Жена конфликтует с женой брата

Не хочет не общается.
Ездите к ним один.
Детсад какой то.
Я с сестрой родной не общаюсь и что?были причины.
Спокойно переношу

Octavia:

Почему вы так считаете? Я в эту тему обычно не вникаю, но когда жена в очередной раз раздражается, когда где-то вскользь упоминается жена брата, я не знаю что делать.

Аноним 63: при ней жена брата превращается в другого человека, лицемерит.

Дайте жене самой выбрать линию поведения. Вы и брат родственники, вот и общайтесь, а ваши жены ничем не обязаны друг другу. И вы поберегите жену. Ради чего общение? Чтобы вы с братом были довольны?

Mariwell:

Нет. Действия моей жены. Насчет той итак понятно, что поведение странное.

Аноним 63: мне как себя вести?

Общайтесь с братом

Аноним 63: жена в очередной раз раздражается, когда где-то вскользь упоминается жена брата,

Почему?
Что она ей сделала?
Я не понимаю теории типа "ах она такая сякая". Вот прям конкретно, чем плоха "та" жена? слабительного подсыпала во время застолья?)
Зачем вообще строить козни посторонним людям.

Аноним 63: Почему вы так считаете?

Слог женский)) Мужчины так не пишут. Я много лет на форуме

Аноним 63: не знаю что делать.

Мужчина в таком случае точно не кинется эту ситуацию на женском форуме обсуждать Ну скажите себе жене "забей".

Аноним 63: Нет. Действия моей жены. Насчет той итак понятно, что поведение странное

Если вы задались таким вопросом и не знаете сами ответ, то ваши умственные способности вызывают опасения

Аноним 63: Но ездим в гости, потому что я хочу видеть брата.

ну так и общайтесь. жены причем? я реально что то недопонимаю...

Octavia: скажите себе жене "забей".

Вот! Слова моего мужа
Мужчины на женском форуме с такой проблемой странно выглядят)))

Ваша жена правильно себя ведет. а та дурочка какая-то, ей богу.
Такие везде конфликт найдут и под кожу залезут

Аноним 63: У меня есть брат. Мы оба женаты. Мы взрослые люди, нам 40+, поэтому непонятно, нормально ли следующее

У меня есть муж. У мужа есть брат.
Они не общаются. Не здороваются.
А мы жены разгребаем. Разгребали ... Свекровь умерла, наследство поделили.
и разошлись на веки вечные

Вот и вся нормальность ... В каждой избушке свои погремушки.

Аноним 172: Я ей доходчиво объясню как принято относиться друг к другу в нашей семье. Ни в коем случае не позволю затевать конфликты.

мамо вмешается и все порешает за сыночков и их жен

по теме: не общаются и пофиг. встречайтесь с братом без жен

Я понимаю с родителями мужа надо стараться поддерживать хорошие отношения, а тут жена брата, абсолютно посторонняя вашей жене женщина. Не хочет пусть не общается, в чем проблема, она же не мешает вам с братом общаться.

Аноним 63: Жена до указанного момента ездила иногда, потом вообще перестала, потому что неприятно ей видеть этого человека

дак и ездите один, в чем проблема.
любой нормальный человек (пол не имеет значения) не ездил бы в такие гости с таким отношением

Не общаюсь с женой брата мужа. Потому что она ку-ку. Потому что я себя уважаю и терпеть её выходки не намерена. Муж и брат либо у нас видятся, либо на нейтральной стороне вдвоем.
Насильно мил не будешь

Аноним 63: мне как себя вести?

Спрашивает "мужчина"

Аноним 63: 40+,

Баба пишет 100%, иначе становится страшно за этот мир, куда он катится.

Клёпкa: дак и ездите один, в чем проблема.
любой нормальный человек (пол не имеет значения) не ездил бы в такие гости с таким отношением

На день рождения свекрови?

Аноним 64:

Поделитесь, чем она «ку-ку»?

Аноним 63: А мне как себя вести?

Как воспитанный человек. Не обсуждать конфликт других людей. При встрече на территории брата проявить уважение к членам его семьи, даже если конфликт имеется, вы не сторона конфликта, вежливость и воспитанность, правила этикета. Или встречи на нейтральной территории с братом.

Ну не сложились отношения, бывает.

А по теме, я тоже не общаюсь с женой брата мужа. Неадекватный человек. Куча загонов и лицемерие жесткое. Правильно ваша жена поступает, поддерживаю.

тут как обычно история только с одной стороны
а потом оказывается, что не "интроверт", а высокомерная и "самая умная тут"
и не козни там, а подшучивания
тем более 40+ , вы недавно что ли женаты? чего так проняло вдруг необщение

Аноним 828: На день рождения свекрови?

Это территория третьего лица. Здрасьте- здрасьте и сиди себе. В гости друг к другу конечно ездить не стоит. Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы