Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

Аноним 282: д. А у мужа есть проблемы с сердцем и давлением.

дак вы больше еще накручивайте.
если вы дома себя так ведете, как здесь пишите, то у вас там драма каждый день
ситуацию на выходных, кто создал - ваш муж. ну или вы там еще подлили маслица. а на выходе оказалось «она нас послала, потому что мы ей подарок не подарили»
а то что вы вздумали взрослому человеку высказывать про его вес, да еще и при всем честном народе - это вышло за скобки.

Аноним 350: Авор. Вот вы моя ровесница.
Я себя ощущаю молодой.
А по вашисм обисаниям вы ведете себя как моя свекровь (75 лет) и моя мама (65 лет)

такая же ерунда)))

Аноним 439: . Какая разница где училась/ что закончила , даже видимо , не вникала…
Без экзаменов - значит , тупая

Наша не дура академически)) учится в вузе на бюджете. Племянник если что учится платно, то стало быть она умнее будет в академическом плане.
Но почему она так себя ведет, для меня загадка. Я не верю что она не понимает, что так себя не ведут люди хотя бы с минимальным воспитанием и чувством такта

Аноним 166: Наша не дура академически)) учится в вузе на бюджете. Племянники если что учится платно, то стало быть она умнее будет в академическом плане.
Но почему она так себя ведет, для меня загадка. Я не верю что она не понимает, что так себя не вернут люди хотя бы с минимальным воспитанием и чувством такта

Она беременна? В чем причина свадьбы то у вас? В казарме не живёт племянник))) что у вас за причина такая?

Аноним 821: Я знаю где ключи лежат, документы в электронном виде

Ну и что, что знаете. Вот ключи от моей машины у меня в сумке. Метка отдельно от ключей. И что, кто-то будет рыться в моей сумке?

Государственная Тайна: Ну и что, что знаете. Вот ключи от моей машины у меня в сумке. Метка отдельно от ключей. И что, кто-то будет рыться в моей сумке?

В смысле кто- то? Ваш муж это кто- то? У нас ключи лежат не в сумке, а в общем доступе. Надо взяла да поехала. Без рытья. Девушка взяла машину мужа и поехала.

Государственная Тайна: А как можно взять чужую машину? Ключи и документы по сумкам и карманам искать? Не представляю.

Чего их искать. Они в холле на тумбочке лежат.
В свободном доступе. Ранее никто не брал

Государственная Тайна: И вот еще вы пишете - купили трусы, одежду, прокладки одели, обули. Это вы делали или ваш брат? Или у вас общак с братом?

Я про семью брата. Они с женой купили все .
Я же рассказываю их ситуацию. Это для упрощения повествования. У нас общака нет. Каждый своим бюджетом живет
Мы не такие обеспеченные конечно, но у нас все есть

Аноним 821: Как они вообще такие разные смогли встретиться? Ну ладно встретиться, но сойтись?

Учатся в институте вместе. Но на разных курсах . Где-то в вузе пересеклись

Аноним 821: Девушка взяла машину мужа и поехала.

Почему нельзя тогда машину мужа взять? Или это машина чужого мужа? Не своего?

Аноним 821: Ваш муж это кто- то?

Любой другой человек это "кто-то". Это вопрос про границы.

Аноним 821: Надо взяла да поехала. Без рытья. Девушка взяла машину мужа и поехала.

О чем и речь. Их изначально в семействе нет. "Мы" купили ей трусы, мы ездим на всех машинах и т.п. и у девушки тоже самое с границами - мы приедем в нашу квартиру в Сочи.
Все общее, родовое.

Аноним 166: Я про семью брата. Они с женой купили все .

Зачем? Зачем они сами спонсирует беспредел? Что за свадьба в вузе за счет родителей, что за машина мамы у сына? Если честно сами мальчиков разбаловали залюбили, а потом удивляетесь((( кому ваш Максимка был бы нужен без свадьбы, авто, квартиры и покупки приданного? Оплаты туров за родительский счёт, содержания и довольствия(

*Все анонимы👀*: Почему нельзя тогда машину мужа взять?

Это к анониму 166 вопрос) у них в семье нельзя. У нас можно, но блин это наша машина, а не мамина

Аноним 821: Ваш Максимка сам то сможет обеспечить жену с такими запросами)?

Он учится. Ну понятно что он будет обеспеченным в будущем и не в дворники пойдет.
Да дурачок он. Кто женится в таком возрасте? Но там такая любовь была. Рыдал

Аноним 821: Она беременна?

Нет слава богу.

Аноним 821: В чем причина свадьбы то у вас?

Любовь. Рыдал как любит и жить без неё не может и часа

Аноним 282: что сын очень поправился после свадьбы и ему неплохо бы убрать пузо и чуть сбросить вес ибо это здоровье.

Если честно, то все, кого я знаю, в первый год после свадьбы сильно поправились, парней имею ввиду. Но все потом и сбросили обратно. Один только полным остался. Никто их не тыркал весом, сами же видят. У меня муж тоже не избежал этой участи)

Государственная Тайна: Мы" купили ей трусы

Ну я вроде писала они купили.
Я написала «наша» невестка. А не их, потому что ну мой брат и его семья, я из считаю семьей. Как и наших родителей, братьев сестер, бабушек- дедушек.
У вас не так?
Но я бы не догадалась прийти у ним в дом, взять их машину без спроса и поехать кататься.
Да я машину СВОЕГО мужа не возьму просто так. Спрошу можно или нет

Аноним 166: Но там такая любовь была. Рыдал

Боже мой да как воспитать то мальчика нормально рыдал он. И типа поплакал и банкет ему, машину, трусы жене, квартиру и содержание?

Аноним 166: Ну понятно что он будет обеспеченным

Кому понятно, вам? Так и семью надо создавать самому, а не за счёт родителей, когда станет обеспеченным. Ох не понять мне видимо олигархов, уровень не тот)))

МаTрица: У меня у бабушки и у деда было правило - всегда поддерживать выбор детей / внуков. Хвалить вторую половину. Ибо это ваши дети и внуки, вы их воспитали, и они сделали выбор
Когда мы приезжали к ним в гости, то наши вторые половины слышали только комплименты - какие вы молодцы, какая хорошая работа, какой отличный подарок, как хорошо выглядите, какие умные, как хорошо копаете нашу картошку, проходите садитесь угощайтесь и тп.
Поэтому отношения были отличные.
А смысл хаять? Чтобы что?

Вот это надо в отдельную тему вынести и в «семейных конфликтах» закрепить))))

Аноним 821: кому ваш Максимка был бы нужен без свадьбы, авто, квартиры и покупки приданного? Оплаты туров за родительский счёт, содержания и довольствия(

Это его обычная жизнь. Что его теперь в общагу выселить?

Аноним 821: Все анонимы👀*: Почему нельзя тогда машину мужа взять?
Это к анониму 166 вопрос) у них в семье нельзя. У нас можно, но блин это наша машина, а не мамина

Это машина не ЕЁ мужа. На ней она ездит, но она слишком простая. Кашкай у него
Это машина её свекрови) которая стояла в гараже. Та покруче будет.
Видимо посчитала, старушке такая ни к чему

Аноним 166: Наша не дура академически)) учится в вузе на бюджете. Племянник если что учится платно, то стало быть она умнее будет в академическом плане.

Сноха егэ сдала на 30 баллов русский и остальные примерно столько же. Сын егэ сдал на 88-94 в зависимости от предмета физика,информатика, математика. Вуз сын оканчивает со средним баллом 4,9.
В учебе ему мозгов хватило, а вот на остальное мозги кончились

Государственная Тайна: Ну и что, что знаете. Вот ключи от моей машины у меня в сумке. Метка отдельно от ключей. И что, кто-то будет рыться в моей сумке?

У вас в сумке лежит. У кого-то в тумбочке. В тумбочке видимо рыться нормально. В сумке конечно уже перебор, вроде до такого не доходило пока у них

Аноним 166: мой брат и его семья, я из считаю семьей

И она тоже считает из своей семьей. И вас. И машины семейными, и квартиры на море семейными, как выше написали - знаю где ключи, взяла и поехала.

Аноним 166: машину СВОЕГО мужа не возьму просто так. Спрошу можно или нет

Так же, о чем и речь. Не выстроены границы у девочки, и тому способствуют обеспечение трусами и т.п.
К тому же видете, что и взрослые люди считают нормально рыться в сумке, брать ключи, машину мужа, типа он не отдельная личность.
Вот у вашей мамзели так. Ничего страшного. Это лечится. Словами, дефицитом трусов, в конце концов

Аноним 166: Любовь. Рыдал как любит и жить без неё не может и часа

Представляете если у них будут дети и он будет рыдать, чтобы им купили дом в карасях, т к. квартира маловат стала. Потом будет рыдать, что нужен гелик, т.к. они не влезаютв их кроссовер. Потом будет плакать, что родился второй и нужен ещё дом и ещё больше машина, с третьим рядом, т.к. няни не влезают. Надеюсь у вашего брата хватит сил и мудрости понять, что пуповину надо резать.

Аноним 166: Это его обычная жизнь. Что его теперь в общагу выселить?

Нет, снять с довольствия и всё. Выделять 10 тысяч, забрать подаренную машину. быстро поймёт, что там за любовь.

Государственная Тайна: "Мы" купили ей трусы, мы ездим на всех машинах и т.п. и у девушки тоже самое с границами - мы приедем в нашу квартиру в Сочи.
Все общее, родовое.

Я написала ОНИ купили и МЫ хорошо относились все. Потому что вся наша родня одна семья и племянники и их жены в том числе. Но это не значит что все что ИХ это мое, а что МОЕ, это их, по умолчанию))
Или у вас не так?

Аноним 166: Это машина не ЕЁ мужа. На ней она ездит, но она слишком простая. Кашкай у него
Это машина её свекрови) которая стояла в гараже. Та покруче будет.
Видимо посчитала, старушке такая ни к чему

У вас родственники блаженные)))) ну я бы после жмотяр забрала всё и послала бы. А они у вас после такого ещё терпят. Взять чужую машину покататься и родители сидят пальчиком грозят)

Государственная Тайна: она тоже считает из своей семьей. И вас. И машины семейными, и квартиры на море семейными, как выше написали - знаю где ключи, взяла и поехала.

Вы передергиваете. В моем примере Проживание в квартире на море делят организованно. никто ключи не берет и молча не улетает.
Тем более чужие машины не берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы