Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

Znayka: В смысле? Охомутала мальчика))

Ладно) я поняла. Это разводка.
Не бывает таких классических свекровей на самом-то деле

Аноним 282: И родители ее почему помогать финансово не спешат

Вам самой не будет стремно если вашего сына, главу семьи, будут содержать чужие родители? У меня сын если что.

Znayka: В смысле? Охомутала мальчика)) сбила с верного путя)))

Мне важно чтобы сын получил
высшее образование в хорошем вузе

Аноним 485: Вам самой не будет стремно если вашего сына, главу семьи, будут содержать чужие родители?

Мы содержим их семью. Те родители не тратят совсем.

Аноним 282: в 20 лет можно обойтись и без массажей

Может, это ее здоровье? Спина больная, может, сколиозы и прочее.
Автор, сноха, может, конечно, не вполне права и рубит сук, на котором сидит. Но и вы не последний день живёте, внуки пойдут, дочка всегда ближе к матери, отдалитесь сейчас - потом трудно будет сблизиться снова. Не там вы войну затеваете

Аноним 282: Те родители не тратят совсем

Может, потому что их дочь зарабатывает?

Znayka: Может, потому что их дочь зарабатывает?

Сноха могла бы поднапрячься и заработать за себя и за «того парня»

Аноним 485: Сноха могла бы поднапрячься и заработать за себя и за «того парня»

А если не желает, то ее родители должны бы помочь малышу)))) он же должен получить образование!

Znayka: Может, это ее здоровье? Спина больная, может, сколиозы и прочее

За это я тоже должна платить?

Znayka: внуки пойду

Когда пойдут, может я изменю своё отношение.
Не уверена, что их семья на долго.
дети у меня есть ещё, кроме сына и цели в своей жизни тоже имеются, кроме оплаты массажей

Аноним 282: За это я тоже должна платить?

На это она сама зарабатывает. Вы своего сыночка содержите.

Аноним 282: Когда пойдут, может я изменю своё отношение.

Вы, может, и измените, а к вам?

Znayka: Вы своего сыночка содержите.

Да.
Он тоже зарабатывает, но не в полную силу из-за учёбы

Аноним 282: Не уверена, что их семья на долго.
дети у меня есть ещё, кроме сына и цели в своей жизни тоже имеются, кроме оплаты массажей

Тогда не лицемерьте. Вам просто сноха не нравится, а причины можно подогнать любые.

Аноним 282: Он тоже зарабатывает, но не в полную силу из-за учёбы

И к кому вопросы-то???? Вы и должны помогать - что не так-то?

Подозреваю, что сын хотел бросить учебу, а вы настояли, чтоб не наглупил. Вот и расплата.
И ситуация вас бесит и сделать ничего не можете, а тут нашли виноватую наконец-то! Плохо на вашего сына зарабатывает и ещё массажи делает))) совести нет! Да ещё отца не поздравила с 23 февраля.

Znayka: Вы, может, и измените, а к вам?

Там девочка хабалка, как и ее мама. Поэтому даже если мы продолжим дуть им в попу и одаривать, нет гарантии хороших взаимоотношений в будущем.

Аноним 282: Там девочка хабалка, как и ее мама

Вы, конечно, не чета им)))

Аноним 282: если мы продолжим дуть им в попу и одаривать, нет гарантии хороших взаимоотношений в будущем.

Никогда гарантий нет, даже если все участники суперинтеллигенты. Если вы хотите поддерживать отношения, то и поддерживайте, а не выискивайте причины, чтоб не общаться. А если не хотите - к чему насилие над собой и вечное недовольство? Фига в кармане постоянно. Или вы думаете, что если помогаете, то и тратить по вашему разумению должны?

Znayka: Тогда не лицемерьте. Вам просто сноха не нравится, а причины можно подогнать любые

Я и не скрываю, и выше писала, что не нравится

Znayka: Или вы думаете, что если помогаете, то и тратить по вашему разумению должны?

Жить по средствам хотя бы

Аноним 282: Я и не скрываю, и выше писала, что не нравится

Зачем 23 февраля тогда приплетать? Не можете без очевидного повода не поздравить? А, вы же хорошая, а не хабалка какая-нибудь))) нимб не позволяет))))

Аноним 282: Жить по средствам хотя бы

Вы им не даёте. Ой, автор, шито белыми нитками все,)))

Автор, как Вам не стыдно? И сноху, и её родителей обхаяли.
Сами белые и пушистые. Ещё раз фу Вам

Аноним 282: При том что в 20 лет можно обойтись и без массажей и тому подобных трат, если с финансами не особо

Так ваша корзиночка не против ее массажей и использования ею машины …..
К сыну вопросы, а не к невестке!

Аноним 282: Мы содержим их семью. Те родители не тратят совсем.

Правильно делают, ваш кукусик семью создал, так как посчитал себя мужиком, так с кукусика и спрос
Если мамочка говорит

Аноним 282: Мне важно чтобы сын

То мамочка и оплачивает

Аноним 282: Там девочка хабалка, как и ее мама

Так и вы там же
Сыночка по мамочке выбрал пару

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы