Финансовые отношения с мужем

Вы бы объяснили товарищу словами, что у вас не семья. Хотя не поймет же
Просто он всю жизнь так живёт и конечно не понимает, что пошло не так

Ну и нафик так жить. Крайне корявые семейные отношения.

Аноним 46: Очень хотела бы выслушать мам мальчиков в этой теме. Которые ратуют за не меркантильных девочек для своих сыновей. Как вот это всё возможно воспитать вообще????

Если мой сын будет вести себя как муж автора - это однозначно позорище.
Надеюсь, он глядя на отца, будет сам обеспечивать семью. Это база.
То что у автора… простите, у меня нет цензурных слов!

БабВера: Умру со стыда, если мой сын будет себя так вести.
Не готов вкладываться - не заводи отношения, а уж тем более, семью и детей.

Аноним 653: в его картине мира он ничего плохого не делает, только на благо семьи.

У вас нет семьи, у вас кооператив с паевыми взносами.

Аноним 653: давал мне денег, даже небольшую сумму, например на стрижку, то только в долг.

вы уверены что это ваш муж, а не сосед??? Ужас

Подождите, я еще предыдущую тему, где мужчина не должен больше 100 получать, не дочитала. Комментаторы еще тоже в прыжке не переобулись. Там ничего не должен, а в этой теме, смотрю, все таки должен. Как так то? Вы определитесь уже.
Автор, судя по той теме, вы должны любить вашего мужа и заработать больше его на его же обеспечение.

Аноним 653: У меня такое стойкое ощущение сложилось, что он считает меня виноватой, и таким образом наказывает, хочет прогнуть.

А у вас нет стойкого ощущения что вас просто не любят?

Аноним 653: как быть?

Разводиться.
Мой любимый совет
Как можно с таким жить??
Как правило, фин проблемы тянут за собой еще куча всего. Уверена, у вас не оч хорошие отношения, любовью ну совсем не пахнет

Аноним 653: Нам завтра в отпуск вместе уезжать

Кто оплатил?

Аноним 432: Вы бы объяснили товарищу словами, что у вас не семья. Хотя не поймет же

После 25+ лет совместной жизни? Конечно не поймет.
По факту люди жизнь прожили с раздельным бюджетом.

Аноним 44: Упс.
Тогда вообще слов нет. Вы столько лет живете с таким чудом. Сейчас уже наверное и дети не маленькие уже. Не дай бог вы заболеете и не сможете работать, он вам и супа бесплатно тарелку не нальет

++
Беру свои слова про развод обратно.
В таком возрасте редко разводятся, имхо
Терпите чо уж терпели же это все как-то столько лет

Аноним 46: Как вот это всё возможно воспитать вообще????

А никогда не думали, что ВОТ ЭТО воспитывают уже жены? Если изначально женщина допускает такое отношение в браке, то матери-то при чём?
ПС. Мой муж в первом браке не отдавал жене деньги вообще, типа раздельный бюджет. Ребёнку покупал всё, что надо было. В магазины ходил. А мне отдаёт полностью. Как сам говорит, ему так проще. Не надо ни о чём думать, как и куда потратить.

А отпуска он полностью за всех оплачивает или тоже пополам?

На этапе декрета надо было расходиться. Мне муж денег крайне мало давал (себе оставлял), а мне свою кв пришлось сдать в другом городе. В полгода ребёнка разошлись. Чего можно ожидать от мужика, если он в декрете кидает (не даёт денег имеется ввиду).

Можно я вам по секрету скажу, что когда мужчина любит, он полностью женщину хочет обеспечить. Последние штаны отдаст.
А у вас прям противно, наживаться за счёт жены. Это не семья. В семье все общее.

Автор, а что вас кроме денег пополам держит? Всю жизнь? Это же ад какой-то, а не отношения.

Аноним 46: Очень хотела бы выслушать мам мальчиков в этой теме. Которые ратуют за не

Я мама мальчика. Убила б своими руками если б мой сын так себя вёл и жене на стрижку в долг давал

Отпуска тоже пополам.
Я понимаю, что изначально не правильно выстроили эти отношения, и то что мои содержали нас, муж в это время когда мы жили у бабушки на машину копил.
Но сейчас вот такой критичный момент случился, когда надо обсудить , может даже и начиная все с самого начала нашей семейной жизни.
Как построить этот диалог, чтоб он не в обвинения скатился, а был конструктивным ,и может достучаться до него почему это мне нехорошо в сложившейся ситуации, а он еще начинает специально в позу становится с оплатой интернета.
Сама только переживаю, сегодня не спала.
И вообще сложно мне начинать и спокойно вести эти диалоги с выяснениями отношений.

svetlonio: Убила б своими руками если б мой сын

А может не стоит лезть в семью сына? Ну так, для поддержания диалога спрашиваю.

У меня вопрос: когда вы жили у бабушки и мамы во время декрета, он оплачивал коммуналку или аренду комнаты?

Посмотрите, если не лень. Прям в тему. Нагиев в «Физруке»

bahtijar:

Нет, конечно.
Еще момент такой был, что даже выказывал недовольство по качеству мяса, которое ему готовили.
Но, я конечно, могу помнить сейчас только негативные моменты, много времени прошло и память она такая избирательная.
Может какая-то помощь и была маме.
Я честно не помню. Просто зная своих родных могу так думать, что все таки не было. Мама бы не взяла денег, а бабушка наоборот хотела еще дать и давала из своей пенсии.

Аноним 653: спокойно вести эти диалоги с выяснениями отношений.

Ну так неспокойно уже скажите. Или заорите

Аноним 46: Посмотрите, если не лень. Прям в тему. Нагиев в «Физруке»

Зачем ей это смотреть? Они жизнь прожили в другой парадигме. Тем более спорный ролик

Аноним 653:

Вы сейчас что хотите с мужем обсудить? Интернет или всю систему? Есть вариант новой?

Аноним 653: Как построить этот диалог, чтоб он не в обвинения скатился, а был конструктивным ,и может достучаться до него

Никак, ему не интересна ваша жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы