Дочь 14 лет , ушла из дома, написала, что придет завтра.

Не знаю что делать. Звонить в полицию? Локацию на телефоне она отключила. Перед уходом просила разрешить пойти к подруге а ночевкой. Я запретила. Подругу эту еще никогда не видела, хотя та по словам дочери живет в нашем доме. Я сказала, что разрешу, только если мне мама этой подруги напишет.

Видела сейчас вечером из окна, что дочь и какая то девочка ее возраста были во дворе. Знаю только подъезд в котором живет эта подруга, дом у нас высокий. Я бы волновалась меньше, если бы у дочери не было заболеваний. В полиции помогут?

Аноним 164: Видела сейчас вечером из окна, что дочь и какая то девочка ее возраста были во дворе

Почему не вышли ?

Я бы уже писала заявление и такой пропиз….н устроила после.
Отец где?

Аноним 787:

Ответ: вот правда больше нечего сказать по теме? Потому что дочь домой должна была прийти.

Аноним 164:

Как? пойдут по подъезду, стучать в каждую кв?

Вот это дети пошли.

Аноним 164: вот правда больше нечего сказать по теме? Потому что дочь домой должна была прийти.

Вы не трезвы ? Что не по теме сказала ?

Аноним 164: Не знаю что делать. Звонить в полицию? Локацию на телефоне она отключила. Перед уходом просила разрешить пойти к подруге а ночевкой. Я запретила. Подругу эту еще никогда не видела, хотя та по словам дочери живет в нашем доме.

Калина Малиновa®:

Ответ: отец то тут причём?? Отец точно также в шоке. Можно сейчас про полицию дать совет, а не про пиз@@он завтра?

Аноним 164: отец то тут причём?? Отец точно также

Короче с вами все понятно - расходимся

Аноним 787:

Уйдите ага, толку ноль.

Аноним 164: Можно сейчас про полицию дать совет

Дак конечно поможет, только на учёт могут поставить вашу семью...

вы отвечаете по закону за ребенка . должны знать где она и с кем .Она без вашего разрешения не может ночевать где то в другом месте
Обойти все квартиры. потом заявление . Но вас скорее сего оштрафуют потом

Чата дома нет?
Туда написать, что если ребенок не вернется домой, вызываете полицию и пишете заявление о похищении.

Аноним 856: Дак конечно поможет,

Учета я не боюсь, что в этом такого, но заявление сомневаюсь что у меня кто то примет

Аноним 164: заявление сомневаюсь что у меня кто то примет

Когда пропадают дети всегда заявление принимают.

Аноним 164: но заявление сомневаюсь что у меня кто то примет

в смысле ? Она так то несовершеннолетняя

Аноним 164: если бы у дочери не было заболеваний.

вот тут бы поподробнее.

ну и видели же, что в вашем доме, при чем тут полиция, идите,ищите....

Аноним 856: Дак конечно поможет, только на учёт могут поставить вашу семью...

Что важнее? Отсутствие учета или что девочек уже могли позвать какие-нибудь утрыки в гости, опоить пивом и изнасиловать? Автор, вы совсем без мозгов? Звоните в полицию. У вас ребенок пропал. Люди так и пропадают....

Автор прикалывается что-ли..

Аноним просто: Ей поступать ещё

Это никак не сказывается же

в кедах: вы отвечаете по закону за ребенка . должны знать где она и с кем .Она без вашего разрешения не может ночевать где то в другом месте
Обойти все квартиры. потом заявление . Но вас скорее сего оштрафуют потом
+++

Только что выгнали компанию пьяных подростков из нашего благополучного подъезда. Тоже наверное у "друзей хороших ночуют". Родители, очнитесь уже и следите за своими детьми!

Подругам надо написать ее или звонить. Они точно знают где она, скажите что если не найдёте сейчас, обратитесь в полицию. Дадут данные и подругу оповестят, скорее всего сама прибежит.

Не хотите полицию, начните с домового чата. Вдруг родители подруги там.

Ну и кроме этой, которую Вы не знаете, других родруг у неё нет, чтоб через них узнать с кем она?

Совсем а соседями не общаетесь, чтоб узнать , кто и с кем видел Вашв дочь?

вотцап , телефон - не отвечают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы