Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

У нас общее с мужем всё. Это и юридически так. Всё что в браке 50/50. Какое отношение имущество свекрови имеет ко мне? В смысле общее?

Государственная Тайна: И она тоже считает из своей семьей. И вас. И машины семейными, и квартиры на море семейными, как выше написали - знаю где ключи, взяла и поехала.

Девочка на бюджете в вузе учится) должна рамки то знать, где общее, где нет)

*Все анонимы👀*: Вы передергиваете

Вы откуда на лыжах выехали? Я про ваш пример ничего не писала и вообще не знаю вашего примера.

Аноним 821: Боже мой да как воспитать то мальчика нормально рыдал он

Ну это фигурально. Но переживал , что уведут такое счастье.

Аноним 821: И типа поплакал и банкет ему, машину, трусы жене, квартиру и содержание?

Это их обычная жизнь. Да. Никто его не выпрет на хлеба вольные. Взяли ещё и жену на баланс. Там роту могут взять и не вздрогнуть. Дело не в том , что она объела и содержание нового члена семьи ввергло их семью в нищету. А что берега надо видеть и иногда хотя бы спасибо говорить. Сын их кстати говорит. А его жена считает лишним, так как они ей никто типа ))

Аноним 821: должна рамки то знать, где общее, где нет)

Еще раз напишу, что это вопрос личных границ. Должна/не должна - вот так она считает . вы же считаете, что с мужем у вас все общее, а у нее вот со всеми - общее.

Аноним 166: Это их обычная жизнь. Да. Никто его не выпрут на хлеба вольные. Взяли ещё и жену на баланс. Там по у могу взять и не вздрогнуть.

Ну мы тоже не вздрогнем, но для чего? Чтобы у меня из гаража машину брали без спроса и слушать, какие мы с мужем жмотяры? Да ладно, им нравится такое выслушивать? Какие мы все разные. У меня даже рука не дрогнула бы после такого и авто вернуть и свернуть всё финансирование. Если для них это ок и не переживайте значит, может им нравится когда их унижают)))

Аноним 821: Представляете если у них будут дети и он будет рыдать, чтобы им купили дом в карасях, т к. квартира маловат стала. Потом будет рыдать, что нужен гелик, т.к. они не влезаютв их кроссовер. Потом будет плакать, что родился второй и нужен ещё дом и ещё больше машина, с третьим рядом, т.к. няни не влезают. Надеюсь у вашего брата хватит сил и мудрости понять, что пуповину надо резать.

Мы с вами про другое.
Он не будет рыдать про дом, так как он никогда не жил в хруще и не собирается. И цели наказать его или его жену нет ни у кого и по носу щелкнуть тоже
Но если она будет продолжать в том же духе, то терпение у семьи ее мужа может иссякнуть
Им главное чтобы она не родила. А так, пусть играются

Государственная Тайна: вы же считаете, что с мужем у вас все общее, а у нее вот со всеми - общее.

Это не я считаю, это законодательно закреплено. Вы не знали?

Аноним 166: И цели наказать его или его жену нет ни у кого и по носу щелкнуть тоже

Ну пусть и дальше значит терпят) им видимо в прикол. Скоро при всех жмотами будут называть, а они улыбаться) я то видите проецирую на себя, а видимо для кого- то норма такое выслушать в свой адрес.

Аноним 821: Это не я считаю, это законодательно закреплено. Вы не знали?

Я, конечно же, знаю, но фактически эту норму используют не в обыденной жизни, а при разделе имущества. В быту моя машина это моя машина. Моя сумка это моя сумка. И т.д.

Государственная Тайна,

Государственная Тайна: Вы откуда на лыжах выехали?

Так надо было без купюр в рифму написать. Если грубить , то до конца.

Если люди также разговаривают с родственниками , неудивительны нездоровые отношения в семьях.

Автор, вас с прошлого года колбасит от злобы.
И ваш душевный гной больше вреда мужу принес, чем отсутствие подарка от снохи.
Чем больше вы рассказываете-тем страшнее ситуация становится.

Государственная Тайна: Я, конечно же, знаю, но фактически эту норму используют не в обыденной жизни, а при разделе имущества.

Условно остановит вас полиция на авто мужа, проблем будет меньше, чем если вас остановят на машине свекрови. Так понятнее? А если свекровь ещё и заявит, что авто вам не выдавалось))) то быстро поймёт человек рамки и границы общего.

Аноним 821: Условно остановит вас полиция на авто мужа, проблем будет меньше, чем если вас остановят на машине свекрови. Так понятнее?

Мне ничего объяснять не надо, два высших образования , в том числе юридическое, не оставляют мне шанса не знать эти банальности.
Но речь идет о личных границах, не юридических. Очевидно, вам как раз это не понятно.

Государственная Тайна: Но речь идет о личных границах, не юридических. Очевидно, вам как раз это не понятно.

Если собственник авто считает, что это не норма, значит его границы нарушены и надо об этом девочке донести, которая наивно думает, что всё общее.

Аноним 282: До снохи мне дела нет. А за здоровье сына переживаю

Сколько злобы.
Ничего там хорошего не будет уже

Аноним 282: Сноха егэ сдала на 30 баллов русский и остальные примерно столько же. Сын егэ сдал на 88-94

ok.ru/video/7434281224826
навеяло))

Мирка: навеяло))

Да, да .. А я думаю, что это мне рассказ автора напоминает

Аноним 821: Аноним 166: Ну понятно что он будет обеспеченным
Кому понятно, вам? Так и семью надо создавать самому, а не за счёт родителей, когда станет обеспеченным

Вы своих детей под зад ногой чтоли? Нет
И все пишут , что помогают и помогали в меру своих сил и возможностей. Возможности у всех разные. У них чуть больше, чем у среднестатистической семьи

Аноним 821: У вас родственники блаженные)))

Они очень терпеливые как по мне. Такие же как автор. Любят своего сына и хотят чтобы ему было хорошо.
Но кто-то границ не видит совершено
Я кстати не считаю, что у нас с мужем все общее, с чего вдруг . У меня есть свои личные вещи, у него свои. И их никто не берет без спроса. И у детей так же .

Аноним 439: На протяжении всей переписки четко , без стеснения прослеживается ненависть и пренебрежение к невестке (
ПТУ то давно нет ( да, туда шли не очень успешные ученики ) , но сейчас в колледж / училище фиг попадаешь , а у автора …. Какая разница где училась/ что закончила , даже видимо , не вникала…
Без экзаменов - значит , тупая

при этом автор сама писала что эта тупая ПТУница в свои 22 года зарабатывает столько же сколько автор в свои 44

Аноним 166: Они очень терпеливые как по мне

может вам свою тему создать? А то путаю уже вашу ситуацию и ситуацию автора

Аноним 282: Сноха егэ сдала на 30 баллов русский

Вы видимо тоже если бы попали на ЕГЭ его не сдали? Сноха она для вашего мужа, а для вас невестка

Аноним 185,

Это пять 🔥🔥🔥

Аноним 821: Представляете если у них будут дети и он будет рыдать, чтобы им купили дом в карасях, т к. квартира маловат стала. Потом будет рыдать, что нужен гелик, т.к. они не влезаютв их кроссовер. Потом будет плакать, что родился второй и нужен ещё дом и ещё больше машина, с третьим рядом, т.к. няни не влезают. Надеюсь у вашего брата хватит сил и мудрости понять, что пуповину надо резать.

У них и так будет всё и дом и гелик и работа хорошая у папы в офисе. Это естественно. Все своих детей пристраивают на теплые места если имеют возможность и дети если не гадят целенаправленно
Но будет ли девочка рядом жить этой красивой жизнью, большой вопрос, если она продолжит в том же духе. Я только про это
И здесь обсуждаются не мои родственники. Я все это написала только лишь потому, что в нашей семье, новый член семьи такая же королева . И что я понимаю терзания и возмущения автора
Что она старалась как лучше и что они с мужем никакие не монстры, а искренне хотели помочь сыну, а получили что получили.
Потому что у нас в ближайших родственниках подобный экземпляр тоже проживает.

Аноним 166: Но почему она так себя ведет, для меня загадка. Я не верю что она не понимает, что так себя не ведут люди хотя бы с минимальным воспитанием и чувством такта

а я верю
У меня свекр такой незамутненный.
Как то отдавали свои вещи (мебель и технику) золовке.
Так он просто пришле ткнул пальцем и сказал - это мы тоже забираем.
На мо ответ что мне это тоже нужно, услышала ответ - что я сама сбее новое заработаю, а эжто нужно его дочери и насрать ему на мое мнение.
Еще недавно мне рассказывал. Встретил соседа, остановил его, сел в машину и сказал - жовези туда то. Сосед - мне не по пути. На что свекр сказал что ему наплевать вези. и не вышл из машины. в итоге соеду пришлсьб его довезти. Рассказывал все это с гордость. - какой он молодец.

Аноним 282: Сноха егэ сдала на 30 баллов русский и остальные примерно столько ж

вот не верю.
Что вам - все эо рассказали - при вашей нелюбви к снохе -никто не будет вам рассказывать, про нее плохое

Аноним 821: Да ладно, им нравится такое выслушивать? Какие мы все разные. У меня даже рука не дрогнула бы после такого и авто вернуть и свернуть всё финансирование. Если для них это ок и не переживайте значит, может им нравится когда их унижают)))

Сын бегает, прощения просит. Но он не из- за денег, что лишат довольствия, просто хочет чтобы все мирно сосуществовали. Любит и родителей и жену
Но его и так снимут с довольствия. Получит диплом, на работу выйдет и сам сможет содержать семью. Конечно, пока далеко не так, как его папа, но как обычная среднестатистическая семья, может чуть выше . Вот тогда наверное начнется самое интересное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы