Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

Аноним 282: Словами. Не хочу кафе одно за которое внесли предоплату. Благо нам вернули деньги.Потом второе посмотрели вместе опять внесли предоплату, за 2 месяца заявила хочу парк - отель на берегу реки. И ещё фыркнула, когда я сказала твёрдое нет

Божечки, автор, это ваша тема про свадьбу? u-mama.ru/forum/family/conflicts/979725/ Так и продолжаете шипеть на свою сноху?.. Вам столько правильного и мудрого здесь написали, но вы как стена...

Аноним 92: а. То есть вы серьезно полагаете, что взрослая девица не знает, что в день рождения свекрови (свекра и т.п) н

при чем тут деньо рождения?
свекровь обиделась что с 23 не поздравила.

Аноним 282: Сын вместе с женой позвонили и на этом все. На следующий день были у нас в гостях и подарка не было ни от сына, ни от снохи

а почему претензии к снохе а не к сыну?
вощзможно у них в семье не было заведено дарить подарки на 23 февраля - она и не подумала

Аноним 282: Так и я могу отделаться только поздравлением на словах для снохи.
Поэтому и завела тему. Нужно ли дарить деньги?

вы сравниваете подарки на 8 марта и 23 февраля с денм рождения.
Это другое
Не хотите не дарите.
Но скажу чесно - не поздравили бы с 8 марта - мне было бы все равно.
А вот с днем рождения- я бы обиделась.
Хортете плохих отношений - не поздрапвляйте.

Аноним 413: В теме несколько человек отписались, что можно дарить подарки "чисто символические". Вот по мне это самый ужас. Нам свекровь и золовка дарят на каждый праздник то футболки, носки, косметические наборы и прочее, из всего этого я почти ничем не пользуюсь

Уральская байка: Но с тортиком могла бы к вам заехать в свой др, согласна.

а они так близко живут?
Мне вот вроде и не так далеко - но в жизни не поеду с тортиком к свекров *- что бы она меня поздравила.
вообще обычно приходят те КТО поздравляет а не наоборот.

Аноним 350: вообще обычно приходят те КТО поздравляет а не наоборот.

По приглашению.

Аноним 350: а почему претензии к снохе а не к сыну?
вощзможно у них в семье не было заведено дарить подарки на 23 февраля

То есть вы считаете что сын должен дарить отцу подарки на 23 февраля.
Но почему она в курсе подарков на 8 марта.
На работе и даже в школе дарят подарки на 23 февраля мужчинам (мальчикам). Она же не с Луны

Аноним 350: Хортете плохих отношений - не поздрапвляйте

Поздравила, но без конверта. Как и делала 25 лет моя Свекровь. Только у меня и в мыслях не было ждать от неё денег. Отношения у нас хорошие

Аноним 485: Вот что автора триггерит, что ей свекры в свое время не помогали, но виновата в этом посторонняя девчонка.

Я очень благодарна сейчас, что нам они не помогали. Это было отличным пинком. И жить нам было негде.
Зато был стимул много работать, экономить, копить и купить жилье себе и детям

Аноним 282: Потому что учится в хорошем вузе. После которого работа и зарплата выше среднего.

ну так у них хороший доход
сноха получает столько же сколько вы, сын ваыше среднего.
снимайте их с довольствия

Аноним 282: Зато был стимул много работать, экономить, копить и купить жилье себе и детям

Бедная ваша сноха, досталась же ей всеми обиженная баба в свекрови.

Уральская байка: По приглашению.

а сноха должна БЕЗ приглашения взять тортик и приехать в гости?
как то тоже странно.

Аноним 282: На работе и даже в школе дарят подарки на 23 февраля мужчинам (мальчикам). Она же не с Луны

я никогда не дарила никому подарков на 23 февраля. кроме как в школе.
У меня свое мнение насчет этого праздника.
свекровь дарит.
Пришлосб включиться в эту дурацкую игру и ларитьв сем и на 23 февраля и на 8 марта.
все мечтаю петсать дарить. Выброс денег

Аноним 282: Поздравила, но без конверта. Как и делала 25 лет моя Свекровь. Только у меня и в мыслях не было ждать от неё денег.

в этом году я мужу сказала - а опчему я долдна поздравлять твоих родителей подарками, если они меня не поздравили?
И да свекр к приемру даже не позвонил и не поздравил - у меня вопрос , а почему я должна их поздравлять тогда?

Аноним 92: То есть вы серьезно полагаете, что взрослая девица не знает, что в день рождения свекрови (свекра и т.п) надо позвонить и сказать, Дорогая МарьИванна, поздравляю вас, желая всех благ и звезд с неба. Серьезно? В таком случае это ее надо отправить к родителям, чтобы они ее довоспитали.

при чем тут день рождения и 23 февраля- на которое позвонили вместе с сыном?

Аноним 131: Бедная ваша сноха, досталась же ей всеми обиженная баба в свекрови

Только почему то это бедная девочка с удовольствием пользуется мною заработанными благами. Не считает нужным даже за коммуналку оплатить в квартире, где они сейчас живут.И ещё требовала, чтобы мы помимо свадьбы оплатили медовый месяц на море в отеле далеко не эконом сегмента. Ещё и фыркнула, когда была отправлена со своими хотелками к будущему мужу студенту.
А так да я ужасная Свекровь

Аноним 282: А так да я ужасная Свекровь

Безусловно. Вы злая. Остальное все детали.

Аноним 131: Вы злая. Остальное все детали

Согласна

Аноним 282: А так да я ужасная Свекровь

Да. Вы ужасная свекровь ибо воюете с собственными детьми. Не можете наладить хорошие и добрые отношения. Все какие то требования, какие то 23 февраля, ну чо смеяться то. Вам нафига эта война то ежедневная?

Сейчас стали вспоминать, что при знакомстве с ее родителями первый вопрос был - платёжеспособны ли мы по поводу свадьбы. Тогда мы не придали этому значение. А сейчас уже поняли, что к чему

Vivienne W: ибо воюете с собственными детьми

Война где и в чем? Это я здесь написала, что у меня накипело(чтобы юмамки со стороны подсказали). Им не говорю ессно ничего. Всегда и во всем помогаем

Аноним 282: Война где и в чем? Это я здесь написала, что у меня накипело

У вас не накипело, у вас кипит, бурлит, выплескивается и заливает все кругом, и вы ненавидите эту девушку просто потому, что она такая, какая есть.

Аноним 282: Всегда и во всем помогаем

Ну и хорошо. Потом придет время, когда ребята начнут вам помогать. Худой мир всегда лучше доброй ссоры, тем более со своими детьми. Поздравьте деву свою с днем рождения, отправьте ей пятачок на карту, пусть сходит в ЗЯ и купит себе фигни мешок. И не нужно никаких приглашений на празднование, у них своя компания, свои интересы, ну что вы там у них будете делать? Сидеть и говорить о пустом? Своей жизнью занимайтесь, своей.

Была уже тема от автора, перед свадьбой сына)
Где тоже сноха херовая, а по факту женилку сына обслуживают. Пиписька выросла жАниться, а все остальное нет

Аноним 282: Всегда и во всем помогаем

Прекращайте помогать, пусть живут на свои, я без сарказма. Все равно хороши не будете

Аноним 544: Где тоже сноха херовая, а по факту женилку сына обслуживают. Пиписька выросла жАниться, а все остальное нет

Вот , недайбох, такая родня достанется кому. Тут вариант либо не общаться совсем, либо отсеивать на моменте знакомства.

Ой, автор, почитала вас и сразу свою свекровь вспомнила..... Не любила она меня, а двумя другими снохами всегда восхищалась. Но последний год жизни только я готова была ухаживать за ней лежачей.
Жизнь она такая интересная штука, никогда не знаешь как повернётся.

Vivienne W: Вот , недайбох, такая родня достанется кому.

Согласна с вами
Но видимо автору самоутверждаться негде, как в отношениях молодых.

Аноним 282: Сейчас стали вспоминать

Похоже, что у вас времяпрепровождение такое)) таблички с вложениями в эксель ведете? Если нет? То пора начинать и сыночке предъявлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы