Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

Аноним 185: Сноха она для вашего мужа, а для вас невестка

Ой, я в этой чепухе тоже не разбираюсь. Есть ещё страшное слово деверь- это вот кто такой?

Аноним 37,

Это брат мужа ) а шурин брат жены)) сама недавно узнала.
Сноха. Жена брата, сына
Мне кажется невестка и сноха это синонимы. Хотя я тоже не очень во всей этой иерархии разбираюсь

Аноним 166: Это брат мужа

Вот так проще и понятнее, зачем придумывать названия дурацкие вообще? Мне вот двоюродная сестра нравится гораздо больше чем кузина

Аноним 350: при этом автор сама писала что эта тупая ПТУница в свои 22 года зарабатывает столько же сколько автор в свои 44

А это вообще не важно на самом деле. Автор может вообще не работать, её муж будет содержать.
Это семья.
У кого- то жены содержат мужей и такое бывает и зарабатывают больше.
У меня много знакомых которые работают не из-за денег, а по другим причинам. У них база закрыта, могут себе позволить

Аноним 821: Как они вообще такие разные смогли встретиться? Ну ладно встретиться, но сойтись?

Тот же вопрос.

Аноним 166: А это вообще не важно на самом деле. Автор может вообще не работать, её муж будет содержать.
Это семья.
У кого- то жены содержат мужей и такое бывает и зарабатывают больше.
У меня много знакомых которые работают не из-за денег, а по другим причинам. У них база закрыта, могут себе позволить

так и сноха может не работать тогда.
и ее муж доолжен содержать
но все равно она плохаяч в даной теме, немотря на то что зарабытвает больше мужа. и его частично содержит, просит сам сын, но во всем виновата конечсно же она.

Аноним 166: Вы своих детей под зад ногой чтоли? Нет
И все пишут , что помогают и помогали в меру своих сил и возможностей. Возможности у всех разные. У них чуть больше, чем у среднестатистической семьи

Нет конечно. И квартиры уже куплены. Но чтобы оплачивать свадьбу сыну в вузе??? Да я пока в своём уме. У нас не убудет от свадьбы, коттедж у нас не в карасях, но очень близко трусы покупать невесте , что??? Что за свадьба в вузе потому что захотелось? Захотелось содержи жену.

Аноним 166: Но его и так снимут с довольствия. Получит диплом, на работу выйдет и сам сможет содержать семью.

И жениться надо на свои деньги и точка.

Аноним 166: У кого- то жены содержат мужей и такое бывает и зарабатывают больше.

я из таких
и если бы мне свекровь хоть раз сказала бы что я хабалка, что я несостоятельная и должна бы ей по гроб жизни
мужу бы пришлось выбирать или я или мама
в даной теме кстит тоже сноха пока зарабтывает больше мужа, но все равно плохая.

Аноним 350: так и сноха может не работать тогда.
и ее муж доолжен содержать

Может конечно. Если муж будет работать. Пока он не работает, потому что учится на дневной форме обучения. Чтобы он не бросил вуз и не пошел в грузчики, автор и оплачивает их содержание.

Аноним 350: немотря на то что зарабытвает больше мужа

Потому что она работает, а он нет.
Потом он будет зарабатывать больше чем она. Она выбрала заработок сейчас, вопреки образованию, он сделал более верный выбор . Учиться . Сейчас ноль, затем больше.

Всё же я вижу разницу содержать семью сына и содержать сына студента. Захотел жену, ну уж дорогой подумай как ты будешь обеспечивать семью. Конечно и подарки будут и квартира будет, но покупать трусы и одежду? Оплачивать коммуналку, отпуск семейный им, да ладно)?

Аноним 166: У них и так будет всё и дом и гелик и работа хорошая у папы в офисе. Это естественно. Все своих детей пристраивают на теплые места если имеют возможность и дети если не гадят целенаправленно

у меня достаточно взрослые дети и они очень удивились бы тому, что вы написали) при достаточно обеспеченной жизни они строят планы отдельно))) ни дочь ни сын ни на какое теплое место не собираются, наоборот хотят выбрать специальность максимально далёкую от той, где родители могут помочь.

Аноним 821: Но чтобы оплачивать свадьбу сыну в вузе??? Да я пока в своём уме. У нас не убудет от свадьбы, коттедж у нас не в карасях, но очень близко трусы покупать невесте , что??? Что за свадьба в вузе потому что захотелось? Захотелось содержи жену.

Многим оплачивают свадьбу родители. Частично или полностью. Даже тем, кто уже закончил обучение
Дело не в свадьбе же. Захотели- сделали. Может хотели подарок такой молодым. Фотки, память, красиво-празднично
Никто же не думает, а , пофигу все равно разведутся
И весь этот антураж как раз хочется в 20, а не в 40

Аноним 350: я из таких
и если бы мне свекровь хоть раз сказала бы что я хабалка, что я несостоятельная и должна бы ей по гроб жизни

Вы так же исполняли как в примерах выше? Или муж ваш относительно ваших родителей? Тут дело не в деньгах, а в отношении
Я так- то тоже 15 лет не работала)))

Аноним 821: ни дочь ни сын ни на какое теплое место не собираются, наоборот хотят выбрать специальность максимально далёкую от той, где родители могут помочь.

Ну все разные. У папы свой бизнес. Ну наверное он бы хотел чтобы потом бизнес перешел сыну. Это естественно.

Аноним 821: наоборот хотят выбрать специальность максимально далёкую от той, где родители могут помочь

Если хотят выбрать, а не выбрали, возможно они ещё не взрослые.
У нас друг семьи известный адвокат. У него сын взрослый. Кто он как думаете? Юрист. Почему? Чтобы папа помог связями, клиентами, опытом
У мамы подруга зав отделением в больнице. Где её сын работает? В мамином отделении. Специальность та же
Раньше династии тоже поощрялись)))
Я не говорю что у всех так. Некоторые наоборот вопреки или интересы не схожи. Но это частая практика. И наш родственник хочет к папе и получает образование профильное. Ему это интересно. Поэтому естественно , что все папины «заводы - пароходы » перейдут ему потом. А куда ещё? В фонд помощи котикам?

Аноним 282: Сноха егэ сдала на 30 баллов русский и остальные примерно столько же. Сын егэ сдал на 88-94 в зависимости от предмета физика,информатика, математика. Вуз сын оканчивает со средним баллом 4,9.
В учебе ему мозгов хватило, а вот на остальное мозги кончились

Вы уже не знаете к чему придраться. Хотите доказать, что она не ровня вашему сыну? Так на это глаза ему надо было открывать до эпопеи с женидьбой.

Аноним 166: Многим оплачивают свадьбу родители. Частично или полностью. Даже тем, кто уже закончил обучение

Частично да, поможем. Но обязательно должен был личный вклад жениха и невесты. А о каком вкладе в студенчестве может быть? Правильно, никакого.

Аноним 166: Дело не в свадьбе же. Захотели- сделали. Может хотели подарок такой молодым. Фотки, память, красиво-празднично
Никто же не думает, а , пофигу все равно разведутся
И весь этот антураж как раз хочется в 20, а не в 40

Какая свадьба и антураж за счёт родителей в 20 лет? Это вечеринка или банкет какой- то? Ну женитесь за свой счёт, расписывайтесь, как накопят что- то к свадьбе так можно и закатить свадьбу) вот ваши оплатили, теперь и будут вечно платить, НО вы сами говорите это их выбор и значит устраивает всё.

Аноним 282,

Так ведь в лишним весе виноват всегда тот, кто ест. Это трудно принять. Но на самом деле никто наших сыновей насильно не спасает не скармливает и не делает ленивыми и не мняет им характер. Хочется конечно свалить на невесток. Но увы, они сами выбирают как жить и что делать. Деньги есть готовить лень, доставка фастфуда потому что им вкусно и все, готовы лишние килограммы

Аноним 166: Ну все разные. У папы свой бизнес. Ну наверное он бы хотел чтобы потом бизнес перешел сыну. Это естественно

У нас тоже) дети выбрали себе вообще иной путь. Мы полностью поддерживаем.

Аноним 37: деверь- это вот кто такой?

Брат мужа

Аноним 166: Вы так же исполняли как в примерах выше?
Я так- то тоже 15 лет не работала)))

конекртено что исполнила сноха?
не подарила подарок на 23 февраля
фыркнула что они сами себя сордержат?
что она того сделала?
а... живет в квартиру свекрови....

Аноним 282: Буквально в течение нескольких месяцев умерло несколько знакомых мужчин в возрасте 36,45,51 год. А у мужа есть проблемы с сердцем и давлением.

Ну и зачем вы сами мужа накручиваете и жуете с ним обсуждаете очередные неприятности с невесткой. Доводить себя до давления сами
Аноним 166,

Возникает вопрос. Невестка племянника такая дура такая плохая, така вся плохая. И как же такому мальч ку и с сего понравилась такая дева. И понадобилась аж не до секса, а до свадьбы

Аноним 821: У нас тоже) дети выбрали себе вообще иной путь. Мы полностью поддерживаем.

Ну вы же и поддержали наверняка если бы выбрали «как папа» или «как мама»
Это же их выбор и желание, а не давление родителей, только так, а не иначе
Кому-то интересно, кто-то не определился и в принципе все - равно куда скажут, кто- то возможно под давлением.
Тут вопрос не в этом.

Государственная Тайна: вот еще вы пишете - купили трусы, одежду, прокладки одели, обули. Это вы делали или ваш брат? Или у вас общак с братом?

Даже смешно стало. Муж наверное купил то и оплатил. Так ему по должности положено. А если мальчика сам не на сао живёт а содержанец отца то простите вопросы к нему

Аноним 282: Сноха егэ сдала на 30 баллов русский и остальные примерно столько же. Сын егэ сдал на 88-94 в зависимости от предмета физика,информатика, математика. Вуз сын оканчивает со средним баллом 4,9.
В учебе ему мозгов хватило, а вот на остальное мозги кончились

я вам больше расскажу
про своих любимых детей.
У меня дочь - очень средненько учится. Ей лень и не интресно.
И сын - просто умнцы разумница.
Когда будут сдавать ЕГЭ- ну скажем так по предварительтным прогнозам у дочери будет 50-70, у сына 90-100.
НО
Именго дочь умнее, коммуникабельнее, активнее, целеустремленнее, более хзваткая.
Я за нее уверена и не волнуюсь - что устроится хорошо в жизни и не за счет других а ма пахать будет и добьется много.
Сын при всем своем уме, жажде знаний - другой.
если не изменится - то будет серебнячком, которому не повезло - ну или в науку ему надо.
Так что извините - оценки и баллы ЕГЭ - совсем не показатель.
сын будет хорошим исполнителем, дочь руководителем.

Аноним 350: конекртено что исполнила сноха?
не подарила подарок на 23 февраля
фыркнула что они сами себя сордержат?
что она того сделала?
а... живет в квартиру свекрови....

Тут подарок не при чем.
Ну реально, я не знал как объяснить ещё. Я понимаю, так как сталкивалась с таким поведением.
Вы изначально настроены против автора и заняли позицию её невестки по умолчанию. Возможно спроецировав ситуацию на себя
Ну автор же и написала. Что она пересмотрела повеление своей семьи и решила снять сына с женой с баланса. И опять чего - то не так. А что не так, никто сказать не может
Ну в авторе конечно говорит обида. И поэтому фразы прилетают, что сноха и не образованная и хабалка и тд и тп
Ну и такие случаи бывают. Сплошь и рядом. Что теперь. Она же написала. Отстранилась, больше не лезет и в своей жизни видеть не хочет. Так опять не слава богу

Яблоко: Выгоняйте из квартиры, раз уж все так трагично. Ни сына, ни внуков не увидите.

Ужас какой. Теперь ещё и за общение с собственным сыном платить надо. Видимо, до пенсии сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы