ничего не хочу делать для мужа

была ссора зимой, даже жили отдельно недели 3, потом помирились. И с того момента я резко изменила свое отношение к нему и ничего не могу с собой поделать.
Он это видит и постоянно мне про это говорит, а я на прямую ему заявляю что нет желания ни готовить, ни гладить, ничего. Надо иди и вари супы сам, он идет и варит. гладит и стирает. Но естественно его это всё бесит и он пилит меня. Работаем оба, деньги есть у всех, никто никого не содержит. Мне каждый день стоять у кастрюль не надо.
Да просто желания никакого нет после ссоры. Так ему и говорю, что я не забыла как он тогда себя вел и ничего делать больше не собираюсь. Не нравится, не держу.
Решиться полностью разойтись у меня духу не хватает. Как быть?

Аноним 753: Решиться полностью разойтись у меня духу не хватает. Как быть?

Дальше играть в свои брачные игры, вас они устраивают.

Аноним 753:

Какого духа вам не хватает?
Если с зимы успокоится не можете?

Аноним 753: Как быть?

Умнеть. Либо прощаете полностью, до конца, либо расходитесь.

Аноним 753: Решиться полностью разойтись у меня духу не хватает. Как быть?

Продолжайте так жить. Ничего ужасного в вашем поведении нет. Не хотите и не делаете. А муж или привыкнет, или свалит. Его дело.

А Вы-то сами что хотите? С одной стороны разводиться не хотите, с другой - он Вас бесит. Тупик)))

на развод подать через госуслуги

Вот плохо то вам? пусть готовит сам и все делает. Брак это равные в быту партнёры.
У вас желание не появится, найдете себе кого-то и разойдетесь. Или муж первый уйдет, но у мужиков это вряд ли. Они будут всеми силами держаться. Так что кайфуйте, а он пусть брак сохраняет:)

Устроили себе ад, он оказался вполне годным для проживания. Так и будете жить пока кто то не помрёт от старости. И всем говорить, что это обычная нормальная семья как у всех. Кстати... а вас зачем жить то вместе, я так и не поняла

Клава Шиффер: А Вы-то сами что хотите? С одной стороны разводиться не хотите, с другой - он Вас бесит. Тупик))

Хочу чтоб загладил вину. Искренне осознал, извинился, и исправил косяк.

Надо же, дядя с реалиями взрослой жизни столкнулся. Оказывается еда не сама по себе готовится, одежда не сама по себе стирается и рабства-то нет, и никто ему не обязан, а делалось ранее всё из любви к нему. Да и прощать херню, которую он сказал ему тоже никто не должен. Вот она реальная жизнь, а не то, чему видимо в семье его научили. Так бывает

Аноним 753: Хочу чтоб загладил вину. Искренне осознал, извинился, и исправил косяк.

Рот открыли и сказали ему, в чем проблема? если сказали и не сделал-вы оба мазохисты, терпите друг друга непонятно за что.

Аноним 628: Рот открыли и сказали ему, в чем проблема? если сказали и не сделал-вы оба мазохисты, терпите друг друга непонятно за что.

Сказала, он согласился, но прошло время, началась опять бытовуха и всё рассосалось. Но я то помню.

Аноним 753: Но я то помню.

Так и помните, толку то нет никакого, он показал, что ему на ваши ожидания фиолетово, вы все равно ничего менять не будете, соседями жить можно годами.

Мужики понимают, в большинстве своем, только когда с ними их же инструментом.
Он игнорирует ваши слова, ваши просьбы. Вы игнорируете его слова. Ничего, привыкнет готовить. Это хорошо. Главное, чтобы за время декрета не отвык. А то у меня вот отвык, с большим трудом обратно привыкает готовить.

Аноним 753: Хочу чтоб загладил вину. Искренне осознал, извинился, и исправил косяк.

Т.е. он не извинялся и вину не заглаживал? И как Вы поймете, что искренне?

Клава Шиффер: Т.е. он не извинялся и вину не заглаживал?

Аноним 753: потом помирились

все было.

Ну если за пол года не решилась проблема, то зачем это все нужно, вообще?
Что бы штамп был и сосед по квартире?
На которого ещё и обида цветет. Привет болезни...

И у вас сразу появится желание его обстирывать, угощать изысками и прочими радостями, да?

Аноним 753: Но я то помню

Если он косяк исправит, у вас память отшибёт?

П.с. Как у вас обстоят дела с интимом?

Аноним 628: все было.

Помирились о "осознал, извинился", не одно и тоже.

Нет желания у Вас,появится у другой.

Аноним 574: Нет желания у Вас,появится у другой.

да пожалуйста, пусть настирывает))

Ольха Уральская: Если он косяк исправит, у вас память отшибёт?

незнаю

Ольха Уральская: П.с. Как у вас обстоят дела с интимом?

тоже не так как раньше. Всё от меня зависит.

Большинство проблем в семье из-за того, что люди просто не умеют разговаривать друг с другом. Спокойно, без эмоций, без претензий.

А как вы поняли, что он не осознал?

Material girl: Мужики понимают, в большинстве своем, только когда с ними их же инструментом.

Не-а. Они искренне считают, что женщины все должны делать "по природе". И прощать,и терпеть и тд. А с ним так нельзя, он же мужик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы