Измена. Считаете ли грехом?

Считаете ли вы измену грехом? Если не совпадают темпераменты с мужем.

Аноним 277: Считаете ли вы измену грехом? Если

Ну если темпераменты не совпадают, то это уважительная причина, Какой уж тут грех

Я вообще ничего грехом не считаю.
В моей системе ценностей есть преступления, ошибки, предательства, просто и плохие поступки. Грехов нет.
А с человеком, неподходящим мне по темпераменту, предпочитаю семейных отношений не иметь.

кася попова: Ну если темпераменты не совпадают, то это уважительная причина

Считаете это не навредит отношениям?

Shashka: А с человеком, неподходящим мне по темпераменту, предпочитаю семейных отношений не иметь.

Ну это же не сразу проявилось. А спустя годы. Когда ипотека, дети, налаженный быт.

Аноним 277: Считаете это не навредит отношениям?

Если ваш партнер с вами согласен, то не навредит. И это уже даже не измена, а соглашение.

Если вы будете себя вести ровно и не раскроете вашу измену, то не навредит, а очень улучшит.

Shashka: преступления, ошибки, предательства, просто и плохие поступки

А измена это что из этого списка?

МаTрица: Если вы будете себя вести ровно и не раскроете вашу измену, то не навредит, а очень улучшит.

МаTрица:
Получается я же его обманываю. Мы озвучивали на заре отношений что измена не есть ок.

А муж как считает?

Аноним 512: А муж как считает?

Измены это плохо считает.

Нарушением договоренностей считаю.
Грехов в моей системе координат нет.

1. Хочется трахаться - трахайтесь
  2. Хочется не изменять и быть хорошей в вашей собственной системе оценки - не трахайтесь.

Да, я считаю это грехом. И, согласно Библии, Бог тоже считает грехом.

Все грехи в ук

Аноним 277:

Не согрешишь- не покаешься. Не покаешься - Господу не угодишь.

Аноним 277: Считаете ли вы измену грехом? Если не совпадают темпераменты с мужем.

Я атеист. У меня нет категорий грех-не грех. Считаю это непорядочностью по отношению к партнёру и скотством

Аноним 277:

Какая разница, что считаем мы?
Грехи перечислены в Библии.

Единственный смысл греха в том, что грешники попадают в ад.

Измена - это грех предюбодеяния. Прелюбодеяние - это секс вне брака.
Измена - грех.
И совершенно неважна причина. Даже если муж в коме 10 лет, если Вы вступаете в связь не с мужем - это грех.

Если Вы атеистка, то этот вопрос волновать не должен.

Я всё сказала.

Это розыгрыш? Такое ощущение, что автор тролит всех

Аноним 277:

Автор, это ИЗМЕНА. И это грех. Не обманывайте ни себя, ни мужа. Не устраивает семейная жизнь, рводитесь и выгуливайте свою Матильду....

Аноним 277: Считаете ли вы измену грехом? Если не совпадают темпераменты с мужем.

Отпускаю вам грехи ваши, идите трахаться. Я разрешаю

Анонимус: выгуливайте свою Матильду....

А Изольда куда делась?

Shashka: Я вообще ничего грехом не считаю.
В моей системе ценностей есть преступления, ошибки, предательства, просто и плохие поступки. Грехов нет.

Грехов нет, а что тогда есть? Износилование, убийство, педофилия... Это как считается в Ваше "системе ценностей", если Вы ничего не считаете грехом?

Shashka: Грехов нет.

???

Аноним 496:

Ну очевидно же - преступление

Vesnuwka443: Ну очевидно же - преступление

Как пишет Shashka: "Грехов нет."
А стало быть это не грех. Тогда что?

Ложь, тоже грех и там список огромный. Поэтому

Shashka: В моей системе ценностей есть преступления, ошибки, предательства, просто и плохие поступки. Грехов нет.

Аноним 277: Считаете ли вы измену грехом?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы