Дочь 14 лет , ушла из дома, написала, что придет завтра.

Аноним 164: Уйдите ага, толку ноль.

А вы почему хамите пользователям, когда вам задают адекватные вопросы ?
Видимо вы такие родители, раз дочь позволяет подобное .
А вообще - тема разводка .

Аноним 164: но заявление сомневаюсь что у меня кто то примет

даже у чокнутой бабки снизу принимают, что мы ей топаем. У вас то че не примут?

Аноним 164: Локацию на телефоне она отключила

А если ей написать, позвонить с другого номера, ответит?

Аноним 164: заявление сомневаюсь

Ну сомневайтесь сидите .

Аноним 848: А вообще - тема разводка

тоже так думаю

Дочь маму вообще ни во что не ставит получается. Поди и матом разговаривают друг с другом.

Любой человек должен нести ответственность за свои поступки. Дочь ушла без спроса. Вызывается милиция. Ставят на учет. Если это потом как-то вредит ребенку, то до него доходит, что вот ты накосячил, вот и расхлебывай.
Ребенок несовершеннолетний. Вы несете за него ответственность. Дай бог, сидят дома у подружки. А если нет?
Если бы такое мой ребенок учинил, я бы пошла в полицию сразу, какие чаты дома и другие подружки. Сразу в полицию.
Встретила как-то знакомую, давно дети учились вместе, потом ушли из школы. Она одна, старший сын не слушался, сбежал из дома. Возвращала с полицией.

Аноним 164: В полиции помогут?

Нет!!! Поставят на учет, испортите дочери жизнь

Аноним 708: Поставят на учет, испортите дочери жизнь

так то с учета снимают

Аноним 708: Аноним 164: В полиции помогут?
Нет!!! Поставят на учет, испортите дочери жизнь

Никуда не поставят. Мать потом вызовут на комиссию и присудят штраф. На будущем дочери не отразится никак. Это неприятно, но безопасность дочери сильно важнее, странно, что кто-то этого не понимает

Аноним 164

Автор, вы куда подевались?

РазДваТри из Абхазии:

Но это так работает только в случае, если в полицию обращаетесь в первый раз

Никуда не поставят. Мать потом вызовут на комиссию и присудят штраф. На будущем дочери не отразится никак.

Ага, точно, сама с сыном 17 лет наделала делов, думала за помощью иду, а оказалось показалось еще и меня на учет поставили, судилась с ними, суд был на моей стороне

Может, реально мать пьет, раз ребёнок так просто уходит из дома.

У дочери подруга из ее дома, а мать знать не знает кто такая и где живет. Они же не первый день знакомы, раз ночевать собралась . Мать вообще интересуется ее жизнью ?!

Аноним 15:

Сразу пьёт?
Захотела и пошла, она же " отпросилась", а чё такова?
Может там подруга сильна характером, а дочь автора слаба.
На людей легко воздействовать.

Для начала написала бы всем подругам и друзьям дочки сообщения с вопросом,не видели ли они её и кто знает новую подругу.И просьбу передать сообщение,что вы её ищете и это не шутки.
То что девочка не воспринимает от матери,возможно воспримет от сверстников. Если кто то ей напишет: "Ты что,так нельзя,мать в полицию пойдёт и т.д.",это будет доходчивей. Конечно,в случае если дочь не хочет насолить матери специально своим уходом,но это уже совсем запущенные случаи.

Аноним 708: Ага, точно, сама с сыном 17 лет наделала делов, думала за помощью иду, а оказалось показалось еще и меня на учет поставили, судилась с ними, суд был на моей стороне

Моему было 15, поперся в новогодние выходные девушку провожать вечером с Юго-Запада на Эльмаш, но мы это потом узнали. Телефон сел конечно. В 12 я позвонила в полицию, в 12,30 они уже были у нас дома. В час пришёл сын, шёл пешком от метро
Кроме комиссии и штрафа 1000 рублей последствий не было никаких и нигде этот факт не всплывал. Ещё раз напишу, важно что это первый и единственный раз. Если искать ребёнка с полицией регулярно, последствия будут, конечно

TOD's: подевались

по идее уже должна в полиции сидеть заяву катать

Аноним 559: Не хотите полицию

Совет года.
Автор, идите в полицию. Где у Вас ближайший отдел? Туда и идите.’
Они и без регистрации заявления могут эту подругу найти. Но я бы написала.
Отец причем. В дежурке будет мужчина. И мужику с мужиком легче объясняться. Чем Вам с дежурным.

РазДваТри из Абхазии: Ещё раз напишу, важно что это первый и единственный раз. Если искать ребёнка с полицией регулярно, последствия будут,

Почти ваша история и была, судья сказала, что можно было обойтись разговором тк первый раз и семья хорошая, не нужно было ставить на учет

Аноним 708: Почти ваша история и была, судья сказала,

Если была судья, значит был суд? Тогда история совсем другая

Калина Малиновa®: Совет года.
Автор, идите в полицию.

Я и не говорила не идти в полицию, это автор не хочет.

И мой "совет года" , всё лучше искать хоть как-то самим по соседям и подругам, чем писать незнакомцам на форум.

Калина Малиновa®: Туда и идите.’

Можно даже не ходить, позвонить достаточно. На сообщения о несовершеннолетних реакция у нас моментальная

РазДваТри из Абхазии:

У нас хуже все было, но в итоге даже штраф не выписали и на учёт не поставили. Хотя я готова была и к тому и к тому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы