Жена конфликтует с женой брата

Здравствуйте. Интересно послушать мнение женщин, поэтому пишу сюда.
У меня есть брат. Мы оба женаты. Мы взрослые люди, нам 40+, поэтому непонятно, нормально ли следующее.
Наши жены вообще не общаются. Началось всё с того, что жене брата не понравилось, что моя жена интроверт, в итоге начала ей строить козни. Моя поначалу пыталась наладить общение, но в итоге спустя время жене брата снова что-то не понравилось и она начала в открытую игнорировать мою жену, полностью перестала здороваться и демонстративно ее не замечает. Моя жена в итоге сказала, что уважает себя и больше не хочет ее видеть и вообще хоть как-то контактировать.
Правильно ли это?

Ну они же не жены друг другу, зачем им общаться.

Аноним 63: Правильно ли это?

а сам как думаешь? ну будучи 40+ ты ве еще не в курсе что норма, а что нет?

А они должны общаться?

Вам точно сорокет ? Или пальчик сорвался не туда

Аноним 63: и она начала в открытую игнорировать мою жену, полностью перестала здороваться

Вы в одном доме живете? Или где они пересекаются?

Аноним 63: Моя жена в итоге сказала, что уважает себя и больше не хочет ее видеть и вообще хоть как-то контактировать.
Правильно ли это?

Правильно. Насильно мил не будешь. Общение должно приносить удовольствие. Нет удовольствия, нет общения. Нормально это.

теперь я слон:

Точно. Я пишу, чтобы послушать точки зрения по делу с женской стороны, поскольку чего-то в женском восприятии не понимаю, а не читать ехидные комментарии.

Непонятно)
Что значит

Аноним 63: не понравилось, что моя жена интроверт

??

Аноним 63: итоге начала ей строить козни

Засем строить козни левому человеку?

Вы в одном доме живёте?

Сразу понятно, женщина пишет. Мужчина не стал бы вдаваться в бабские загоны кто кого игнорирует, да кто на кого косо посмотрел...

Аноним 63: Правильно ли это?

Нет никаких правил. Точнее есть правила приличия, но это в наше время высший пилотаж. Не всем доступен.
Ситуация неприятная, конечно. Особенно если вы с братом близко и хорошо общаетесь

Zarazadvaraza:

Нет, вместе не живем, но в гости ездим. Жена до указанного момента ездила иногда, потом вообще перестала, потому что неприятно ей видеть этого человека

Аноним 63: Началось всё с того, что жене брата не понравилось, что моя жена интроверт, в итоге начала ей строить козни.

Ну как то подозрительно похож на женский слог пост автора.
По теме-их дела, сами разберутся.

Аноним 63: Моя жена в итоге сказала, что уважает себя и больше не хочет ее видеть и вообще хоть как-то контактировать.
Правильно ли это?

Правильно что? Действия жены вашего брата?

Аноним 965:

Это значит, что моя жена малообщительный человек. Открыто общается только с теми, кому максимально доверяет.

В одном доме не живем, ранее написал. Но ездим в гости, потому что я хочу видеть брата.

Правильно

Аноним 63: поскольку чего-то в женском восприятии не понимаю, а

А чем оно отличается от мужского?

Octavia:

Да, тоже показалось, что тема из пальца высосана.
Как и темы некой Гостьяно..

Аноним 63:

У вас мама есть?
Просто у меня 2 сына. Если одна из невесток начнет

Аноним 63: строить козни

Я ей доходчиво объясню как принято относиться друг к другу в нашей семье. Ни в коем случае не позволю затевать конфликты.

Аноним 63: чего-то в женском восприятии не понимаю, а не читать ехидные комментарии.

Теперь понимаете

Лучше не встревать.Не общаются и ладно.Это лучше,чем если бы они ругались)

Не хотят и не общаются. Они не обязаны общаться и тем более нравиться друг другу просто потому, что они ваши жены.
Я с родителями мужа, например, почти не общаюсь, мне с ними не нравится проводить время, не о чем говорить. Я выбирала мужа, а не их. С отцом еще могу немного контактировать, с матерью его нет, от слова совсем, мне неприятна ее манера общения, разные жизненные ценности, потому и свожу общение к минимуму.

Аноним 63: потому что я хочу видеть брата.

А причем тут ваша жена? Ездите один. Если ваша жена хочет видеть вашего брата - приглашайте его в гости. Женщины могут никуда не мотаться и заниматься приятными для себя делами.

ЯщеRка:

А мне как себя вести? Встать на сторону жены и перестать контактировать или также общаться, как и всегда? Жена брата мне тоже не нравится, но так как мы семья, вынужден общаться в том числе и с ней.

Аноним 63: Точно. Я пишу, чтобы послушать точки зрения по делу с женской стороны, поскольку чего-то в женском восприятии не понимаю, а не читать ехидные комментарии.

восприятие у баб такое же как и мужиков. человеческое.
свой сексизм жене своей оставь.

Ваша жена вправе не сталкиваться с неуважительным отношением к ней другого человека.
Это нормально.
ЗдорОво.
Прекратить любое общение здесь - верное решение.

Если вы хотите видеть брата - общайтесь сами, без жены.

Аноним 172:

Есть. Она об этом конфликте не знает, потому что при ней жена брата превращается в другого человека, лицемерит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы