ничего не хочу делать для мужа

Аноним 753: Хамит, резко в мою сторону высказывается с агрессией. Зимой прям совсем за гранью было.

((

Аноним 753: У нас хамство процветает.

конечно! раз хам такой, конечно, для него не хочется ничего делать. Скажите ему, что не хочется только поэтому. И? не делайте ничего. Вы его разлюбили. Так любая разлюбит хама. Не делайте. Не ломайте себя. Нахрен? Ради кого? А там, куда кривая вывезет.

Аноним 75: Лично ему мясо получается.
Ботинки не моете,а он вам?)

Ну, получается да. Я могу его даже не попробовать.

Аноним 75: Ботинки не моете,а он вам?)

Была тема от этом, в Москве нет необходимости намывать обувь.
Как то не придаю этому значения, если помыла иногда. Дело 10 секунд.
Кроссовки когда стираем, один спросит другого, не надо ли и его закинуть.

Material girl: Да я это рассказала с точки зрения отношений к людям. Суть не в подарках.

Ну так логично, что мать любит своего ребенка явно больше его мужа/жены.
Их вообще достаточно просто терпеть и уважать, в идеале. И это абсолютно нормально.

Аноним 753: Хамит, резко в мою сторону высказывается с агрессией.

на чьей территории живем?

Material girl:

А вы мило сняли ответственность с женщин наоборот. Не бывает такого, что божий одуванчик (женщина в данном случае) живёт с адским демоном (мужем). Это раз. Во-вторых, логичный вопрос : "её туда силком затащили в брак? Что она там делает?". Это был её выбор выходить за такого замуж. Вот и всё.

Аноним 753: ь. Не нравится, не держу.
Решиться полностью разойтись у меня духу не хватает.

Класс) не держу, но уйти не могу.
А если сам уйдет?

Восхитительная: Не бывает такого, что божий одуванчик (женщина в данном случае) живёт с адским демоном (мужем).

Бывает. Как и наоборот бывает, что мужчина божий одуванчик, а женщина адский демон. А ещё бывает, что на старте два бодих одуванчика и живут вместе, а изменились в ходе жизни по разному. Кто то стал злее и раздражен больше, чем второй.

Восхитительная: Это был её выбор выходить за такого замуж. Вот и всё.

Я поняла, что в вашей системе ценностей виновата женщина всегда
Ее выбор выходить за него, а его выбор хамить ей. Все понятно, кто виноват :)

Material girl: Я поняла, что в вашей системе ценностей виновата женщина всегда
Ее выбор выходить за него, а его выбор хамить ей. Все понятно, кто виноват :)

Вот ситуация одна, а люди делают прямо противоположные выводы.
Вы, в очередной раз, реально странные....
И свекровь сволочь и здесь женщины выгораживать мужиков.... Хотя они говорят прям вот совсем другое
Если вы и в жизни так общаетесь, то с вами действительно крайне сложно договориться.

Каty7788: Вот ситуация одна, а люди делают прямо противоположные выводы.
Вы, в очередной раз, реально странные....

Может быть потому, что жизненный опыт у всех разный?ну...как вариант, конечно

Material girl: Может быть потому, что жизненный опыт у всех разный?

Да. Но если позволят своим обидам искажать реальность, сложный жизненный опыт будет только прогрессировать.

Kaбанчик: И рубашки глажу

я тоже, вместе с другими вещами

Если свеклы подарят мужу условный квадроцикл (что то дорогое и исключительно для него) мне бы и в голову не пришло обижаться.
Их деньги, их сын, могут хоть обкурить его сожжеными пачками. Или оркестр под окна заказать, на все.

Каty7788: Если вы и в жизни так общаетесь, то с вами действительно крайне сложно договориться.

Я и в жизни так общаюсь и не скрою, мне никогда не удавалось договориться с хамом, чтобы он мне не хамил. В этом моя слабость, да. Не представляю даже себе такого разговора: мне замят и грубят, а я в ответ спокойно говорю: давай договоримся не хамить. :)и он такой, блин, конечно, давай. Ты бы не сказала, я бы и не додумался
Так что вы правы, наверное.

Material girl: Не представляю даже себе такого разговора: мне замят и грубят, а я в ответ спокойно говорю: давай договоримся не хамить. :)и он такой, блин, конечно, давай. Ты бы не сказала, я бы и не додумался

Да, все так. Если ВАМ надо продолжать коммуницировать с этим человеком, то вам и решать эту проблему.
Или прекратить контакты.
А продолжать жить с хамом ничего не делая, для себя, это вот странно.

Каty7788: Если свекры подарят мужу условный квадроцикл (что то дорогое и исключительно для него) мне бы и в голову не пришло обижаться.

Не совсем так. Мужу квадроцикл, вам трусы не по размеру. Мужу машину, вам пижаму за 200 руб. Мужу деньги в конверте, вам открытку. Мужу снова деньги, вам календарь
Смысла обижаться нет, конечно. Но выводы, как к вам относятся, как будто на поверхности:) сделать выводы и не ожидать от людей хорошего отношения. Не очаровывать вы, чтоб потом не разочароватся
Не по теме я, конечно, но немного разъяснить свой предыдущий пост :)

Material girl: Но выводы, как к вам относятся, как будто на поверхности:)

Н как х выводов не будет.
Ещё раз, это из деньги и их сын. А я просто его выбор.
Меня принимают и из приличия дарят пижаму.
Его любят и балуют, так как считать нужным. Меня это никак не касается.
У меня свои родители есть, если уж так надо ))).
И я бы сильно не поняла, если бы мои родители сделали дорогой подарок мужу. Я и себе то не дала бы такой дарить, а уж другому... Прям вот афигела бы, у них не такие доходы, что бы посторонних мужиков одаривать

Да и меня, категорически не надо.

Material girl: не ожидать от людей хорошего отношения

Хорошее отношение бесплатно и его можно спокойно ждать от абсолютно всех людей.
А тратить деньги на вас никто не должен.

Каty7788: Н как х выводов не будет.
Ещё раз, это из деньги и их сын. А я просто его выбор.
Меня принимают и из приличия дарят пижаму.
Его любят и балуют, так как считать нужным. Меня это никак не касается.

Мне кажется, что мы не понимаем друг друга на уровне чувств:)

Меня возмущает, когда бывшие мужья могут вести себя как им вздумается, иногда откровенно нарушая законы, оскорбляя и по хамски вести себя, а общество один фиг говорит женщине-умей договариваться, вот у нас же такого в отношениях нет, мы то молодцы такие.

В теме про девочку, избитую в автобусе, тоже был вариант, что это девочка как то не так коммуницировала с водителем автобуса

Material girl: Я поняла, что в вашей системе ценностей виновата женщина всегда

Ничего Вы не поняли значит. 😉

Восхитительная: Ничего Вы не поняли значит. 😉

Ну, не только вас

Material girl: Мне кажется, что мы не понимаем друг друга на уровне чувств:)

Я стараюсь жить разумом, а не чувствами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы