Муж ничего не делает по дому

Понравлюсь Кустодиеву: Кранбуксы

Мамочки

Znayka: Мамочки

Не-не-не, милые дамы умеют все. Ждём подробностей.

автор еще скоро дождется, что ей муж скажет, что он ничего не делает. потому что квартира не его.

Аноним 444: переехали в квартиру бабушки моей

в идеале обоих выставить из этой квартиры. Вот когда на свою общую заработаете, тогда и общаться научитесь, и дверцы чинить.

я ничего не умею, я всю жизнь с мужчинами живу, папа умел все, муж тоже .
Сын многое умеет, и мебель собирает, лампочки, мелкий ремонт.
Но по крупному вызывают специально обученных людей.

Понравлюсь Кустодиеву: Кранбуксы те же,

Меняла сама когда жила одна
Это на самом деле не самое сложное))
Я еще и личинку в замке входной двери меняла

Понравлюсь Кустодиеву: большинстве случаев физическая сила нужна. У меня вот не хватает.
А у вас?

Я сильная 💪

Понравлюсь Кустодиеву: Паяльник для полипропиленовых труб, например..

Такого нет конечно. Но ключи все, шурик, шестигранники, отвёртки, плоскогубцы есть.

Всё более серьёзное у мужа

НаталЪя: Сын многое умеет, и мебель собирает, лампочки, мелкий ремонт.

Ой это очень правильное воспитание

Потолковый Лампонюх: Мы же от чистого сердца)))) и нам совершенно не сложно)

Потому, что тебе нравится готовить и детей рожать, но это не значит, что мужчине должно нравиться ручки прикручивать и дрова рубить.

Znayka: что тогда

Тогда как у автора

Аноним 444: Я ему высказала, что он никчемный и только вредить может!

Аноним 444: А он - дура ты и есть дура.

Вот и поговорили. А сломанные дверки и отвалившаяся плитка на своем месте.

Здесь, ну очевидно, что проблема не в ремонте. А а очень высоких отношениях между М и Ж.

Каty7788: не значит, что мужчине должно нравиться ручки прикручивать и дрова рубить.

Ну это понятно)) ну и не всем нравятся мужики с руками, как выяснилось)

Потолковый Лампонюх: ну и не всем нравятся мужики с руками, как выяснилось)

Может и всем, но это не ключевое.
Мой второй муж тоже ничего сам не может и когда переехали в дом, первое время бесило. Потом голову включила и успокоилась. Точнее мне просто папа к слову сказал, что его всему учил его пара, бывшего мужа, который тоже все умел, учил его дедушка. А вот нынешнего, никто не учил, он по другому жил. Зато он деньги зарабатывать умеет)).
А я тупо рассуждала штампом "Ну все мужики же умели дрова рубить, значит и этот обязан".

Килька в томате: Я сильная

Виктор Иваныч вам завидует

Потолковый Лампонюх: не всем нравятся мужики с руками,

Неправильно. Не всем не нравятся мужики с руками из жопы)))) у них есть другие достоинства)))
Мне лично больше подходят деньги, а остальное, как уж получится. Без денег с хоть какими золотыми руками не

Znayka: Без денег с хоть какими золотыми руками не

А разве это взаимоисключающее?)

Потолковый Лампонюх: разве это взаимоисключающее?)

Нет, конечно

Аноним 444: Да, он приносит деньги в дом, но как мужик и хозяин дома он пустышка*обязан".

Разводиться.
А если по факту, каждый человек занимается тем, что умеет. Если ты чего то не умеешь, нанимаешь людей , которые умеют и нет проблем

Каty7788: А я тупо рассуждала штампом "Ну все мужики же умели дрова рубить, значит и этот обязан".

И мужики так же о женщинах думают, это да

Аноним 444: месяц назад вытащил ее , сказал, я буду делать и запихал ее под холодильник в коридоре. Сегодня ночью эта доска с гвоздями упала и исполосовала новую куртку сына, которая висела в коридоре. И поцарапала зеркало.

И под холодильника? У вас в коридоре холодильник? А где вешалки с курткой, что прямо такой урон?

Аноним 444: Да, он приносит деньги в дом, но как мужик и хозяин дома он пустышка. Даже делать для него ничего не хочется, ни уют создавать, ничего!

Деньги приносит, за эти деньги нанимаете мастера и все

Znayka: Кранбуксы
Мамочки

не, ну можно целиком кран менять, но это дороже.

Килька в томате: Понравлюсь Кустодиеву: большинстве случаев физическая сила нужна. У меня вот не хватает.
А у вас?
Я сильная

вообще в большинстве случаев нужна не сила, а определенный склад ума. Условно, шкаф собрать, кто-то на полу собирает, потом конечно поднять сложно, а можно частями, там стулом подпер, там ещё чем, и вот, никакой силы уже и не надо. Ту же банку с закруткой открыть, можно силой, а можно ножом поддеть, можно постучать по крышке, и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы