Ненужный отчим инвалид

Аноним 721: Там куча его родни

С кучей родни Вам проще. У этого никого нет.

Аноним 503: А вы предлагаете находиться в помещении с обосравшимся человеком и делать вид, что все ок?

Покинуть помещение.
Если впоезде сосед по купе инвалид, алкаш обосрался, вы броситесь приводить его в порядок? При том, что к соседу ненависти нет, а к отчиму есть.

Вы спасатель по типу личности?

Аноним 49: Покинуть помещение.

Это была разовая акция, потому что мама попросила, когда была в больнице. После этого случая мне и пришли в голову мысли, что она может уйти вперед него. Потому что у нее здоровье, как оказалось хуже.
И это не сосед по купе, которого я вижу первый раз. Это человек, который жил со мной в одной квартире, мы ели за одним столом, он покупал продукты, вещи. Да, я его ненавижу всю жизнь. Но это не повод вести себя по скотски

Аноним 503: Но это не повод вести себя по скотски

По-скотски бросить близкого любимого человека.

Как минимум, это делать брезгливо - мыть задницу алкашу. Пусть даже если был бы не алкаш. И не ненавистный. Он чужой для вас. Не любимый.
Мало ли что мама могла попросить.
Вы бы о таком свою дочь попросили?

Аноним просто: Собака он вам что ли?

Мне вот тоже материн хахаль не нужен. Даже не инвалид. Он мне никто. Они жить начали когда мне уже 16 было. Он мне вообще некуда не упал. Совершенно чужой человек.
Если что случись, то я точно так же думала бы куда его выпнуть из бабушкиной квартиры, в которой они с матерью сейчас живут. Как бы это ужасно не звучало. Он к своим седым волосам и лысине не обзавёлся своей собственной недвижимостью, почему я должна чужому человеку дарить бабушкину квартиру перешедшую мне по наследству? Бабушка на меня её оформила. Они с матерью сейчас в ней живут, они не расписаны. Он мне никто. Он мне тоже не нужен.

Lelkako: Почему такое корявое цитирование?

Люди ещё не научились
После цитаты нужно оставлять пустую строку
Потом писать сообщение
Тогда они отделяются друг от друга

iPhone 16: зачем вы об этом думайте?! Он обслуживать себя не может?! Значит погибнет, или авось… соседи вызовут скорую, увезут в больницу, оттуда в психушку и она сама начнет оформлять документы для стационара.
Вопрос в квартире? У него и у мамы совместное жилье? Почему вас волнует, что с ним будет, если он вам неинтересен. Вы его хотите из квартиры выселить сразу?

Чисто по-человечески
Автор потом не хочет жить с грузом на душе

Аноним 851: Автор потом не хочет жить с грузом на душе
Да, именно так. Кошку так я заберу и буду искать ей пристрой, а человека брошу.

Аноним 503: Автор потом не хочет жить с грузом на душе

Ещё никто не помер, а автор уже в белом пальто с нимбом стоит.
Ненавидеть человека и срань его мыть- особая форма мазохизма. Опасаюсь таких людей с их тараканами

Аноним 503: почему он не оставит завещание тогда,исключив детей,которых материт?
Вы ему это объясните.
Что без завещания дети наследники.
А при завещании на третье лицо есть шанс что кто-то будет дохаживать

AshatanSity:
К какому решения склоняетесь?

Писала выше,что у племянницы похожая ситуация.
Если отчим переживет сестру,что племяннице с ним делать?тот тоже от родителей ничего не получил,сам ничего не нажил.
На что рассчитывает, непонятно

Аноним 714:

Знаю, что завещание на мою мать

Аноним 503:

Если он переживет вашу мать, то это завещание недействительно будет
.оно на сегодня только действительно

Аноним 503: Куда звонить, чтобы его забрали?

у него есть прописка. И он имеет право жить где прописан. Забирать его никто и никуда не обязан. Ищите его детей.

Аноним 714:

Так я в курсе. Меня другое интересует

просто_ я 11: Ищите его детей.

А если я их не найду. Они вообще могут быть в Украине, так как он оттуда родом

Аноним 714: сам ничего не нажил.
На что рассчитывает, непонятно

Мама своего хахаля старше и уже сама как-то обмолвилась, что если что с ней случиться, чтоб я уж не бросала его....
Я не скрываю, сразу ей сказала, что нет, в случае чего он сразу вылетит, как пробка из этой квартиры. Это был только твой выбор, а не мой, не нужно мне чужого старого мужика по наследству передавать. Спасибо, как-нибудь без этой обузы обойдусь. Я его не выбирала.

svetlonio: Вы спасатель по типу личности?

Нет, она человек по типу личности, а не животное, проходящее мимо. ОНА хочет сделать по человечески.

Удивительно, что человек, который будучи обездвиженным, умудряется крушить все на своём пути, сможет поди оставшись один вызвать себе как минимум скорую.
Ну и сами сообщите в социальные службы, дальше уже забота государства как будет организован процесс ухода на инвалидом.
Поить его конечно с уходом вашей мамы никто не будет

Аноним 503: Это человек, который жил со мной в одной квартире, мы ели за одним столом, он покупал продукты, вещи. Да, я его ненавижу всю жизнь. Но это не повод вести себя по скотски

Откуда вы такие сердобольные беретесь?
Он к вам относился по-скотски, не зря же вы его ненавидите. А вы делайте как хотите, нигде это не зачтется.
Мой отчим сразу же выкатится из квартиры матери,ибо он там никто и звать его никак, 25 лет ада с этим человеком, но это ее выбор, а никак ни мой.

Аноним 503: дак я вам уже писала.
Детей не найдёте,ищите третьих лиц на ухаживание за наследство.

Аноним 242: я бы так же сделала
С возрастом приходит прозрение и жалость или обязанность уходит на 2 план
Своей племяннице так же советую..
Собака он не собака ( как выразились ранее) это выбор матери,а не ребенка.

Аноним 503: А если я их не найду

в соц защиту. Но они НЕ обязаны его никуда забирать. Ему выделят соц работника, который будет носить еду и все.

У меня отец был лежачий. Звонил соседу, чтобы за бутылкой сгонял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы