Вопрос какой заголовок

Olla: Не Екатеринбург.

уа-уа: по-вашему, как автор должна была парировать? С позиции взрослого чтобы было.

Мирка: Снимаете демонстративно, с лицами, не надо их бояться.
на его «права» отвечаете, что пусть мама с папой приходят, будем разбираться с видео.

если бы при мне моего сына стали бы буллить, уже в соплях бы и слезах бежали бы эти выродки прочь. Вы показали своему сыну вашу немощь, где ему реальной помощи ждать от вас не придется. Это самое дикое, когда ты понимаешь ,что близкие люди защитить тебя не могут... мямлят и пытаются в первую очередь, свою ж ... прикрыть.
С сыном была ситуация буллинга в школе, перевела в другой класс, где он нашел адекватное общение и друзей.... Того ,кто буллил 2-метровый детина, ситуация, в которой он врал своему отцу и всем про моего сына, вывели на чистую воду. Отец ,оказался вменяемым и занялся сыном.

Vivienne W: Я вот не считаю это лучшим выходом. Выгоревший профнепригодный учитель наломает столько дров, не разгрести потом. Если ты уже детей ненавидишь, школа тебе поперек горла, на подсознании у тебя агрессия и раздражение, что ты можешь дать детям? Ведро на голову? Иди в репетиторство, куда угодно, только не сей вокруг себя ненависть.

Поднимите зарплаты учителям до достойного уровня. Будет легче.

Сладкие пяточки:

Это вы мне написали ? Я к формированию зп у педсостава школ не имею никакого отношения

Vivienne W: Это вы мне написали ? Я к формированию зп у педсостава школ не имею никакого отношения

Зато осуждать горазды

Сладкие пяточки:

Ну лак у меня есть право говорить то, что я думаю . Или вы решили запретить? Учитель это очень важное дело в процессе воспитания и да , учитель обязан быть адекватным и без ведра на голову ученикам . Это аксиома

Я бы под жопу напинала да и все, честно, пусть потом ревёт, жалуется, мне пофиг.

Гостьяано: Я стала видеофиксировать, старалась без лиц,

Гостьяано:

Гостьяано: говорю, что снимаю не тебя.

Вообще не понимаю, как так можно. Твоего ребенка обижают, а ты стараешься не снять обидчика и еще оправдываешься перед ним, что снимаешь не его. Да плевать на наказание за съемку, ну камон!
Не о том вы беспокоитесь, автор.

Очень плохой пример для сына, такое беспомощное поведение в экстренной ситуации.
Так и растим вседозволенность, потому что отпор не можем дать вовремя.

Гостьяано: Сын говорит, чтобы тот отстал от меня и не лез до меня!

это не возможно даже в теории, учитывая что парень одноклассник я бы "заживо сожрала" его родителей и не подавилась

У нас в чате домовом, периодически жалуются на подростка лет 12. Агрессивный, взрослых чуть ли не матом кроет. Мать его орет, что я адвокат. Работаю в прокуратуре. Только троньте моего ребенка. И в школе от него уже вешаются.

Гостьяано: Ситуация, шли с ребенком по городу, встретился одноклассник из-за которого хотим уйти из класса. Был в окружении еще двух детей.

Я до этого знала, что нельзя публиковать видео с несовершеннолетними, но снимать можно. вот что ии отвечает по этому поводу. В России не запрещено вести фото- или видеосъемку в общественных местах, включая парки, улицы и детские площадки, если это не нарушает частную жизнь гражданина (ст. 152.2 ГК РФ).

Вы не нарушаете закон, если не ведете скрытую съемку в частной жизни (например, в доме, туалете, раздевалке и т.п.).

В общественном месте у человека нет разумного ожидания приватности, особенно если он сам громко кричит, провоцирует и проявляет агрессию.

👦 2. Съемка несовершеннолетнего:
Запрета на сам факт фиксации поведения несовершеннолетнего на видео нет, особенно если это сделано в целях защиты интересов вашего ребенка, либо в качестве доказательства правонарушения.

Вы не нарушаете ст. 152.1 или 152.2 ГК РФ, если не размещаете это видео в открытом доступе, например, в интернете или СМИ, без согласия его родителей.
Такое видео может быть использовано в полиции, прокуратуре, в школе или суде как доказательство, если дело дойдет до разбирательства.

Лучше сохранить оригинал без монтажа, дату, время и обстоятельства.

3 регистрация: Я бы под жопу напинала да и все, честно, пусть потом ревёт, жалуется, мне пофиг.

monro1978: если бы при мне моего сына стали бы буллить, уже в соплях бы и слезах бежали бы эти выродки прочь.

LayKa1: Так и растим вседозволенность, потому что отпор не можем дать вовремя.

Вот видите как все просто. Дети договорится меж собой не могут. Матери готовы заступиться и порвать любого. У тех кто обижает, тоже мамки есть, которые порвут за своего. И в обратку они прибегут, со скандалом как вы посмели начать воспитывать моего ребенка. А потом будет кросс, кто первый до прокуратуры и метов добежит, кто первый общественность поднимет жалобной темой на юмаме. А на юмаме тётку затянут свою заунывную откуда в обществе столько агрессии, и вы все не любите детей .

МояДочь: Работаю в прокуратуре. Только троньте моего ребенка. И в школе от него уже вешаются.

Этот говно-вопрос решается просто заявлением в службу внутренней безопасности. И завтра мама будет извиняться, что она не прикрывалась должностью. Но будет вынуждена покинуть место работы.
Таким образом сладкий пирожок накроет все мамкины труды по карьерной лестнице медным тазом.

Под луной: откуда в обществе столько агрессии

Точно не от того, что матери защищают своих детей. 146%

Гостьяано: Что в такой ситуации делать?

Снять его поведение на видео - с лицами и звуком. И выложить в интернет. Второй вариант - идти дальше и не обращать внимания, относиться как к приставучей шавке: лает, гадит, но из себя ничего не представляет.

SvettMama: И выложить в интернет.

опасный совет, в конкретном случае может выйти боком
видеофиксация нужна не для распространения в интернете, а для доказательств перед родителями/школой/органами

Мирка: опасный совет, в конкретном случае может выйти боком

Зато привлечет внимание, ну и хейтерам на радость.

SvettMama: хейтерам на радость.

могут привлечь за распространение видео за распространение

всякие мелкие пакостники того не стоят

Под луной:

можно договариваться только с вменяемым человеком, понимающим слова, а эти, по ходу, только силу понимают. И с ними говорят на их языке.
Вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы