Размер алиментов и жилье

Бобрито бандито:

Вы старая? Обеспеченная?
У меня в теории могла бы быть эта мудрость, если б не эта осознанная жизнь потом.
я много чего прошла с этим мужчиной и он до сих просит все назад.
Когда я буду ждать внуков, от моего разведенки с прицепом даже- я буду говорить иначе
Пока я могу говорить только про отца моих детей
Он их не достоин. Точка

Аноним 237:
Я из тех, кто живёт в единственном браке. И у меня, и у мужа.
Меня просто поражают такие хитросделанные писи-бабочки, которые видимо считают, что мужик и после расторжения брака должен себе оставлять денег чисто на сигареты

Аноним 237: У меня в теории могла бы быть эта мудрость, если б не эта осознанная жизнь потом.

она была бы у вас если бы осознанно всю жизнь жили. смотрели от кого рожали и свои ожидания соотносили до реальности.
и все.
а пока у вас какие то внутренние проблемы и это все про лично вас, а не про него и даже детей/ребенка.

Аноним 146: Меня просто поражают такие хитросделанные писи-бабочки, которые видимо считают, что мужик и после расторжения брака должен себе оставлять денег чисто на сигареты

есть какая то логика и хоть минимальная справедливость. денег всегда мало.
но чел и так оставил самое дорогое недвигу. денег не 2,5 тысячи платит. ну какое то человеческое отношение он заслужил и понимание что жилье купить ему надо. да и отдыхать ему тоже надо. это нормально.

Я прям в шоке упала какие все осознанные, видимо новые бабы мужей с прицепом
Если, что, я тоже с прицепами и новая баба такого мужика с прицепом.

Бобрито бандито: денег всегда мало

Все так относительно.
Но почему женщина вдруг расходует себя, а мужчине в нашей стране можно : отряхнулся и пошел дальше?

Аноним 237: Странные вы.

Да нет, странные не они).

Бобрито бандито: денег не 2,5 тысячи платит

Спасибо сказать? Только потому что в стране этой привыкли платить меньше? Правда? Спасибо типа что 40,а не 2500???

Аноним 237: Но почему женщина вдруг расходует себя, а мужчине в нашей стране можно : отряхнулся и пошел дальше?

я писала выше - отдайте отцу, платите алименты. да, так можно.

Аноним 237: Спасибо сказать? Только потому что в стране этой привыкли платить меньше? Правда? Спасибо типа что 40,а не 2500???

нет, потому что имущество пилить не начал и ведет себя нормально. это реально его добрая воля. но благодарность - нет, не слышали, нам все должны.
это ваша позиция.
поэтому везде надрыв и обиды.
кто кого достоин не вам решать. дети сами разберутся.

Бобрито бандито: это ваша позиция.
поэтому везде надрыв и обиды.

Полностью согласна, все эти обиды от позиции, что все всё должны.

Бобрито бандито: писала выше - отдайте отцу, платите алименты. да, так можно.

Вы почему то думаете, что это возможно.
Даже не считая того, что мать так сделать может. Я бы вдруг меня так бомбануло бы и я б отдала и та вдруг сторона их взяла.
Они оба в возрасте 10+ и оба скажут хотим жить с мамой.
И я не отдала бы
Но если вдруг то платила бы, больше, чем зарабатывает вторая сторона
Вы такие блин теоретики

Аноним 237: Вы почему то думаете, что это возможно.
Даже не считая того, что мать так сделать может. Я бы вдруг меня так бомбануло бы и я б отдала и та вдруг сторона их взяла.
Они оба в возрасте 10+ и оба скажут хотим жить с мамой.
И я не отдала бы
Но если вдруг то платила бы, больше, чем зарабатывает вторая сторона
Вы такие блин теоретики

вы в своей злобе погрязли и сами не понимаете что пишите.
вы жаловались почему нельзя только платить алики. я вам ответила - можно.
про размеры речи нет.
так вы же видели от кого рожали. бабки в принципе иногда заканчиваются даже без разводов и прочего.
мужики раззоряются, умирают и в тюрьмы садятся. и ничего, живут как то люди с тем уровнем что могут себе позволить.
только вы все стонете о том чего нет и не будет ив се в обидах.
жизнь свою не жалко на это тратить?

Бобрито бандито: вы в своей злобе погрязли и сами не понимаете что пишите.

Вы правда так думаете? - если ответ положительный, то проблема в Вас

Бобрито бандито: так вы же видели от кого рожали

Откуда вообще этот странный вопрос? Я выходила замуж, любила, меня предали, Вы о чем вообще? Так случилось, так бывает. Расчета не было никакого, я с ним прошла и огонь и воду.

Бобрито бандито: ужики раззоряются, умирают и в тюрьмы садятся. и ничего, живут как то люди с тем уровнем что могут себе позволить.
По вашему это смешно???

Аноним 237: По вашему это смешно???

по моему мнению это нормально. а вы явно не совсем в себе будучи не готовой считаться с реальностью.
все во про предали и прочее - какие то странные сопли на мой взгляд.
когда пишешь рожайте сколько сами сможете содержать пишут какую то лабуду про то что рожают не себе, мужу и тд.
а потом все это.

Аноним 237: Вы правда так думаете? - если ответ положительный, то проблема в Вас

у меня нет проблем. меня мой бывший вообще ника кне трогает. я о нем не думаю и не вспоминаю. вот тема и вспомнила. а так мне ровно. с момента как решила уйти. и жизнь моя личная была устроена сразу. были претензии, но решение самой проблемы у ребенка и этот повод убрала на какой то негатив.
а все жуете и жуете. ну жуйте. проблем то нет опять таки, жизнь ваша.

Бобрито бандито:

Давайте ваши вводные тогда.
Как замуж выходили, из тех вы или из нас кто оба сами с нуля, кто дохрена видел
Кто вы, умные такие, наверняка из тех из нас, кто просто по любви, да?
Кто собирался сам и всерьез и надолго, ага?

Аноним 237: Кто собирался сам и всерьез и надолго, ага?

Вы же писали, что у вас есть новый мужчина. И развод не вчера был. Должно же уже отпустить было. Вы хоть сами понимаете, что вам надо к психологу? Возьмите хотя бы бесплатную консультацию на б17

Козанька: Должно же уже отпустить было

+++
Человека плющит нереально. Подумалось, что дорогой спорт - это попытка что-то доказать бывшему. Хотя никому и никуда не уперся, по большому счёту

Аноним 681: алименты 30-40 в месяц на двоих детей. Не сказать чтобы

У меня 20 на двоих. Иногда развлечения оплачивает, может даже в кафе сводить совместно раз в год, ну еще бывает, в порыве нежности одежду и обувь купит, не по размеру
Его было только движимое, которое влезло в сумку
Это я не к тому, что равняться на меня, а просто, иногда надо видеть берега

Аноним 237: Спасибо сказать? Только потому что в стране этой привыкли платить меньше? Правда? Спасибо типа что 40,а не 2500???

Срач собственно ни о чём.
Алименты больше пм. Зп официальная. В суде об чём спорить?
Все кто автора поддерживают, просто толкают её сами не знают куда.
И с какой целью вообще жизнь бм отслеживать?
Ил приставам отнесли, всё. Вперёд в свою счастливую жизнь. А не завидки завидовать.
Я если что бж.

Аноним 681: БМ ездит на море, на выходные в Гринвальд, машину купил недавно.

Вот же негодяй! Ещё наверное и женщины чужие рядом прибор не отсушил после развода голову с плеч ему! машину он купил

Ладно если ребёнок каждые каникулы гонял на Мальдивы, ездил на ролс ройсе с личным водителем, имел гувернантку и ужинал устрицами, закусывая чёрной икрой.
А потом бы папа свёз их с мамой в клоповник и выдавал 10 тыщ в месяц.
Тогда можно было бы судиться о сохранении ребёнку прежнего уровня жизни.
А так, ну только лишний раз взгрустнуть от недополученной десятки в месяц.
Т.к доказать в суде будет нереально.

Аноним 681: я не понимаю, почему тут пишут, что я много хочу. А если у него доход стал, к примеру, 200? это же у детей намного больше возможностей и в плане отдыха и в плане допов.

Мужику срочно рожать еще двоих, чтоб всё по закону. Бедолага конечно он, нарвался, мне тему до конца дочитать, никаких нервов не хватит, извините.

Аноним 237: Давайте ваши вводные тогда.

они вам чем помогут?! по моему ничем.

Килька в томате:

по мне так злые и просто автору завидуют. все в адеквате порадовались и останавливают от не очень прозорливых действий.
оставить так наиболее выгодный вариант и не лезть в бутылку.
худой мир лучше доброй ссоры.
а она будет. 1000%

Аноним 237: Если, что, я тоже с прицепами и новая баба такого мужика с прицепом.

Ну кругом не повезло

Аноним 681:

Слушайте, а деньги от своей доли в трешке он куда дел? Вот и был ему первый взнос на студию.
Не понимаю, почему тут все мужика жалеют( сумма 30 тр вскружила голову?
Но если до развода уровень жизни детей был высокий почему он должен упасть?
Конечно должен 33% платить, нашли кого жалеть, взрослого мужика. И не все отцы хотят забрать детей, многое прекрасно понимают сколько сил и времени уходит на их воспитание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы