Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

Благодарна за совет о том, что в опу передули сыночке. И делаем ему только хуже.
Теперь буду менять тактику

Аноним 282: Теперь буду менять тактику

Да вы просто генерал Кобелев на белом коне.

Аноним 282: Сейчас стали вспоминать, что при знакомстве с ее родителями первый вопрос был -

Давайте, напрягитесь посильнее, припомните все и дуйтесь на плохую сноху. Сынок ваш такой молодец, но вот жена плохая досталась! Прочитала прошлую тему про свадьбу. Там сто раз спросили, кому и зачем была нужна свадьба студентов - нет ответа, только деньгиденьгиденьги

Аноним 282: Теперь буду менять тактику

Муж ваш согласен?))

Аноним 350: а сноха должна

Она ничего мне не должна. Но живя в моей квартире, не платя ни копейки даже за коммуналку. И каждый месяц деньги, продукты и т.п за наш счёт.Это нормально?
Конечно это должен делать мой сын, но так как он ещё не в полную силу работает, а ещё и учится, мы решили этот год им помочь. Но в ответ получаем очередное фыркание от девы

Аноним 282: Но живя в моей квартире, не платя ни копейки даже за коммуналку. И каждый месяц деньги, продукты и т.п за наш счёт.Это нормально?

Так вы сами это допустили, значит для вас это нормально.

Аноним 282: Конечно это должен делать мой сын,

Ключевое! А она вам ничего не должна, у неё для этого муж есть.

Аноним 282: А вы чего ожидали?
Для пенсионера и тысяча деньги

Я не ожидала, что мне будут мятую купюру в руку совать перед выходом как подаяние. Я же говорю лучше бы не дарила. От пенсионера мне достаточно открытки не мятой. И она не бедный пенсионер, мы ей вторую пенсию платим

Аноним 282: Но живя в моей квартире, не платя ни копейки даже за коммуналку. И каждый месяц деньги, продукты и т.п за наш счёт.Это нормально?

Как же вы ненавидите весь мир, это же страшно просто.

Аноним 49: Но последний год жизни только я готова была ухаживать за ней лежачей.

И как сложился этот год у вас в плане отношений ?

Даже муж, который не замечает ничего,стал говорить, что их семья не надолго. Хотя в нашей родне все женятся один раз и на всю жизнь.

Аноним 282: Даже муж, который не замечает ничего

Даже вас? На свидании вдвоем давно были?

Аноним 49: Ключевое! А она вам ничего не должна, у неё для этого муж есть.

Ой, как здорово, то оттопырив губу заявляют у нас своя семья, но как до денег на жизнь доходит, причем по крупному (квартиры/машины) так вся спесь слетает как сопли в платок

Аноним 282: не платя ни копейки даже за коммуналку. И каждый месяц деньги, продукты и т.п за наш счёт.

а почему она должна а не ваш сын?
Вы как то сынулю выгораживаете - что он ничего не должен, а вот она почему то должна стала

Аноним 544: Муж ваш согласен?))

Да

Аноним 282: не платя ни копейки даже за коммуналку. И каждый месяц деньги, продукты и т.п за наш счёт.Это нормально?

Автор, вы же пишете, что сноха работает, в отличие от вашей золотиночки. Он не может же в полную силу, а она работает. Вот вы решили им помочь - почему вы обижаетесь???? Что недостаточно благодарны? Что на массаж ходит девушка? Так она на него заработала. Что коммуналку не платит? Так и квартира не ее, а сыночки вашего добрачная. Опять же, она работает и зарабатывает на нужды семьи.

Znayka: сноха работает, в отличие от вашей золотиноч

Золотиночка тоже работает, но не полный рабочий день, в виду учёбы на очном отделении

Аноним 282: Даже муж, который не замечает ничего,стал говорить, что их семья не надолго

Раздувайте посильнее, так и будет. Всеми конечностями вы уже в молодой семье. В куклы не наигрались, все думаете, что если деньгами помогаете, то поведением управлять можете

Аноним 282: Золотиночка тоже работает, но не полный рабочий день, в виду учёбы на очном отделении

И почему претензии к снохе?
Зачем вообще все это шапито нужно было на 4 курсе института? Сынок не может, вот вы и взяли на себя все. Несёте и обижаетеееесь))))) пока из всего потока два конструктивных момента: 23 февраля и массаж)))) толком и претензий к девчонке нет. Просто не той достался ваш приз))))

Аноним 282: Им не говорю ессно ничего. Всегда и во всем помогаем

так скажите уже нормальным языком, ребят расчитывайте на такую-то сумму или, когда петя закончит вуз, за квартиру платить будете сами. Вы же, как со свадьбой, сначала наобещали с три короба, потом идете на попятную или обижаетесь, что перед вами не стелятся за ваши щедтроты. Хотите помочь - помогйте от души.

Аноним 282: мы решили этот год им помочь. Но в ответ получаем очередное фыркание от девы

Аноним 282: Даже муж, который не замечает ничего,стал говорить, что их семья не надолго. Хотя в нашей родне все женятся один раз и на всю жизнь.

Чему вы радуетесь-то? Рядом с вашим сыном сейчас молодая влюбленная девочка, которая и его лепит, и с вами готова какой-то контакт наладить.

Аноним 282: Благодарна за совет о том, что в опу передули сыночке. И делаем ему только хуже.

Из всей темы автор услышала только то, что ей хотелось услышать.

Аноним 282: их семья не надолго.

С такой свекровью и года не протянет 💯

Аноним 282: Да

Какой послушный
Прямо как ваш сын)))

Аноним 282: виду учёбы на очном отделении

Напомните, зачем они женились на 4 курсе? Чтобы не отослали в Тмутаракань по распределению или др причина? Всю вашу предыдущую тему читать лень ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы