Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

А зачем вы вливаете кучу денег в их семью? Смысл действа то. Тошнит а делаете. Жить надо по средствам сыну и жене его

Znayka: вы же хорошая, а не хабалка какая-нибудь

Да я грубовата, но почему то квартиру, машину, на жизнь ежемесячно платим хреновые мы.

svetlonio: А зачем вы вливаете кучу денег в их семью?

Уже писала, что хотела чтобы сын получил высшее образование

Аноним 282: Мы содержим их семью

Так ваш сын должен содержать Свою семью, а не вы.
Пиписка выросла у мальчика ,подавайте женщину мне.

亲完: Так ваш сын должен содержать Свою семью, а не вы.

Вот и будет это делать через 2 месяца

Аноним 282: но почему то квартиру, машину, на жизнь ежемесячно платим хреновые мы

Так вы сами играете в игры сына. Вот и всё, а при чем тут сноха не понятно .

Аноним 282: почему то квартиру, машину, на жизнь ежемесячно платим хреновые мы.

Аноним 282: хотела чтобы сын получил высшее образование

Ну так вы хотели, вы и платите. Сами себе создали проблему и решаете. И решайте

亲完: при чем тут сноха не понятно .

Свадьбу требовала по дороже. Машина тоже ей на работу ездить нужна. Хотя пешком 15 минут можно дойти и т.п.

Аноним 282: Свадьбу требовала по дороже. Машина тоже ей на работу ездить нужна. Хотя пешком 15 минут можно дойти и т.п.

И это она еще не родила и не ушла в декрет. Вас потом разорвет же.

Аноним 485: это она еще не родила и не ушла в декрет. Вас потом разорвет же.

А то я думала, что я не правильная свекровь. Вроде уже начала вживаться

Аноним 282,

Ну так и оплачивайте образование и минимум для жизни. Машину и прочее зачем? Не заработали не ездят на машине. Все ж просто. Сами все прихоти исполняете и сами боритесь с чего то

Аноним 282: Машина тоже ей на работу ездить нужна. Хотя пешком 15 минут можно дойти

Автор, ну хватит уже, а)) 15 минут идти, а ей машину подавай)))
Как она требовала свадьбу у вас? Платите, а то жениться перестану?
Не знаете, что ещё подбросить))))

Аноним 282: Свадьбу требовала по дороже. Машина тоже ей на работу ездить нужна. Хо

у меня невестка есть. Даже не могу представить ситуацию когда кто приходит ко мне или мужу и требует свадьбу подороже машину , что там ещё. Я б хоть невестке, хоть сыну хоть дочери сразу б казалась а не охренел ли кто требовать. А уж невестка может требовать только с сына, это их игрища

Znayka: Как она требовала свадьбу у вас?

Словами. Не хочу кафе одно за которое внесли предоплату. Благо нам вернули деньги.Потом второе посмотрели вместе опять внесли предоплату, за 2 месяца заявила хочу парк - отель на берегу реки. И ещё фыркнула, когда я сказала твёрдое нет

svetlonio,

Так ты из разряда сватьи автора, видать)))

Znayka: Автор, ну хватит уже, а)) 15 минут идти, а ей машину подавай)))
Как она требовала свадьбу у вас? Платите, а то жениться перестану?
Не знаете, что ещё подбросить))))

Тоже думаю, что какой то несусветный гон уже пошёл. Собирает чушь какую то нереальную с потолка

Аноним 282,

Кто хочет женится - тот платит, нет денег - не свадьбы
Но у вас корзиночка и вы с ней носитесь
Это ваш личный выбор, не жалуйтесь)))

Аноним 282: Не

А зачем вообще нужна была свадьба? Сын ещё учится, вы его содержите - какая семья?

Аноним 282,

Меня свекровь всегда поздравляет, переводом на карту, хотя я тоже ее не приглашаю на день рождение, так как она живет в области, далеко, да и празднуем мы обычно молодежью. Просто всегда в этот день созваниваемся, я ее Благодарю

#Иди за Багз: Боги, как вы живете то?)))

Хорошо живем. Никого не содержим.И деньги на подарки не тратим.

Znayka: А зачем вообще нужна была свадьба? Сын ещё учится, вы его содержите - какая семья?

Какой смысл сейчас говорить о том, что сделано?
Понимаю, что не дай мы денег на свадьбу и квартиру, то ничего и не было бы.
Но мы с мужем тоже поженились в их возрасте и живем 25 лет. Нам помогала в своё время только моя бабушка пенсионерка. Это очень ценю до сих пор. Вот и мне хотелось помочь. Но получилось как в пословице -не делай добра, не получишь зла

Аноним 282: Там девочка хабалка, как и ее мама. Поэтому даже если мы продолжим дуть им в попу и одаривать, нет гарантии хороших взаимоотношений в будущем.

Вы хуже, чем они якобы хабалки, вы вынесли грязное белье на форум, оскорбляете, дрянная вы свекровь. Молодец девчонка, и в хвост и в гриву пусть вас всех использует, чтобы вы на изжоге были.

Анонимно.: Молодец девчонка, и в хвост и в гриву пусть вас всех использует, чтобы вы на изжоге были.

Только надо думать на перед, что при таком раскладе может остаться без всего. Есть мысли теперь переписать завещание, квартир несколько и есть кому их оставить

Аноним 282: девочка хабалка, как и ее мама

Но но
Как раз вам под стать. Может это и бесит

Аноним 282: если мы продолжим дуть им в попу и одаривать

Прямо веет тремя высшими филологическими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы