ничего не хочу делать для мужа

Восхитительная: Они не меняют то, что работает. Обои не отвалились? и слава богу. Пока петух не клюнет в попу, так и будут сидеть на попе ровно.

Кстати, это весьма применимо и к отношениям. Ну автор чем то недовольна, но не уходит же. Значит, обои не отвалились и слава богу

Material girl: мило дамы повесили ответственность на автора. Если муж хам, то это автор не правильно с ним разговаривает

никто не повесил ответственность. Предложили пути разрешения конфликта. Ждать, что мужчина сам догадается - это глупая позиция. Не догадается.

Аноним 131: ,
надо не надо,смелый шаг не смелый.
Не делает то что лично надо ему делать.отдельное время тратить
Это как пример.
Я могу помыть обувь всем заодно,мне не сложно

-Лиса Алиса-: А надо мыть?

Боги, я не одна ... удивилась
Я так и одежду гладила только если он прям не успевает и попросил. То есть прям изредка.

Интересно, вот кошки, собаки вполне понимают, что от них надо. Почему мужиков априори сделали тупыми и недогадливыми. Почему, если женщина мужику скажет грубо, типа, отвали козел, то он воспримет это как грубость. А если мужчина скажет женщине грубо, то он, як святой ягненок, не догадается, почему женщина обиделась. Да все они догадываются, когда им надо. Чё уж из них дурачков то делать.

Внезапный вопрос
А он для вас хочет что-то делать?

Каty7788:

А что вы делаете для мужа вообще?

У меня свекровь раньше дарила мне всегда какую то херню. То трусы огромного размера, то ночнушку со словами-мне не подошла, может тебе подойдёт. И я всегда внутри себя ее оправдывала, мол, пожилая женщина, чё ты хочешь. Финансово очень небогатая, спасибо и на этом.
Пока я не стала замечать, что мне она дарит фигню, а сыну своему, моему мужу, всегда дарит деньги и неплохие суммы.
И тут я поняла, что дело не в деньгах, дело в отношении к человеку.
Вот и у автора также. Можно говорить и будет бестолку. А можно не говорить, но отношение к тебе будет хорошим, без хамства. Это или есть, или нет

Ante: Внезапный вопрос
А он для вас хочет что-то делать?

ну я не вижу особого рвения.

Первый муж да. Постоянно что то мне нес, подарки только для меня а не общие покупки в дом)) Старался угодить.
Нынешний так не делает.
Но он мне говорит что на его уровне. то как мы живем это огромная работа над собой, в плане домашнего быта и "оседлости" дома. Раньше он всё с друзьями скакал, дома не находился. До брака конечно.
Это он считает для меня)))

Аноним 75: А что вы делаете для мужа вообще?

Ну вот, что бы прям ДЛЯ мужа, то готовлю мясо. Я его почти не ем.
Все остальное я делаю потому, что делаю и для себя.
Вещи стираем оба, кто вспомнил или кому понадобилось, спросим и положим вещи друг друга.
Готовлю обычно я, так как не работаю, но я и сама это ем.
Убирает в доме чаще он, он педант, ему важна чистота, видит, психует и наводить порядок, очень удобно
Кота кормит тот, кто увидел...
А, ванную я мою, знаю какие средства нужны для этой воды.

Аноним 753: Раньше он всё с друзьями скакал, дома не находился. До брака конечно.
Это он считает для меня)))

мой муж искренне считает, что то, что он даёт денег на детей, это он исключительно для меня старается. Мои слова, что это вообще то обязанность его как родителя и что это прописано в семейном кодексе, до него не долетают и в уши не проникают. Вариант, что когда я трачу на детей, это я , по его логике, стараюсь для него, его не устраивает.
Сложно, вам, конечно, автор с таким мужем

Аноним 753: Это он считает для меня)))

не. вы меня не запутаете. Это - от него.
А то, что вам нужно, на это он обращает внимание? Сделать что-то, что нужно именно для вас? А не то, что он готов делать с собой

Material girl: , а сыну своему, моему мужу, всегда дарит деньги и неплохие суммы.

Ну может она не в курсе, что у вас бюджет раздельный и просто отдает одному.
Когда родители мужа дарят деньги, я на автомате отдаю сразу конверт мужу, он к нас хранитель. Вообще не было мыслей, что это кому то одному, принципиально.

Мне обе свекрови часто дарили и дарят какую то фигню типа полотенец, ночнушек, тапочек. Для меня это мило, хотя особо этим не пользуюсь.
Может вы нагнетаете?

Каty7788:

Лично ему мясо получается.
Ботинки не моете,а он вам?)

Ante: Сделать что-то, что нужно именно для вас?

Выходит что нет, рас так сразу и не могу вспомнить.

-Лиса Алиса-: А надо мыть?

Я мою, щас словлю помидоры.
И рубашки глажу

Аноним 753: периодически повторяет то же самое, только в легкой форме

А что он натворил то?

Аноним 75: Обувь ему не моет

я совсем зазналась)) никогда обувь ему не мыла.

Material girl:

Ребенку дарить больше чем его паре- логично
У нас так же
Мне свекры дарят меньше.
Сама буду тоже так делать

Kaбанчик: А что он натворил то?

Хамит, резко в мою сторону высказывается с агрессией. Зимой прям совсем за гранью было.

Каty7788: Может вы нагнетаете?

Да я это рассказала с точки зрения отношений к людям. Суть не в подарках.

Kaбанчик (Kaбанчик

Всё норм
Делать для семьи всей, а не только себе

Иначе зачем быт иметь общий?

Аноним 753:

тогда что он разбушевался,должен уже привыкнуть?

Вот и получается, что женщина уходит от мужчины, когда совсем уже не хочет с ним ничего общего. А мужчина начинает что то предпринимать и пытается измениться, когда женщине уже ничего и не надо от него. "Когда обои отвалились"

Аноним 753: высказывается

и при этом никак не заинтересован узнать, чем вам помочь

Значит для него вам и так нормально, достаточно и зажралась

Выбор-то у всех свой, как жить
Он не уходит от вас такой, пыхтит да сидит. Вы такая же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы