Размер алиментов и жилье

птичка синичка: Есть у меня дети и в жизни меня ничего не обидело, я всегда по средствам жила, если денег в отпуск только на Турцию хватало, то туда и ехали, если было больше, то уже Испания. Если бы ребёнок пожелал ходить в секцию за 100К, то отказала бы, пошёл бы туда, куда у семьи позволяет доход. Если вы на трёх работах ради ребёнка пашете, то это только ваш выбор.

Я рада за Вас, что у Вас был выбор между Испанией и на сдачу Турцией.
Но у большинства в стране, как и в принципе у меня другая реальность.
У меня сначала дети

Аноним 237: Вам удивительно?)
Мне нет
Он умный, но вам то какое дело?
Ну и ездил он почти каждую неделю и что?
Участник городских мероприятий при этом, сейчас учится успешно в сузе и работает. И что?

Да ни что, весь пар у вас в свисток ушел всё больше и больше понимаю мужа вашего

Аноним 704: всё больше и больше понимаю мужа вашего

Бабы такие бабы

Аноним 237: И? Что это меняет?
Разве не нормально дать эту возможность для матери?

Блин. По третьему кругу. Вы дали возможность, через какое-то время тренер объяснил, что Овечкин из него не получится. Нет смысла гонять по пять раз в неделю в другую часть города в ледовый дворец и отрывать ребёнка от учёбы ради соревнований. Нет смысла тратить по 50 0000 в месяц. Отдали за 5000 в секцию у дома, разгрузили ребёнка и облегчили себе жизнь

Аноним 237: Я только про то, что раз дети рождены то им дать надо возможность жить нормально эту жизнь.

Куча допов - необязательно нормальная жизнь

Аноним 237: Он умный, но вам то какое дело?
Ну и ездил он почти каждую неделю и что?

Вопрос приоритетов

Аноним 237: сейчас учится успешно в сузе и работает. И что?

А мог бы в вузе, раз умный

Аноним 57: Может, автор наличкой расплатилась, вам какое дело?

Если наличкой, то для суда должна быть расписка.

Козанька:

Так, стоять, не Вы ли та зазноба, кто тут вечно всем не доволен?

Козанька:

Точно же, других ников вроде была куча, да? Забаненных навечно местами.

Ну с кем я говорю, емае

Аноним 237: Бабы такие бабы

Лихо вашим детям придется, за свою заботу с полна с них взыщите, героиня-жертвенница

Аноним 237: Так, стоять, не Вы ли та зазноба, кто тут вечно всем не доволен?

Извините. Я не поняла ваш вопрос. Можете расшифровать?

Аноним 237: У меня сначала дети

Да какие у вас сначала дети, ребёнком вам некогда заниматься, все работаете, у ребёнка проблемы в школе. С работой у вас тоже я смотрю не очень получилось, раз надо с утра до вечера работать, чтобы секцию оплатить, в личной жизни опять провал, общаться не умеете, только ваше мнение верное, всё гадости всем пытаетесь написать, кто с вами не согласен.

Аноним 237:

У вас истерика. Или вы всегда такая?

Аноним 237: Точно же, других ников вроде была куча, да? Забаненных навечно местами.
Ну с кем я говорю, емае

Если вам так интересно, это мой первый и единственный ник, который пару раз банился на несколько дней. Можете зайти ко мне в гости и почитать историю сообщений, начиная с первых))

Странные вы. Каждая, кто сумел мне написать гадость. Ваше право

Аноним 237: Странные вы. Каждая, кто сумел мне написать гадость. Ваше право

Если бы вы не начали всем писать гадости, то и вам бы никто не писал.

птичка синичка: С работой у вас тоже я смотрю не очень получилось

У вас получилось?
Сколько?
Ну или как надо спросить, чтобы понять получилось или нет

Автору ещё раз совет, надо быть хитрее и гибче, у вас благородный муж, который вам оставил квартиры и платит нормальные алименты. Надо не расследования вести и с бывшим мужем ругаться, а потихонечку просить дополнительно, то на одно, то на другое, не откажет наверное.

птичка синичка: Если бы вы не начали всем писать гадости, то и вам бы никто не писал.

Процитируйте гадости

Аноним 237: У вас получилось?
Сколько?

Может успокоитесь уже, мне хватает.

А не кажется вам, что вы подохренели?
Мужик и так вам все имущество оставил, платит алименты по закону. Куда он тратит-копит оставшиеся деньги, вас волновать не должно
И да, если родит ещё ляличку- алименты может уменьшить. Хотя наверно ему вряд ли захочется заводить новую доилку, одной бывшей с лихвой хватает

птичка синичка: втору ещё раз совет, надо быть хитрее и гибче, у вас благородный муж, который вам оставил квартиры и платит нормальные алименты. Надо не расследования вести и с бывшим мужем ругаться, а потихонечку просить дополнительно, то на одно, то на другое, не откажет наверное.

Один в один моя покойная свекровь. Я, конечно, опасаюсь перегибов, в плане, что женщины могут пользоваться излишне мужиками, но тут другое

Аноним 146: А не кажется вам, что вы подохренели?
Мужик и так вам все имущество оставил, платит алименты по закону. Куда он тратит-копит оставшиеся деньги, вас волновать не должно
И да, если родит ещё ляличку- алименты может уменьшить. Хотя наверно ему вряд ли захочется заводить новую доилку, одной бывшей с лихвой хватает

Вы видимо из тех, кто живет с мужиками, у которых есть дети от прошлых браков?

Аноним 704: , она ответила непомерные и в 9 случаях из 10 абсолютно необоснованные амбиции родителей

это правда. периодами подгорает. вроде сдала для здоровья, а регалии надо. но у моего все данные есть. желания пахать нет. стараюсь как то не давить. огорчения на соревах не показываю. поддерживаю.

Аноним 237: Вы видимо из тех, кто живет с мужиками, у которых есть дети от прошлых браков?

а что нельзя да?

Бобрито бандито: а что нельзя да?

Расскажите. Чего платит? А главное сколько и как

Аноним 237: Расскажите. Чего платит? А главное сколько и как

мой ничего не платит. он разведенка с прицепом без алиментов. и мы внуков уже ждем.
отец ребенка платил старшей так же как моему. по оф зп.
у меня к отцу ребенка на тему денег претензий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы