Ненужный отчим инвалид

просто_ я 11: Забирать его никто и никуда не обязан. Ищите его детей.

А зачем он детям, которых бросил, не растил?

Аноним 926: зачем он детям, которых бросил, не растил?

Ага. Самой в ненависти жить пришлось, ещё и детям свинью подложить.
Сдать соцслужбам и пусть государство занимается. Детей, если надо, ищет.

Аноним 503: Да, я его ненавижу всю жизнь. Но это не повод вести себя по скотски

Понимаю вас. Действительно сложно это все. Договорится с собой в первую очередь.
Спросите у мамы. Как она все это видит? возможно, что они с отчимом не задумываются об жтом

Автор, вам надо обратиться в социальную службу. На этом ВСЕ. Это самое что ни на есть человеческое отношение. Вы - не родственник.
PS. Они и детей найдут, и если надо будут вытирать, и если надо определят куда-нибудь.

Аноним 242: Мой отчим сразу же выкатится из квартиры матери,ибо он там никто и звать его никак,

Куда ?
Неужели просто в подъезд на придверный коврики выставили не ходячего ?
Наверняка нет, потому что элементарно соседям бы не понравилось.
Автор тоже планирует " выставить " весь вопрос в том куда

У него есть жилье. Зачем его куда то выставлять. Остаётся жить, где жить. И выше правильно советовали - написать письменно и под роспись отдать заявления, что по такому то адресу остался проживать одинокий, не ходячий инвалид. При этом помахать рукой и жить дальше свою жизнь.
Если с вами рядом в соседней квартире окажется такой же инвалид, вы кинетесь мыть ему задницы? Нет конечно. Для продуктов есть доставки. Освоит.Хватает сил крушить все, хватит и себя обслужить.

Аноним 926: А зачем он детям, которых бросил, не растил?

по закону дети обязаны содержать престарелых родителей

Аноним 36: У него есть жилье

а за наследство дети обычно вспоминают забытых родственников с энтузиазмом)

просто_ я 11: по закону дети обязаны содержать престарелых родителей

Если у него есть задолженность по алиментам, то даже суд в иске откажет. П если дети, как пишет автор, на Украине, то и с решением суда перспектив ровно ноль.

Сиpин:

это понятно, но волшебное слово наследство)) и дети сразу появятся сами.

У меня у подруги в том году отец. Который в детстве был лишен род прав помер. Проживал один. Подруга заходила редко. Дак вон он помер. Подруга его и нашла. Удачно. Пару дней после смерти прошло. Скрюченный на пороге у двери лежал. Полиция долго к ней с вопросами обращалась. После вскрытия написали; истощение, инсульт. Вопрос? Почему оставляли одного больного человека в таком состоянии. Долго выясняли. Почему скорую не вызывали спрашивали.

Аноним 36: И выше правильно советовали - написать письменно и под роспись отдать заявления, что по такому то адресу остался проживать одинокий, не ходячий инвалид.

Именно, так. Это же самое и делают просто соседи и вообще кто узнал про такого человека, простые неравнодушные люди.

Аноним 19: Вопрос? Почему оставляли одного больного человека в таком состоянии. Долго выясняли. Почему скорую не вызывали спрашивали.

Ну так обязаны спросить, выяснить обстоятельства смерти, формальность. Подруге же ничего не предъявили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы