где он будет жить, когда дети вырастут и потребуют свою квартиру?

ну к тому времени наверное наследство у него будет

Аноним 681: ну к тому времени наверное наследство у него будет

Надеюсь вы тролль. Прям холодок от вас по спине.
Он единственный наследник у родителей? У вас ведь дети школьного возраста, как поняла. Сколько вы отмеряли свекрам?

Килька в томате:

Нет. Смысл в бк за месяц до развода?! У нас осталась непереоформленная машина, потому что нотариус отправил бм к оценщику, а он не пошел.
Вот сейчас вспоминаю, что после погашения ипотеки, мы подписали соглашение о выделении долей и наделяли детей долей. Вы про это?

А почему с мужем то развелись? Что не так было? И где квартира? Может в каком посёлке городского типа, у нас пару лет назад трешку можно было купить за 800 тыс, сейчас наверное подороже стало, дешевле чем б/у машина. 30 тыс конечно маловато на двоих детей, но если квартира была дорогой и вы одинаково вложили, то нормально, даже хорошо, мужик бедный без жилья то остался, а вдруг заболеет и не сможет работать, на пенсию по инвалидности ничего не снимешь, свой угол должен быть.

О чём Вы, ей дети не нужны, борется за квартиру, не первый пост здесь

Мужик оставил трешку жене, детям жилье купил (где пока живет), платит 40 тыщ в месяц, а БЖ надо выжать из мужика всеее до капельки, чтобы никакой личной жизни, личных трат, собственной студии на старости. Так, может, не надо было разводиться, чтобы на законных основаниях высасывать из мужика все соки? Я, хоть и сама БЖ, просто охреневаю от таких запросов.

Аноним 681: квартиру после выплаты ипотеки записали полностью на меня, по суду не делили

там нет сроков давности.
попробуйте ее продать и узнаете много интересного

У меня родственник так квартиру оставил, ушел в одних трусах. Уходил со словами: ребенку квартиру оставляю. Вобщем прошло очень много лет, ребенок мотается по съемным хатам со своей семьёй, в квартире (трешке) маменька со своим мужиком живёт. И ребенок при этом люто ненавидит кровного отца.

В такой же ситуации как у вас однокомнатная квартира по соглашению после после развода осталась бывшему мужу. Хотя тоже покупалась детям. Он уже ее продал и купил себе большую. Алименты 40 тыс в твердой сумме. И ни рубля сверху. Знаю, что доход у него сейчас куда выше, но неофициальный. И даже связываться не хочу.

Аноним 594: Знаю, что доход у него сейчас куда выше, но неофициальный. И даже связываться не хочу.

Вы не хотите, а автор хочет.

Капец
Мужика жалко
У него зп 120.
Автор, а Вы сколько зарабатываете?

Ну если 40т алименты, то зп 120. 80 у него. Ну одному много не надо. Что вы там такого увидели, в чем он шикует?

Если уж вы борец за справедливость- делите общую недвижимость. Или вы только в свою сторону считать умеете?

Козанька: Где он будет жить, когда дети вырастут и потребуют свою квартиру?

Так я не поняла почему автор дергается?
Квартира детей, мужик в ней живет. Квартира не девается никуда, проживет жизнь получат квартиру, как наследства. Дети же не собственники кв, там доля мамы, папы и детей.
остранная автор
или это "договоренность". что квартира детей, а по факту совместная с использованием маткапитала без выделения долей? )))

Olla lla: У него зп 120.
Автор, а Вы сколько зарабатываете?

ушел из семьи, но деньги-то зачем унес? )))

keera:

С точки зрения автора она его облагодетельствовала
Оставила жить в квартире детей (покупали оба)
Он должен оставить себе 15 тр - коммуналка и доширак, а остальное ей отдать
Помирать ему тоже нельзя, пусть обеспечивает

Olla lla: Помирать ему тоже нельзя, пусть обеспечивает

как она счета-то его видит? я б давно такаю любопытную заблочила везде, где можно)
надо умнее быть и полюбовно договариваться, иначе и трешку разменяете и с 5к от минималки останетесь - и вот тогда горе будет, автор.

Аноним 559: А почему с мужем то развелись? Что не так было?

разлюбила, стал раздражать. Мало внимания было ко мне как к женщине, с детьми недостаточно занимался. Сейчас вообще даже в выходные может не приехать или приедет пообщается час - и все. Все остальное - на мне. он даже не знает сколько стоят детские трусы, потому что не вникает во все это!

Olla lla: Автор, а Вы сколько зарабатываете?

90-100 плюс-минус.

keera: Так я не поняла почему автор дергается?

алименты очевидно выплачиваются не в полном объеме.

keera: как она счета-то его видит? я б давно такаю любопытную заблочила везде, где можно

Автор не видит счета. О том и печаль. Каким-то образом видит его досуг и возмущается, что БМ посмел какую-то личную жизнь иметь после развода. Что там у мужика - хобби, дорогой коньяк или женщины - автор не пояснила

Аноним 681:

Ищите новую работу, раз вам 140 в месяц при отсутствии ипотек мало

Козанька:

Видимо, бедный мужик или в отпуске был, или фото из кафе где-то выложил ))))

Аноним 681: алименты очевидно выплачиваются не в полном объеме.

Более продуманные мужики заключают соглашение, по которому БЖ и детям отходит квартира, а они освобождаются от уплаты алиментов. Либо всё-таки делят недвижимость с бывшей. Вы и так организовали себе наиболее выигрышные условия. Почему не можете порадоваться и остановиться?

автор. вот может я и могу вас понять как мать и женщину. он тоже отец и должен участвовать в жизни детей.
Но фактически - он закрывает финасово, но не все остальное.
но по человечески вы не правы.
квартира. кторую вы ВМЕСТЕ зарабатывали осталась вам.
дети вырастут и уедут и в итоге вы одна остаетесь в своей квартире.
а вот мужику, которому надо зарабоать на свое жилье - вот типа его проблемы.
правильно было бы вам с детьми трешка, ему однушка. Не только жить. а и по документам.
Вы так и не написали сколько лет детям

ДиВа*: Вы так и не написали сколько лет детям

11 и 14

Козанька: Что там у мужика - хобби, дорогой коньяк или женщины - автор не пояснила

фото с моря выложил. А дети в городе сидят.

Аноним 681: 11 и 14

у вас один из детей уже через 5 лет может съехать в ту квартиру, и папу на выход попросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы