Размер алиментов и жилье

Аноним 681: при соглашении о разделе имущества написали ,что я ему передала деньги за его долю. По сути - выкуп, на деле - дарственная

Вот эти деньги, которые вы ему передали, их не хватило на пв?

Стужа:

Выкуп был только на бумаге. Денег он не получил.

Аноним 681: по документам я купила его долю. По факту - подарил.

Аноним 237: Вы видимо из тех, кто живет с мужиками, у которых есть дети от прошлых браков?

слушайте ну вот у автора, мужик заработал на 2 квартиры.
Платит алименты.
и имеет наглость. да сейчас копить на квартиру себе.
Или пусть так и живет на птичьих правах. а потом ждет смерти родителей?

Ладно бы они развелись 3-ка ей, 1 ка ему.
Он все оставил ей.
Пусть уж себе на квартиру тоже как то накопит

Стужа: Слушайте, а деньги от своей доли в трешке он куда дел? Вот и был ему первый взнос на студию.

вы читакли тему?
она их ему не отдавала. только по документам провели все
Он их ей подарил

Стужа: Слушайте, а деньги от своей доли в трешке он куда дел? Вот и был ему первый взнос на студию.

Каких денег то, она ничего ему не отдавала

Стужа: Слушайте, а деньги от своей доли в трешке он куда дел?

Так бж подарил.

Стужа: почему тут все мужика жалеют(

Возможно, потому что читать умеют

Ну и прекрасно, подарил, значит были причины. Какое отношение к алиментам это имеет?
Все пишут что оставь детей и живи припеваючи, плати алименты, но точно отец хочет забрать детей? Мой, например, не стал бы забирать, прекрасно знает какой это геморрой) Отдавать 33% гораздо проще чем обеспечивать быт детям.

Стужа: Ну и прекрасно, подарил, значит были причины. Какое отношение к алиментам это имеет?

он и платит алименты с официальной з/п в размере 40 тыс.
Автор посчитала - что значит у него еще есть подработки. раз поехал отдыхать и купил машину.
Вот они и думает - как доказать что он больше зарабатывает

Аноним 237: Я бы

Аноним 237: бы и я б

Аноним 237: не отдала бы

Аноним 237: платила бы,

Аноним 237: Вы такие блин теоретики

Так и вы теоретик знатный.

Стужа: деньги от своей доли в трешке он куда де

Какие деньги? Автор ему ничего не платила, никаких денег. Она ж написала, что это была формальность

Стужа: Какое отношение к алиментам это имеет?

Самое прямое, он их платит в полном объёме

Стужа: Отдавать 33% гораздо проще чем обеспечивать быт детям.

Ну надо же хоть немного было почитать тему, прежде чем писать. Бывший муж платит по суду 33 %, 40к жена получает, но ей все мало хочет провести расследование и узнать на какие шиши муж на море ездит, где подрабатывает, почему деньги мимо неё проходят, ведь все должно быть ей и детям, а он пусть на птичьих правах поживет с ее разрешения в однушке.

птичка синичка:

Муж ведь не отрицает что получает больше? Жена хочет получать положенные 33%, ужасная женщина, конечно пусть мужчина отдыхает, детей воспитывать это одно сплошное удовольствие, любому отцу предложи за 30-40 тр в месяц и долю в трешке он с радостью возьмёт детей себе.
С юмамой как всегда все понятно, сплошная мизогиния (

Стужа: любому отцу предложи за 30-40 тр в месяц и долю в трешке он с радостью возьмёт детей себе.

тогда уж с квартирой трешкой + с однушкой для детей, а бывшей жене позволить пожить в этой однушке, и только пусть она попробует в отпуск съездить или начать на свое жилье копить, чтоб в старости не на улице быть!

а то ишь че удумал, все только детям и бывшей жене должно быть, а ему участь раба

Стужа: Жена хочет получать положенные 33%,

Она и их и получает

Стужа: долю в трешке он с радостью возьмёт детей себе.

У нее не доля, она всю квартиру к ручками прибрала, и я больше чем уверена, что и однокомнатную себе выкружит

Аноним 704: нее не доля, она всю квартиру к ручками прибрала, и я больше чем уверена, что и однокомнатную себе выкружит

А почему вас так это беспокоит?

Аноним 706: почему вас так это беспокоит

Да никого это не беспокоит, кроме автора и ее мужа. Это просто констатация факта.

Аноним 706: А почему вас так это беспокоит?

А почему вас так беспокоят доходы чужого бм? Вообще-то мы здесь просто обсуждаем интересную тему и высказыааем свое мнение

Козанька: А почему вас так беспокоят доходы чужого бм? Вообще-то мы здесь просто обсуждаем интересную тему и высказыааем свое мнение

С чего вы взяли, что меня беспокоят чьи то доходы?

Стужа: Муж ведь не отрицает что получает больше?

Нет, это домыслы жены. Может тему хоть почитаете? А то чот влетела сюда, не разобралась, мнений своих на высказывала… все мимо..

По теме - считаю разводка. Таких незамутненных не бывает…

У меня знакомого так же бж за хвост решила прижать с подачи нового мужа, мол недоплачивает бм. А знакомый по договоренности платил определенную сумму. Бж пошла подавать в суд на установление алиментов, а знакомы просто ушел на серую зп. В итоге получала эта дурочка 40 тыс на ребенка, стала 16 Знакомый теперь принципиально дочке покупает подарки/одежду вместе при встречах, либо заранее по просьбе ребенка.

Аноним 706: С чего вы взяли, что меня беспокоят чьи то доходы?

Смешно. Я повторила ваш вопрос анноиму 704. Вы-то с чего взяли, что знаете, какие у неё беспокойства))

Аноним 706: А почему вас так это беспокоит?

Меня этот не беспокоит, я участвую в обсуждении, также как и вы, или форум для чего то другого?

Аноним 379: Таких незамутненных не бывает…

Бывают, разные бывают. У меня приятельница есть, тоже свято верит, что ей все должны, бывшие мужья, родители, другие родственники, работодатели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы