Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

Аноним 719: Возникает вопрос. Невестка племянника такая дура такая плохая, така вся плохая. И как же такому мальч ку и с сего понравилась такая дева. И понадобилась аж не до секса, а до свадьбы

Ну это как раз естественно. Она красивая, секси, целует-гладит- обнимает его нон-стоп. Она не плохая. Добрая. Кошечек- собачек любит. Она как бы сказать, незамутненная.
Из серии, один мой знакомый очень оскорблялся когда кто-то говорил, что его старенький бу мотоцикл ему купили родители. Нет мол, я сам его купил. Самостоятельный!
Ну ок, откуда ты взял деньги на него, если не работал?

• я говорит скутер продал.
  • а скутер откуда взял ?
  • так мне его родители купили.
    Ну вот из этой же серии
    Причем человек уверен что ему все вокруг должны и обязаны просто по умолчанию.

Аноним 499: с прошлого года колбасит

дайте ссылку на старую тему автора ,пожалуйста!

Аноним 166: Ну это как раз естественно. Она красивая, секси, целует-гладит- обнимает его нон-стоп. Она не плохая. Она как бы сказать, незамутненная.

Слушайте ну что там он сидел в своих карасях один? Парню 20 лет и никто его не трогал и не целовал? Что за прям секси бомба там на втором курсе ему встретилась из кушвы встретил, порыдал и свадьбу выпросил)))

svetlonio: А если мальчика сам не на сао живёт а содержанец отца то простите вопросы к нему

Именно. Вопросы только к родителям, которым в кайф финансировать заскоки детей. Чего тогда переживать только не ясно. Всех устраивает всё.

А ещё меня удивляет о куда тётушки то знают все про племянника и что его жена сказала и как повернулась. Всю подноготную семьи молодой кто прокладки купил и прочее. Сразу понятно что там акой гадюшник то семейка, в которой все друг друга обсасывают за глаза поливают грязью и сплетни пересказывать. При этом такую благодать на себя накидал мы бога ые и положительные свя ые просто из грязи нищенку от ыли. И все эти сведения от свекрови явно. Можно смело делить на 10

Аноним 821: Слушайте ну что там он сидел в своих карасях один? Парню 20 лет и никто его не трогал и не целовал? Что за прям секси бомба там на втором курсе ему встретилась из кушвы

Наш постарше. У него 5 курс . В ноябре 24 будет. Хотя конечно ума нет ещё особо. Были девы разные. Но вот судьба догнала его кушвинская. Я не помню точно из куша вы она или из Тавды, из какого-то маленького города короче приехала учиться . Вроде из Кушвы
Я думаю
Она просчитала все грамотно. Хотя наверняка он ей нравится и вполне вероятно у них обоюдная любовь. Он парень видный. Спортсмен, 190 рост, богатый. С машиной, с деньгами
Там девиц всегда пачками было класса с 10
Родители конечно были очень против свадьбы, говорили живите так. Зачем это все ,
Но дева сказала, что она не такая и сожительство это не для неё))))

Аноним 166: Ну автор же и написала. Что она пересмотрела повеление своей семьи и решила снять сына с женой с баланса. И опять чего - то не так. А что не так, никто сказать не может

так все так.
В этом я как раз на стороне автора.
а против автора - потому что у нее почему то претнзии не к сыну - которого она воспитала (значит к сбе долджны быть) а к его жене.

Напоминает.
У меня муж не дарит мне цветы. Когда то когда мы начинали жить - я обижалась на это. Свекровь мне высказала - что ничего в этом такого нет, ей муж тоже никогда не дарил.
Через 10 лет она мне высказала- почему мы ей не дарим цветы.
А кто так сына воспитал? Я? Когда я обижалась что мне не дарят - она сказала что ничего такого.
Я первые года пыталась приучить мужа, заставляла покупать маме цветы, просила что бы мне дарил.
потом плюнула. мне все равно.
А вот свекровь торкнуло.
И да виноват конечно не сын. кторый не дарит. а почему то жена.
Все как у автора - денге просит сын. а виновата сноха.

никнейм,

На 12 странице ссылка на тему о свадьбе.

Аноним 166: Там девиц всегда пачками было класса с 10
Родители конечно были очень против свадьбы, говорили живите так.

Но оплатили свадьбу и оплачивают жизнь полностью молодых. Ну что поделать, это только их выбор. Ждите внуков, если девочка такая умная, то они будут.

Аноним 719: А ещё меня удивляет о куда тётушки то знают все про племянника и что его жена сказала и как повернулась. Всю подноготную семьи молодой кто прокладки купил и прочее

Ну мы отмечаем праздники вместе. Вот недавно были на майских у них. Все это лицезрели собственными глазами.
По поводу прокладок и прочего. Если они оба не работают, ну естественно что все покупки на родительские деньги . Ну может мама ей тысячу дала конечно, этого не знаю

Аноним 821: Но оплатили свадьбу и оплачивают жизнь полностью молодых

Ну так учатся оба. Конечно оплачивают. Куда их девать.
Ну были разговоры типа я пойду в курьеры, в водители , к черту на кулички, переведусь на заочку и тд и тп
Ну конечно родители сказали. Учись- пиши диплом

Аноним 166: Ну автор же и написала. Что она пересмотрела повеление своей семьи и решила снять сына с женой с баланса. И опять чего - то не так. А что не так, никто сказать не может

вот смогтрите
автор уже несколько раз в теме писала. что они ругаличь несколько раз. что они говрят молодым что они несамостятельные, а те по другому считают, и что болезнено реагируют.
автор же взрослая.
Видит что молодых это задевает. но целенаправлено идет на конфликт. хочет обидеть и в первую очередь сноху. кторая как раз пока зарабатывает.
Автор была бы умнее - не тыкала бы в больное место. но ей имено унизить и обидеть хочется. показать кто в доме хозяин.

Аноним 324: еперь ещё и за общение с собственным сыном платить надо

вы тоже не в себе? я про отношения, а вы с автором про КВАРТИРУ. именно так, большими буквами.

Аноним 166: Ну так учатся оба. Конечно оплачивают. Куда их девать.

Просто не оплачивать свадьбу) куда б они делились то)? Выдавать как и раньше денег только на сына вот и всё. Захотел жениться? Ну содержи сам. И да, на 5 курсе то подработок уже пруд пруди. Многие и по специальности работают) там единственный мальчик сын? Что так трясутся то прям? Можно и поработать и диплом написать, проверено)

меня очень удивляют отношения родителей и сыновей. они единственные чтоли? не знали никогда слова "нет"?
на себя проецирую: старший знает про наши квартиры, но он также знает, что он не может в одну вселиться и делать вид, что она его. и знает, что нам есть куда потратить деньги. и никакие свадьбы в инстике я оплачивать не буду, хоть какие там слезки и девчонки чудесные из кушвы-ляли-таборов
почему так мальчиков воспитали автор темы и сочувствующие?

Аноним 821: Можно и поработать и диплом написать, проверено)

а можно было сначала диплом, а потом работать и жениться. странные все вощим.

Яблоко: работать и жениться. странные все вощим.

Там видимо девочка в сексе отказывала до свадьбы)))) не терпелось. Так распишись в ЗАГСе и будет счастье.

Аноним 821: Просто не оплачивать свадьбу

И чего? Чтобы просто расписались? Дело не в свадьбе. К ней как раз вроде претензий нет у молодых))) Как хотели так и сделали
Ну или что если свадьбы не будет, дева бы так жить согласилась? Ну тут тоже может да, в может и нет и продавила бы свои интересы, как продавливает сейчас.
Просто она делает это крайне агрессивно. Видимо по молодости ещё. Была бы постарше, была бы поумнее.

Аноним 821: Многие и по специальности работают) там единственный мальчик сын? Что так трясутся то прям? Можно и поработать и диплом написать, проверено)

Нет. Там есть ещё дети. Но этот старший
Работа практически всегда в ущерб учебе. Тоже хотели как лучше. Получилось как всегда

Аноним 821: Там видимо девочка в сексе отказывала до свадьбы)))) не терпелось

ну и сам дурак. ну ладно ему не терпелось, родители то почему решили таким образом сыну секс обеспечить?

Аноним 821: Всё же я вижу разницу содержать семью сына и содержать сына студента. Захотел жену, ну уж дорогой подумай как ты будешь обеспечивать семью. Конечно и подарки будут и квартира будет, но покупать трусы и одежду? Оплачивать коммуналку, отпуск семейный им, да ладно)?

Автор поддержала своего ребенка в решении создать семью. При этом автор понимает, что ее сын учится, работать не может, она за учебу своего ребенка, поэтому дает деньги. Иными словами, замещает вклад сына в его семью. Автор выбрала этот путь, такой вариант имеет право на существование. Но семья - это не только муж, но и жена. Вклад в семью должен быть с двух сторон, а получается, что доходы жены - это деньги жены, а вклад со стороны мужа - общее. Да, да, я помню, что это лозунг ю-мамы: мои деньги - это мои, а мужа - общие:-) Но об этом нужно договариваться на берегу. И прежде всего автору нужно было это обговорить со своим сыном. Вечная проблема людей - не умеют разговаривать, отсюда и все проблемы.

Аноним 282,
Проговорите уже с сыном всю ситуацию, обговорите все условия, ваши планы на квартиру, ваши возможности по помощи или отказ от помощи. Спокойно, без претензий, ругани и обвинений. И самое главное, вообще не вплетайте в ваши проблемы жену сына. Это уже дальше его ответственность построения отношений между ними. А в плане общих встреч - а они вам зачем, если причиняют такой дискомфорт? Сведите встречи к минимуму.

Аноним 166: поводу прокладок и прочего. Если они оба не работают, ну естественно что все покупки на родительские деньги . Ну может мама ей тысячу дала конечно, этого не знаю

Ну понятно. Ничего сами не знаете толком , но додумалис для красного слова. Так это вы там в семье сплетница то додумываете, придумываете
чудие деньги считаете и потом всем рассказываете как факт
Такой зритель в первом ряду следите за семьёй брата и обсасываете их на форумах да с коллегами

Яблоко: а можно было сначала диплом, а потом работать и жениться. странные все вощим.

Жениться вообще было ни к чему. Согласна. Он у себя на потоке вроде один такой долбанутый. Женился

Аноним 166,

вы меня простите, но тема перешла на вас, хотя ситуации абсолютно разные.
у вас девушка удочерилась внезапно и на баланс семьи"легла", а у автора невестка все-таки работает и свои окрашивания и педикюры оплачивает сама. но живет с мужем в квартире автора. и открыто не хамит. а автор с мужем ее ненавидят (наверняка не особо скрываясь), подкалывают при каждой встрече.

*самакоролева*: Вклад в семью должен быть с двух сторон, а получается, что доходы жены - это деньги жены, а вклад со стороны мужа - общее.

Да откуда вы знаете, что она не вкладывается? Она просто не хочет отказываться от тех вещей, которые у нее были до свадьбы. с автор это воспринимает остро, типа какой маникюр с таким бюджетом. Вот сейчас коммуналку надо платить, там придется думать, где брать)

Аноним 821: Там видимо девочка в сексе отказывала до свадьбы))))

Ну я не думаю что он настолько идиот конечно. Не знаю, не спрашивали такие вещи. Вряд ли. Ну просто идеалист может. Типа вот она и я хочу быть с ней рядом всегда и закрепить все это дело кольцом как гарантией верности. Ну дети ещё и ведут себя как дети. А детям жениться не надо конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы