Дочь 14 лет , ушла из дома, написала, что придет завтра.

90-е годы,Я мега рассудительная девочка, мне 17. Ловила попутку, это было нормально тогда, автобус рейсовый не ходил между городом и нашей деревней.. Села в фуру и водитель предлагает составить ему компанию и съездить в соседний город. И я согласилась. Вот чем я думала? Водила оказался порядочным и мы реально с ним сгоняли туда-сюда, поржали.
Но что испытала тогда мама, я не представляю.
А вы говорите, что дети сейчас какие. Дети всегда одинаковые.

Аноним просто:

Сложилась ситуация, мать и отец знали.
Связь телефонная есть, но не всегда отвечают или телефон откл.
Мать в панике и незнании, что делать, написала сюда.
Лада была права, спрося где отец и в том, что в полицию лучше бы мужчину.
Из полиции общались с отцом.
Что не так?
Всё нормально.

Аноним просто: Зачем мне читать про сепарацию. У меня двое 19 и 14, подобных проблем нет. При чем тут дядя полицейский? Отец же че то там сообщения писал, видимо под диктовку полицейского, что ли . Сам не мог написать. Нормальный отец нашел бы дочь и без привлечения полиции, тем более связь у них телефонная есть. Странно что у матери нет связи с дочерью

Самоутвердиться за чужой счёт сюда пришли? Благодарите бога, что ваших детей миновал подростковый кризис и подростковые закидоны. Вы счастливое исключение

Аноним 785: Ну тогда проще матери забрать было )

Почему вы так решили?
Я бы тоже мужа отправила, тк я более эмоциональная, мне нужно время остыть, чтобы не наломать дров.

Аноним 414: Самоутвердиться за чужой счёт сюда пришли?

Как вы прозорливы. Именно за этим. И разводок тупых я не заметила, ведь так оно все и было как автор написала.

TOD's: Это были единичные случаи.

это то что вам было известно.
а ПДН не скучало. поэтому все как всегда.

Аноним 785: Ну тогда проще матери забрать было )

Вы то откуда знаете куда отец поехал за дочерью, они с подружкой может на какой то вечеринке, и отец туда поехал. Была бы в соседнем подъезде сама бы прибежала вперёд матери. А может подружка и вовсе дома, а дочь одна ушла куда то тусить с друзьями, ночевка у подружки это как прикрытие.

Аноним 653: они с подружкой может на какой то вечеринке, и отец туда поехал

Вот я это и спросила, где дочь была. Тоже сразу подумалось, что они с подружкой уехали куда-то, а не дома в соседнем подъезде были.

Никому в голову не пришло, что люди в разводе могут быть? И живут в разных местах?

Бобрито бандито:

да нет, не как всегда

Мы стали лучше жить!

TOD's: Мы стали лучше жить!

как говорится " я не люблю когда мне врут, но и от правды я тоже устал"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы