Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

Аноним 282,
Ой ой как страшно, у вас ни заводов ни пароходов, че понтуетесь. Сына приберет к рукам полностью , взвоете, как моя взвыла.

Анонимно.: Аноним 282,
Ой ой как страшно, у вас ни заводов ни пароходов, че понтуетесь.

Квартиры в Подмосковье сейчас стоят хорошо. Можно и другому ребёнку их оставить

Аноним 282: Квартиры в Подмосковье сейчас стоят хорошо. Можно и другому ребёнку их оставить

А вы только сыночку этому хотели оставить? Другой запасной вариант чтоль

Аноним 282: Квартиры в Подмосковье сейчас стоят хорошо. Можно и другому ребёнку их оставить

Слушайте, вы смешная тётя, пойдите наварите мужу борщей, под бочок его, и не вступайте в войну со снохой, проиграете, локти кусать будете, вы завещание на второго ребёнка перепишите, он откажется от вас , кто потом дохаживать будет.

Анонимно.: проиграете, локти кусать будете,

Анонимно.: , вы завещание на второго ребёнка перепишите, он откажется от вас , кто потом дохаживать будет.

Дочка есть

Аноним 282: не делай добра, не получишь зла

Господи, ну какое зло-то? Не позвонила 23 февраля?

Аноним 282: не дай мы денег на свадьбу и квартиру, то ничего и не было бы.

Ну и прекрасно. Все при своих, все сами думают, как дальше жить. Нет, вы все организовали, содержите и плюетесь

Аноним 282: Есть мысли теперь переписать завещание

Скорее бегите)) оно на сноху щас что ли???

Если продать то что есть и на квартирку на окраине Москвы хватит. Дочке будет думаю не лишней. Не подавая ту квартиру, в которой сами сейчас живем.

Аноним 282: Дочке будет думаю не лишней

Да, потом выйдет замуж за такого же, как ваш сынок, сравните
Как в известном анекдоте)))

Znayka: Да, потом выйдет замуж за такого же, как ваш сынок, сравните

Время есть подумать, помирать пока не собираюсь

Автор, Вы чего так взъелись на девушку?

Потерпите, доучите сына и отпускайте семью в свободное плавание. Переключитесь, к психологу сходите. Что-то Вас в ней цепляет, что в Вас самой тоже есть, но Вы это отрицаете.

Никаких нервов Вам не хватит.
Ну и ночная кукушка дневную перекукует . Я бы еще добавила молодая, здоровая и нахальная кукушка .

Аноним 398: Потерпите, доучите сына и отпускайте семью в свободное плавание

Так и хочу. Благо 2 месяца ждать осталось

И покрепче сейчас клин между братом и сестрой вбивайте, чтоб на всю жизнь имущественные споры их разъединили

Znayka: И покрепче сейчас клин между братом и сестрой вбивайте, чтоб на всю жизнь имущественные споры их разъединили

Я пока думаю и взвешиваю, а время расставит все по своим местам. Мои свекры имея 3 детей, оставили все дочери. Муж с пониманием к этому отнёсся. Нам своего хватает

Аноним 282: Мои свекры имея 3 детей, оставили все дочери. Муж с пониманием к этому отнёсся.

И решил оставим в щавещании сыну а дочь переб ьется. Офигенные вы

Аноним 719: И решил оставим в щавещании сыну а дочь переб ьется. Офигенные вы

Завещание написала, когда дочери ещё не было.
Сейчас есть всем по квартире нам с мужем, сыну и дочери.

Znayka: Господи, ну какое зло-то? Не позвонила 23 февраля?

Почитав что автор тут насобирала - я б тоже не позвонила на месте снохи.

Аноним 282: Дочка есть

Да она от вас сбежит при первом удобном случае. себя перечитайте, что вы тут собираете. У вас какой-то климактерический гон. Вам бы витаминки принимать, а не со снохой воевать.

Аноним 282: Нам помогала в своё время только моя бабушка пенсионерка.

Аноним 282: Мои свекры имея 3 детей, оставили все дочери.

Аноним 282: родители ее почему помогать финансово не спешат

Вот что автора триггерит, что ей свекры в свое время не помогали, но виновата в этом посторонняя девчонка.

Аноним 719: И решил оставим в щавещании сыну а дочь переб ьется. Офигенные вы

Для автора эта квартира как средство манипуляции - будут каждый месяц с одного на другого переписывать, если кто-то из детей не угодит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы