Вопрос какой заголовок

Вопрос в теме выше.

Гостьяано:

У вас же вроде учительница, капец какая плохая, вы же ждете конца учебного года, чтобы перевестись. Вот и переводитесь

Гостьяано: Стал приставать и задирать ребенка, несмотря на то, что я рядом.

Офигеть. Мне кажется что вы все правильно сделали, что снимали его поведение. Только я бы пошла дальше, написала бы в инспекцию по делам несовершеннолетних.
А ему бы в моменте сказала что то типа-пошел нахер отсюда, кусок говна.
Какой то непуганный Буратино. Он с диагнозом что ли?

Гостьяано:

Я б для такого непуганного и вызвала полицию, пусть они объяснят , что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Это значит, что человек имеет право делать то, что ему нравится, пока его действия не нарушают права и свободы других людей.
Раз родители не научили. А полиции бы сказала, что нападает подросток и вы боитесь за жизнь своего ребёнка, так как он уже его избивал

Гостьяано: Который явно знает, что посторонним взрослым с ним общаться нельзя,

Почему? Какой именно закон это запрещает? Слишком много они навыдумывали себе.
Я бы однозначно такое хамство просто так не оставила, либо к директору, либо в ПДН бы сообщила.

Надеюсь большинство уже нашлось правами детей. Мозги от сахарных соплей на место встали. Понимать начали, что пора завязывать с качанием этих прав иначе в один прекрасных день все закончится плохо. Будет общество уродов.

Я думала, подростки. Нда уж, Вы испугались таких мелких детей? Реально?
С таким возрастом можно еще найти общий язык. Если что, моего ребенка пытались и буллить, и бить после уроков. Сама разговаривала с ребятами, находила общий язык.
Выйдите уже из позиции жертвы, то учитель не тот, то дети плохие. Защитите уже своего ребенка, а не передавайте ему свой опыт такой.

Меня одну интересует, зачем автор с сыном стояли общались и снимали весь этот цирк?

Зачем был диалог то?

Гостьяано: Пригрозила ему полицией и разборками выше в школе.

Не должно быть пустых угроз. Раз вылетело, доводите ситуация до конца. Идите в школу и в полицию. Пишите заявления. Фиксируйте факт некорректного поведения.

Иначе зачем весь этот цирк разводили?

Автор, идите в комиссию пдн. Ничего им не будет, конечно. Но, может, хоть инспектор вызовет и родителей напугает, что может прилететь за такое воспитание и невыполнение родительских обязанностей.

Автор, добро пожаловать в "детский мир". Мы с этим живём в школах каждый день. И это борьба с ветряными мельницами, потому что дети растут в среде вседозволенности и безнаказанности. Отсутствие авторитетов, отсутствие ответственности за свои слова и действия. Это наша реальность.

ПумаLux:

У вас в школе нет совета по профилактике ? Туда не приглашают представителей пдн?

В пдн прекрасно умеют разговаривать с подобными подростками . Результативно

Гостьяано:

В подобных случаях, не нужно предупреждать!
Ушли и сделали всё, что можно и нужно.
Как- то смешно выглядят эти угрозы и кому? Сложная ситуация у вас была, стоять воспитывать кого- то, ваш сын нервничает и вы тоже.
Освободите сына от этих ...., слова не подобрать.

Vivienne W: У вас в школе нет совета по профилактике ? Туда не приглашают представителей пдн?

Всё это есть - встречи, беседы, постановка на учёт. Ерунда всё это, работает так себе. В основном всё на бумаге.

ПумаLux:

Тогда все вопросы к вашей администрации , завучу по правовой работе. Это они не реагируют как должны . Толку то называть всех детей невоспитанными , агрессивными и не такими как нужно . Необходимо правильная реакция на такое повеление . Ну или это во многом выгорание учителей . Выгорел уходи . Все просто

Vivienne W: Выгорел уходи . Все просто

И так некому работать. Выгоревших- пол коллектива. Дети очень сейчас сложные. Даже в90-х дети были легче

Примета: И так некому работать. Выгоревших- пол коллектива. Дети очень сейчас сложные. Даже в90-х дети были легче

Я вот не считаю это лучшим выходом. Выгоревший профнепригодный учитель наломает столько дров, не разгрести потом. Если ты уже детей ненавидишь, школа тебе поперек горла, на подсознании у тебя агрессия и раздражение, что ты можешь дать детям? Ведро на голову? Иди в репетиторство, куда угодно, только не сей вокруг себя ненависть.

Если оставите просто так, то будет только хуже, в пдн обратиться

Вы можете пойти в полицию и написать заявление о буллинге. Тем более, у вас есть видеофиксация, где даже понятно, что и неделю назад этот ребенок приставал к вашему. Напишите полностью все, включая бездействие и в какой-то мере поощрение такого поведения учителем в классе. Вашей школе проблемы, возникшие после этого заявления, будут полезны.
Я б даже сказала, что это ваш гражданский долг. Когда-то этот мальчик доведет какого-то другого ребенка до шутинга, или как там оно называется

Вы вроде как и правы во всем и в рамках закона действовали. Но, как мать, в моменте , я бы встала горой за своего ребенка. Нет, речь не о том, чтобы бить и угрожать. Но, молча бы сняла с лицом и донесла это видео до всех. До родителей, учителя, директора, пдн, отца ребенка, в школьный чат. До всех, кто имеет к этому прямое отношение. И если бы мне пришлось понести наказание за эту съемку, я бы его приняла. Ну максимум осудит кто-то, да вообще плевать.

Апломбная такса: Вы можете пойти в полицию и написать заявление о буллинге. Тем более, у вас есть видеофиксация, где даже понятно, что и неделю назад этот ребенок приставал к вашему. Напишите полностью все, включая бездействие и в какой-то мере поощрение такого поведения учителем в классе. Вашей школе проблемы, возникшие после этого заявления, будут полезны.
Я б даже сказала, что это ваш гражданский долг. Когда-то этот мальчик доведет какого-то другого ребенка до шутинга, или как там оно называется

Совершенно верно и правильно.

Если ситуация из школы то директору о буллинге. Но сейчас школа закончилась . уже в пдн. Впереди. Лето они будут гулять. Явно будут стычки. В пдн настаивать на буллинге.

Видимо ваш ребенок не дал вовремя отпор. Нужно конечно вовремя, себя защищать учиться. У вашего ребенка есть друзья в школе ? Нужно чтобы были друзья и в случаи. Необходимости могли встать на защиту.
Как вариант отдайте ребенка в секцию борьбы. И спорта.

Мама_чуда: идите в комиссию пдн.

Не в комиссию, а в подразделение по делам несовершеннолетних, это в полиции. После выявления и подтверждения факта полицией материал будет рассмотрен на заседании комиссии. Это так работает

3illionaire: Но, как мать, в моменте , я бы встала горой за своего ребенка. Нет, речь не о том, чтобы бить и угрожать.

Ой, я тоже. Можно не бить. Можно схватить за шкварник и трясти, можно орать на него, позорить при людях . И пофиг, пусть мне выпишут штраф или привлекут административно.
Я в принципе, добрый человек и дети у меня добрые, поэтому если их такой галеныш повадился обижать, я заставлю его обходить меня и мою семью стороной.
Я буду ходить в пдн как на работу, чтобы его родителей штрафовали каждый раз. Не будут платить, я к ним на работу поеду.
Подам иск о компенсации морального вреда, взыщу деньги.
В школу буду писать на его каждое негативное слово в адрес моего ребенка. Копию в отдел образования.
На бездействие в прокуратуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы