Размер алиментов и жилье

Килька в томате:

Автор окопается в ней, видимо и корни пустит. На всю жизнь.

Вообще, конечно, алименты платятся с полного дохода.
Но давайте тогда честно во всем: квартиры тоже пополам. И тогда вы будете тратить повышенные алименты на жилье

Да он знает. Но это сволочизм просто, так мужика вытряхивать.

Аноним 205: Покупали-то на чьи деньги?

совместно в браке

Аноним 681: он аргументирует, что откладывает на ПВ на жилье

И правильно делает. Всем нужно жилье. Не только Вам и детям. Конечно он должен купить студию, как и хочет.

Аноним 681: совместно в браке

Поздравляю. У вас совместно нажитое с БМ имущество. Он даже имеет право прийти с новой бабой жить в трешку

Козанька: Поздравляю. У вас совместно нажитое с БМ имущество.
нет
он дарственной отписал свою долю в квартире еще до развода. И при разводе не делилось имущество

Это как мы квартиру покупали. По бумажкам квартира мужика. Мужик в разводе. Наш брокер просит согласие бж на продажу.
Шлёпают они с бж к нотариусу, а нотариус говорит фиг вам. Соглашение о разделе делаем или тютю. Итого мужик по соглашению должен денег откатить бж.
Согласие на продажу заверить отказался нотариус. Вот.
Так что автор, не плюйте в колодец.

Аноним 681:

Невозможно так сделать же. В браке дарственную на супруга.
В браке можно только бк определить кому чего.
Пахнет разводкой

Аноним 681: он дарственной отписал свою долю в квартире еще до развода. И при разводе не делилось имущество

Новые подробности. Неужели бывают такие простаки? Ну вы тогда со своим даром убеждения вполне сможете уговорить его продать почку ради заботы о детях

Первый раз вижу, чтобы юмать на стороне мужика была , а не бывшей жены с детьми

По теме: как бы БЖена не осталась у разбитого корыта с такими хотелками )

Килька в томате: Пахнет разводкой

не разводка
при соглашении о разделе имущества написали ,что я ему передала деньги за его долю. По сути - выкуп, на деле - дарственная

Аноним 681: при соглашении о разделе имущества написали ,что я ему передала деньги за его долю

Вы бы сразу и написали это, что было соглашение а разделе. А так вывернулись

Килька в томате: А так вывернулись

по документам я купила его долю. По факту - подарил.

Тогда прикупите губозакаточную машинку, чтоб 33% алиментов 140 ( грубо говоря) тыщ, не превратилось в 33 % от мрота.

Так трясти мужика это уже за гранью… Совесть тоже иметь надо… Сказку про золотую рыбку, старуху и корыто напомнить? Итог может быть весьма не радужный для вас, автор…

это же не отменяет того, что дети растут и хотят есть пить, их нужно одевать, оплачивать репетиторов, секции и прочее

квартира в его распоряжении, снимать ему не нужно ничего. Почему он не должен отдавать 33% дохода?? я же вижу, что доходы больше чем там сумма, которую он мне озвучивает.

как я могу проверить его фактический доход?

Аноним 681: Почему он не должен отдавать 33% дохода?? я же вижу, что доходы больше чем там сумма, которую он мне озвучивает.

Ещё раз. Вы доведёде до греха, он устроится на мрот и будете страдать: ах зачем же я.

Аноним 681: квартира в его распоряжении, снимать ему не нужно ничего

Копить на новую квартиру ему тоже не нужно?
Может тогда когда дети подрастут, он останется жить в их квартире, а вы продадите трешку и поделите на троих?

Меняйтесь местами - переписывайте квартиру на мужа , вас пока пустят пожить в однушку и готовьте 40 тыс ежемесячно приносить детям .
Как такой расклад Вам?

Вам уже многие сказали , что Вы наглеете , но все равно гнете свое .
Продолжайте в том же духе 🤷🏼‍♀️

Муж с вами поступил как человек, оставил трёшку. Однушку детям. А вы поступаете как... В бан не хочу.
Ни стыда ни совести у некоторых. Отношение к человеку как к расходнику. Он не ваша собственность и не был .
Подняли пятую точку и пошли на свои бесконечные кружки зарабатывать.

Килька в томате: . В браке дарственную на супруга.

А что не так? Мне бм за месяц до развода подарил свою долю в доме. Нотариус удостоверил, Росреестр зарегистрировал

Аноним 681: квартира в его распоряжении, снимать ему не нужно ничего.

Где он будет жить, когда дети вырастут и потребуют свою квартиру?

Анонимный автор: А что не так? Мне бм за месяц до развода подарил свою долю в доме. Нотариус удостоверил, Росреестр зарегистрировал

Помимо дарственной вы ещё оформляли бк или соглашение о разделе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы