Жена конфликтует с женой брата

Аноним 259:

Многим) психически неуравновешенная.
Один раз в гости нас позвали, она в ванной заперлась и истерила там, что её никто не любит.
Могла с мужем своим поссориться и звонить нам, орать и истерить в трубку: заберите его!!!
Могла мне сказать: мне вообще такой цвет кухни не нравится как у вас! Позорный! Как ты догадалась такой выбрать?!
По внешности могла пройтись. И т.д.
Когда общаться с ней перестала, записывала моему мужу голосовые, что у меня корона на голове, раз я с ней не хочу встречаться. И что она эту корону собьет.
Чем ещё только укрепила мою уверенность в правильности решения

Bugаgа: Лучше не встревать.Н
"Если женщины дерутся, лучше в драку не встревать!"(Ханума)

Аноним 63: Моя жена в итоге сказала, что уважает себя и больше не хочет ее видеть и вообще хоть как-то контактировать.
Правильно ли это?

Да! Никто никому ничего не должен. Ваша жена абсолютно права, я вам как интроверт говорю.

Аноним 828:

Как поделили наследство? Спокойно все прошло? Палки в колеса та сторона не ставила?)

Аноним 172: Я ей доходчиво объясню как принято относиться друг к другу в нашей семье. Ни в коем случае не позволю затевать конфликты

если бы мне свекровь начала что то там указывать, кого мне любить а кого нет, больше бы я к свекрови не ездила.
У вас есть своя семья, а жена сына - это уже ИХ семья.

Аноним 172: Ни в коем случае не позволю затевать конфликты

А они прям спрашивать вас будут

Octavia: Слог женский)) Мужчины так не пишут. Я много лет на форуме

Пятница

Автор темы, забейте, правда. Вы правы, не обязаны вы ездить к жене брата мужа и ее терпеть. И на мужа не давите, чтобы он вашу сторону на сто процентов в каждом эпизоде принял. Он пусть с братом встречается, брата в гости к себе зовите одного. Вообще вот нет проблем же.

Не хотят общаться и не обязаны вам с братом это чем мешает общаться? Хотя... не очень верю в реальность мужского пола топикастера

Аноним 63: Началось всё с того, что жене брата не понравилось, что моя жена интроверт, в итоге начала ей строить козни.

Вы должны пресекать ее такое поведение и поговорить с братом, пусть донесет до своей жены правила общественного поведения, раз ее родители так плохо ее воспитали. Если ваш брат считает это нормальным или согласен с вами, но не может повлиять на свою жену, тогда, да, общаться без жен. Свою жену вы должны защищать от всяких интриг, вы ее муж. Но, похоже, вы себя-то не можете защитить от этой психически нездоровой дамы, если она при вас самоутверждается за счет вашей жены и вы это проглатываете.

Аноним 63: А мне как себя вести? Встать на сторону жены и перестать контактировать или также общаться, как и всегда?

Вам сколько лет? Какие у вас варианты? Встать на сторрону жены брата? Или что?

Аноним 63: Нет. Действия моей жены.

Она вас спрашивает, как ей действовать?
Взрослые люди сами принимают решение, с кем им дружить, а с кем не общаться совсем.

Аноним 63: Правильно ли это?

вам 40+ лет и вы не можете разобраться в таком простом вопросе?
В конфликтах нет ничего хорошего. Но раз так пошло и не ваша первая начала, пусть брат сам со своей разбирается)))

Аноним 63: Встать на сторону жены

Всегда. С братом общаться без жен. На больших семейных встречах соблюдать нейтралитет.

Аноним 590: Я с родителями мужа, например, почти не общаюсь, мне с ними не нравится проводить время, не о чем говорить

И как же такие глупыши умудрились вырастить такого прекрасного мужчину? Мне на это вопрос так никто и не ответил за много лет, видимо, никак)))

Женский слог.
Автор, зачем пишете от лица мужика?

Аноним 172: Я ей доходчиво объясню как принято относиться друг к другу в нашей семье.

Расскажите что скажете

Zarazadvaraza: Как и темы некой Гостьяно

Почему некой. Это вполне себе известная в тесном кругу Ромаха с колготами и гречкой в электричке

Неромантик:

Ааа, вон оно что.. Кеша, я не признал вас в гриме..

Аноним 351: И как же такие глупыши умудрились вырастить такого прекрасного мужчину? Мне на это вопрос так никто и не ответил за много лет, видимо, никак)))
Я нигде не написала, что они "глупыши", ваши фантазии. Я написала про разные ценности и неприятные мне темы и манеру общения.
Мне без разницы, как они вырастили сына, не без изъянов, я б сказала. Но выбирая мужа, я точно не выбирала его родителей и родственников - с др и праздниками поздравлю, проездом будут - встречу, провожу, на застолья к ним в гости не поеду, живут, слава богу, в другом городе.

Аноним 89: Как поделили наследство? Спокойно все прошло? Палки в колеса та сторона не ставила?)

Нормально.
Та сторона выкупила у нас половину дома

Автор, есть такие тети, у которых, да же факт твоего существования вызывает тревожность и негатив. Ты вроде ничего не делала негативного по отношению к ней, не дралась и не ругалась. Но вот, у нее, к вам просто негатив. Я конечно не знаю, как они живут с братом, но факт поганого характера той женщины на лице (о). Поэтому, не надо свою жену напрягать встречами с ней. У вашей жены есть право не встречаться с этим человеком.

Я одна из таких жен. У мужа двое братьев. Одного я видела мельком, жену у него не видела. Общаться ни с братом ни с его женой не собираюсь, ибо мы абсолютно разные по социальному положению.
С женой второго брата я тоже не общаюсь, уже наверное лет 20. Конфликта нет. Мы не интересны друг другу.
Братья между собой общаются крайне редко.

Ситуация никого не напрягает.
Более того, если бы было необходимо общаться, то вот тут возникло бы множество конфликтов, вынесла бы мозг мужу, что сам общайся со своей родней. Просто люди мне не приятны.
С моей родней муж общается, он же хочет спокойно ужинать? Шутка, а может и не шутка. Так сложилось.

А вообще странный вопрос у автора темы в 40+ годиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы