Размер алиментов и жилье

Каty7788: они и не перезвонили как боевое знамя из рук мамы в руки Мамочки, что бы не знать где магазин находится.
И накормить себя могли и порядок навести. И да, при этом зарабатывая деньги.
И даже детей воспитывать, паралельно.

Каty7788: читаем как упахиваются женщины с ничего не делающими дома мужьями.

Сколько фантазий вообще мимо. Вот абсолютно

Аноним 237: Для меня достаточно, что ребенок увидел больше, чем я за свою жизнь, научился дисциплине, дружбе и ответственности. И в отличие от его ровесников не сидит сутками в гаджетах. Это того стоит. За это я заплатила. И?

не поняла. вы-то сама при этом в обносках ходите и сутками не спите?

Аноним 237: Серьезно? Не смешно самой?

Ни капли не смешно, вы детей захотели, вы их рожали, хотели бы карьеру, на ней бы и сосредоточены были

Аноним 237: Почти все биографии великих спортсменов именно об этом и говорят. Удивлены?

Дак это у вас звёздные амбиции, вам великого спортсмена хочется, вот вы их и оплачивайте

Аноним 237: Вас детей нет, да? Или что вас так обидело в жизни?

Есть у меня дети и в жизни меня ничего не обидело, я всегда по средствам жила, если денег в отпуск только на Турцию хватало, то туда и ехали, если было больше, то уже Испания. Если бы ребёнок пожелал ходить в секцию за 100К, то отказала бы, пошёл бы туда, куда у семьи позволяет доход. Если вы на трёх работах ради ребёнка пашете, то это только ваш выбор.

Аноним 681: самому придется с детьми плюхаться

Вам с начала темы предлагают сделать ход конем и передать детей с квартирами мужу.
Пусть у этого мерзавца голова болит, как их устраивать с вашими алиментами в 40 тысяч.

Аноним 706: Суды обычно исходят из того, что до развода был спорт, значит и после развода он должен быть. Уровень жизни детей не должен упасть только лишь на основании развода.

Все именно так, я же не назло придумала этот спорт. В момент раздела имущества мне адвокат второй стороны(ответчик решил не присутствовать) сказала, что впечатлена моим поведением и адекватности. Когда я сказала ей, что именно с ней мне делить нечего и что ей заплатили в разы больше, чем я потратила в тот год на допы детей, и насколько при этом несопоставимы размеры алиментов- она лишь оправдалась после решения суда со словами: это моя работа

Зимка_Мёрзлая: Вечная отмазка. Кого реальных карьеристок знаю, так в несколько месяцев ребенка уже выходили

Абсолютно согласна, знаю настоящих карьеристок, они годами в декретах не сидят, и в роддом с работы уезжают

Аноним 237: Когда я сказала ей, что именно с ней мне делить нечего и что ей заплатили в разы больше, чем я потратила в тот год на допы детей, и насколько при этом несопоставимы размеры алиментов- она лишь оправдалась после решения суда со словами: это моя работа

это ее работа. и не надо на совесть давить человеку. ей без разницы что вы куда тратили. она представляет интересы доверителя. у нее кстати тоже ети и хотят на допы и их надо оплачивать.

Аноним 704: Дак это у вас звёздные амбиции, вам великого спортсмена хочется, вот вы их и оплачивайте

нет. фантастические биографии и красивые фильмы смотрит )))

Аноним 237: Для меня достаточно, что ребенок увидел больше, чем я за свою жизнь, научился дисциплине, дружбе и ответственности

Все-таки получается нет у вашего ребенка гениальных способностей. У нас сынок научился дисциплине, дружбе и ответственности в секции тайского бокса на районе. Даже медали иногда приносит. Мы всячески поощряем. И видит он больше, чем мы в детстве, не из-за спорта. Просто времена изменились. К счастью, другой уровень жизни в стране

Аноним 237: Почти все биографии великих спортсменов именно об этом и говорят. Удивлены?

Когда я после развода пахала, как незнаю кто, ребенок скатился на тройки и ниже. И на педсовете мне школьная психологиня прямо заявила, что надо больше внимания ребёнку, а не пахать круглосуточно. А я ж ради уровня ребенка старалась.

Аноним 706: Уровень жизни детей не должен упасть только лишь на основании развода.

Если это возможно, то конечно.

Аноним 704: Абсолютно согласна, знаю настоящих карьеристок, они годами в декретах не сидят, и в роддом с работы уезжают

Сейчас бы так и сделала. Но даже тогда умудрялась зарабатывать. И?

Бобрито бандито: это ее работа. и не надо на совесть давить человеку

А никто и не давил, это только ее слова

Козанька: Все-таки получается нет у вашего ребенка гениальных способностей

И? Допустим это так, но возможности я ему дала и детство у него было обзавидоваться. И что? Даже если не получилось стать великим спортсменом это умаляет его заслуги или мои? Шанс не дать это ошибка.

Козанька: У нас сынок научился дисциплине, дружбе и ответственности в секции тайского бокса на районе. Даже медали иногда приносит.

И тут же пишете это.
У нас расходники дофига стоили и поездки, удивительно это читать

Козанька: Мы всячески поощряем

Еще удивительней

Козанька: К счастью, другой уровень жизни в стране

В какой стране?

Аноним 237: Шанс не дать это ошибка.

ошибка убиваться самой и навязывать это другим и считать что именно его детство обзавидоваться.

пс: вы сейчас транслируете свои комплексы и то чего недополучили в своем детстве. к рождению детей надо как то терапию проходит чтоли чтобы потом свое незакрытое не выдавать как необходимое.
ребенку для счастья нужна любящая мама и все.

Аноним 17: Когда я после развода пахала, как незнаю кто, ребенок скатился на тройки и ниже

Когда я после развода пахала как не знаю кто- меня вызвали на педсовет, и только одна учитель русского языка и литературы, той самой советской закалки сказала прервав всех, чтобы ей дали первое слово, и сказала она самое важное: он не глупый, он правда все может, просто ему не интересно. Он очень воспитан и это Ваша заслуга. Он- мой любимый двоешник(она, кстати, до сих пор его любимая учительница) когда хотел- получал 5,когда ленился- заслуженно 2.
И все это нормально.
Ненормально становиться дикими

Сейчас он в сузе, ему нравится, и там далеко не 2

Бобрито бандито: мама

У него( у ребенка) все это было до нашего с его отцом развода. И будет.
Если вам суждено было родиться обеспеченной(но скорее несчастной), то это все равно вас не касается.
Вы же куда то шли? Ну и идите

Аноним 237: Сейчас бы так и сделала. Но даже тогда умудрялась зарабатывать. И?

Что и?

Аноним 237: У него( у ребенка) все это было до нашего с его отцом развода. И будет.
Если вам суждено было родиться обеспеченной(но скорее несчастной), то это все равно вас не касается.
Вы же куда то шли? Ну и идите

вам бы реально в терапию. удачи.

Аноним 237: В какой стране?

А, вы в какой то другой живёте? К чему эти кривлянья?

Аноним 237: И? Допустим это так, но возможности я ему дала и детство у него было обзавидоваться. И что? Даже если не получилось стать великим спортсменом это умаляет его заслуги или мои? Шанс не дать это ошибка.

Уже ведь понятно, что он не станет великим спортсменом. Вы уже проверили, дали шанс. Зачем сверхуслия, если ребёнок средних способностей? Насчёт детства, которому можно обзавидоваться, очень уж похоже со стороны на историю, когда родители заставляют детей осуществлять родительские мечты и тешить родительское эго. Классика жанра

Аноним 237: И тут же пишете это.
У нас расходники дофига стоили и поездки, удивительно это читать

А у нас расходники раз в пару лет и городские соревнования. От более высокого уровня ребенок отказывается, а мы не давим. Пусть лучше математику учит и с ребятам во дворе мяч гоняет

Аноним 237: В какой стране?

В РФ)) надеюсь, вы не будете спорить с тем, что в 90-е мы жили победнее)

Аноним 237: он не глупый, он правда все может, просто ему не интересно. Он очень воспитан и это Ваша заслуга. Он- мой любимый двоешник(она, кстати, до сих пор его любимая учительница) когда хотел- получал 5,когда ленился- заслуженно 2.

Удивительно. Ребёнок двойки получал, а вы его от школы отрывали ради поездок на соревнования

птичка синичка: вы же деньги не переводили,

Может, автор наличкой расплатилась, вам какое дело?

Козанька: Уже ведь понятно, что он не станет великим спортсменом.

И? Что это меняет?
Разве не нормально дать эту возможность для матери?

Козанька: если ребёнок средних способностей

Он был более, чем нормальных способностей, но есть другое, кто не был в этом тому сложно понять, зато вот так легко писать.

Козанька: когда родители заставляют детей осуществлять родительские мечты и тешить родительское эго. Классика жанра

Я таких видела, но мы не про это.
И не нужно осуждать людей со своей колокольни.
В конце концов тема про другое.
Я только про то, что раз дети рождены то им дать надо возможность жить нормально эту жизнь.
С их отцом или нет.
И тем более, если вдруг отец их оказался не тем

Козанька: Удивительно. Ребёнок двойки получал, а вы его от школы отрывали ради поездок на соревнования

Вам удивительно?)
Мне нет
Он умный, но вам то какое дело?
Ну и ездил он почти каждую неделю и что?
Участник городских мероприятий при этом, сейчас учится успешно в сузе и работает. И что?

Козанька: Уже ведь понятно, что он не станет великим спортсменом. Вы уже проверили, дали шанс. Зачем сверхуслия, если ребёнок средних способностей? Насчёт детства, которому можно обзавидоваться, очень уж похоже со стороны на историю, когда родители заставляют детей осуществлять родительские мечты и тешить родительское эго. Классика жанра

Я как то видела интервью олимпийской чемпионки которая стала тренером, ее спросили, что в вашей сегодняшней работе тренера самое сложное, она ответила непомерные и в 9 случаях из 10 абсолютно необоснованные амбиции родителей

Аноним 57: Может, автор наличкой расплатилась, вам какое дело?

вот от таких ушлых сейчас и хотят все по банковским ячейкам и только за безнал любую покупку квартир сделать)
наверное не потому, что постоянные разбирательства в суде между родственниками идут) а только из-за недоплаченных налогов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы