Дочь 14 лет , ушла из дома, написала, что придет завтра.

РазДваТри из Абхазии: Если была судья, значит был суд? Тогда история совсем другая

Это я обратилась в суд, нарушены были мои права и ребенка, кто то схавает, а кто то отстаивает свои права, суд присудил, и сына, и меня не просто снять с учета, чтоб даже записи об этом не было

Где в итоге автор? Нашлась дочь?

Я бы сразу в полицию обратилась, чтоб на будущее дочь знала, что такие похождения обойдутся ей дорого. В другой раз сильно подумает вот так уходить.
И потом есть вероятность, что девочки могли пойти на какую нибудь вписку, как раз день выходной, и что там с ними может случиться, как говорится не дай Бог. А потом удивляются "а как так в 15 лет девочка стала наркоманкой"
Если девочке сейчас всё сойдет с рук, придет утром и мама побухтит только, то будет девочка регулярно так уходить с ночёвкой. И что с ней может быть это страшно подумать.

Калина Малиновa®: Автор, идите в полицию. Где у Вас ближайший отдел? Туда и идите.’
Они и без регистрации заявления могут эту подругу найти. Но я бы написала.
Отец причем. В дежурке будет мужчина. И мужику с мужиком легче объясняться. Чем Вам с дежурным.

Вы правы, дежурный позвонил отцу, отец подтвердил ситуацию, описал дочери в сообщениях все последствия ее поисков, и дочь впечатлилась. Сейчас отец за ней поехал, я уехала из отделения домой , всем спасибо, кто писал по делу

Аноним 164:

Ура, мы победили!

Аноним 164: Сейчас отец за ней поехал, я уехала из отделения домой

Все встретились?

Наверное, надо принять факт, что дочь выросла и учиться разговаривать и договариваться.

Общение в стиле

Аноним 164: Я запретила.

уже не прокатит.

TOD's: Вот это дети пошли.

В смысле пошли? Я так же делала в своем детстве, а мне 40+ и тел тогда не было.

Аноним 848: Видимо вы такие родители, раз дочь позволяет подобное .

Ох не зарекались бы вы. Даже у самых замечательных родителей бывают проблемные дети.

Надеюсь у автора все благополучно завершилось.

Я в 14 решила, что мне из сухого лога надо съездить на выходные в Екатеринбург к подруге. Уехала. Ни ее ни семью не предупредила, не посчитала нужным. Подумала, что доеду и тогда позвоню.

Не знаю почему я так решила.

Аноним 164: отец за ней поехал

Как это поехал, если подруга в вашем доме живет

Хилая разводка

Когда дочь отпрашивается, то показываю сообщение от классной: Уважаемые родители! Здравствуйте!
Напоминаю о необходимости информирования о комендантском часе с 22.00 до 06.00.
Обучающиеся в данный период времени должны находиться с родителями (законными представителями).

Аноним 164: Сейчас отец за ней поехал

Куда? На лифте в соседнем подъезде? Или они с подружкой уехали куда-то?

По существу в ВК в друзьях? Посмотреть кому написать кто может знать

Аноним 785: Куда? На лифте в соседнем подъезде?

Разве было где-то написано что отец дома и поехал из дома?

Аноним 160: было где-то написано что отец дома и поехал из дома

Ну тогда проще матери забрать было )

Аноним 164: Вы правы, дежурный позвонил отцу, отец подтвердил ситуацию, описал дочери в сообщениях все последствия ее поисков, и дочь впечатлилась. Сейчас отец за ней поехал, я уехала из отделения домой , всем спасибо, кто писал по делу

Ответ: народ, вы чем читаете? сумбурно написала автор, но все понятно: автор в отделении, муж где-то, может не дома, а может и дочка не в их доме в итоге оказалась, с мужем дежурный по тел говорил, после этого муж отправился за дочкой, а автор из отделения домой

tiun1982:

В коромысле.

А я не делала и не знаю таких, кто в 14 лет, уходил из дома на ночь.
И не знаю родителей, которым было бы, а "чё такова, они уже большие".

TOD's: А я не делала и не знаю таких

Так это не значит, что такое только сейчас началось. Всегда было

Аноним 831: Наверное, надо принять факт, что дочь выросла и учиться разговаривать и договариваться.
Общение в стиле

1. договариваются обе стороны. причем равные. 14 лет не взрослый и не равный.
  2. вырастет она когда будет сама за себя нести ответственность. в 18.
    а до не договариваются, а воспитывают. что автор сделала. ребенок должен быть в курсе последствий и иметь их.

TOD's: А я не делала и не знаю таких, кто в 14 лет, уходил из дома на ночь.
И не знаю родителей, которым было бы, а "чё такова, они уже большие".

уходили, искали, девиантные были всегда. были те кто забивал на детей.
все как всегда. инета было, а в газетах редактура.
ПДН и милиция без работы не сидели.

Аноним 164: отец подтвердил ситуацию, описал дочери в сообщениях все последствия ее поисков, и дочь впечатлилась.

А без дежурного отец не мог в сообщениях описать дочери последствия? И почему отец пишет ей, а не мать? Чушь какая то

Бобрито бандито:

Это были единичные случаи.

Аноним просто: А без дежурного отец не мог в сообщениях описать дочери последствия? И почему отец пишет ей, а не мать? Чушь какая то

А вы что-нибудь читали про подростковую психологию, про сепарацию? Слова дяди полицейского куда весомее, чем увещевания родителей

Аноним 414: вы что-нибудь читали про подростковую психологию, про сепарацию? Слова дяди полицейского куда весомее, чем увещевания родителей

Зачем мне читать про сепарацию. У меня двое 19 и 14, подобных проблем нет. При чем тут дядя полицейский? Отец же че то там сообщения писал, видимо под диктовку полицейского, что ли . Сам не мог написать. Нормальный отец нашел бы дочь и без привлечения полиции, тем более связь у них телефонная есть. Странно что у матери нет связи с дочерью

Аноним 164: Не знаю что делать

Всё не читала. Я бы сразу написала заявлению в полицию. Из моего дома уходить нельзя. Дети, кстати, это знают. Пока ещё никто не пробовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы