Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

Аноним 282: Требования к здоровью очень высокие

Ваш сын этого не знает? Он дурачок? Или жена его разума лишила?

Аноним 282: Мне 44, мужу 47

Охренеть.

Государственная Тайна: Кстати, молодежь часто так рассуждает. А че, к родственникам же, ничего нам не покупают, просто пожить.

я наоборот заметила - это фишка не молодежи, а старшего поколения.
Раньше было принято - поехали в гости - остановиись у родни.

Аноним 282: Суть та же. Принимают без экзаменов

В колледж поступить сложнее чем в интитут.
Сейчас сдал ЕГЭ на уловные 22о балов и поступил
в колледж конкурс аттестатов
Ходила тут на ДОД.
На одной из специальностей. мало того что срединй бал 5,0 + сдача номативов + психологическое тестирование.

Авор. Вот вы моя ровесница.
Я себя ощущаю молодой.
А по вашисм обисаниям вы ведете себя как моя свекровь (75 лет) и моя мама (65 лет)
По поводу внуков - типа пугалки снох.
У меня маме не нужны были внуки особо, и свекрови наши не нужны.
Но чем страше обе становятся - тем почему то больше нужны.

Аноним 166: А например сидим чай пьем. Она говорит, мы вот решили летом поехать в Сочи. В вашу квартиру. Вы же не поедете? Но мы в августе. А в июле мама моя поедет с подругой.

У нас в семье так постоянно🙈, но позитивно окрашено. В общем чате могут написать-так мы в отпуск. Пес и цветы остаются на Глашу. Глаша-Чой-то опять на меня. Ниче не знаем-кто-то должен быть ответственным. Тетя-лааадно , давайте на меня.

Никто как за хамство не воспринимает.
Если все хорошо относятся друг к другу , то такими категориями даже не мыслят. Когда здоровая атмосфера между родственниками.
А если нет-цепляет и бесит любая неловкая фраза, тон.

У племянницы дедушка мужа квартира на юге. Расписана по месяцам всеми родственниками.
Также сидят иногда спорят и делят летние месяцы.
Дед сидит смотрит на свою банду довольный.
Не жалко, я для этого и покупал.

У автора самой ранний брак.
Если в 44 года она имеет 22 летнего сына.
Так нечасто бывает, но она уже состарилась душою. Пожила и знает мир
Вот откуда ощущение, что пишет пожилая мать.
Мне кажется тут какие то свои комплексы. Ранний брак, никто не помогал. И поэтому помощь сыну с коммуналкой рассматривается как дар небес. Оскорбления и ненависть в сторону снохи не берутся во внимание-ведь есть ПОМОЩЬ.

*Все анонимы👀*: помню как бабушка буллила маму всю жизнь примерно такими же аргументами-у меня давление

Вы не в курсе в каком возрасте случаются инсульты и инфаркты? Открою тайну, что не только у стариков. Буквально в течение нескольких месяцев умерло несколько знакомых мужчин в возрасте 36,45,51 год. А у мужа есть проблемы с сердцем и давлением.

*Все анонимы👀*: Если у нее нет уважения к жене сына с самого первой встречи- кто она такая, чтоб я ее уважала??

Уважение это обоюдно обычно.
Не знаю как сноха автора и ее ситуация. А наша , просто глупая. Если бы у неё была бы хоть капля ума и женской хитрости, то у неё было бы всё. А так у неё пока есть только раздражение. Обоюдное
Там долго рассказывать и не суть на самом деле , но я, веду себя иначе даже в собственном доме , не то что в гостях, а она отжигает конечно.
На самом деле к ней изначально относились все неплохо. Свадьбу оплатили, свадебное путешествие - пожалуйста, купили все вплоть до трусов, маникюры- педикюры пожалуйста, деньги, тряпки, квартира, машина. ну я считаю можно и спасибо сказать. А не ставить условия и выдвигать требования категорично . Тем более ладно бы сама была из обеспеченной семьи, ну ещё бы объяснимо было
Если уж хочешь всех строить, закрепись пока в чужом доме, как минимум.
Просто зная своего брата, он терпит - терпит потом обоих вышвырнет и не вздрогнет
Ну если только она сама на него не переключится, есть поползновения уже.
Короче, у нас все родственники включая бабушек - дедушек в офигении и думают это ненадолго. А так, жизнь покажет конечно.
Причем есть вещи реально такая хорошая воспитанная молодёжь. Мне часто приходится общаться. Я сначала когда сама не познакомилась с новыми родственниками думала ну это просто материнская ревность и предвзятость. Сейчас думаю у семьи брата просто редкое терпение, видимо они очень любят своего сына, что нах не послали их обоих уже. Я бы наверное уже прекратила всяческие вливания и общение в подобном тоне

*Все анонимы👀*: Если у нее нет уважения к жене сына с самого первой встречи- кто она такая, чтоб я ее уважала?? Позиция глупого тупика.
молодая жена-зеленая. Без жизненного опыта

Которую воспитали так, что можно хамить взрослым людям за счёт которых ты живёшь. И почему то пользуется с удовольствием имуществом таких нехороших людей, как я.
Желаю и вам обрести такую родственницу

Аноним 282,

Хорошо. Вычеркнем фразу про давление. Акцент все таки не на этом.

*Все анонимы👀*: У племянницы дедушка мужа квартира на юге. Расписана по месяцам всеми родственниками.
Также сидят иногда спорят и делят .
Дед сидит смотрит на свою банду довольный.
Не жалко, я для этого и покупал

У них там кто- то живет.
Дело не в квартире а в каком тоне это говорится и какие условия ставятся. Ты блин кто такая вообще. Ну типа « значит выгоните» значит снимите нам самый дорогой номер в отеле на 2 месяца, значит мы поедем в Турцию на 3 месяца, в какой то там крутой отель где постоянно всякие концерты звезд и ценник с 6 нулями.
Они сами в такие не ездят

Аноним 499: У автора самой ранний брак.

Ну она про это и написала, что у них с мужем был раний брак и они живут вместе много лет, поэтому они и не противились браку сына, так как у самих такой же опыт и успешный

Аноним 166: А наша , просто глупая. Если бы у неё была бы хоть капля ума и женской хитрости, то у неё было бы всё. А так у неё пока есть только раздражение.

Как раз наша именно такая. Плюет в колодец из которого пьёт.
Если раньше я хотела продать 2 квартиры и с доплатой купить квартиру в Москве для сына. То теперь твёрдо решила, что если сами там жить не будем, то буду сдавать. А сынок со своей самостоятельной жёнушкой пусть сами решают квартирный вопрос в Москве.
Все равно я хреновая свекровь

Аноним 282: Желаю и вам обрести такую родственницу

Зачем вы мне это желаете??? Как вообще можно такие вещи негативно окрашенные писать и желать???

Нет, я вам тоже пожелаю , чтобы у вас все выровнялось и устаканилось. Все притерлись друг с другом, обточились. Чтобы все было хорошо у вас в семье и семье сына.

На протяжении всей переписки четко , без стеснения прослеживается ненависть и пренебрежение к невестке (
ПТУ то давно нет ( да, туда шли не очень успешные ученики ) , но сейчас в колледж / училище фиг попадаешь , а у автора …. Какая разница где училась/ что закончила , даже видимо , не вникала…
Без экзаменов - значит , тупая
Че ж Ваш сын , будущий офицер , грамотный / образованный - такую пустышку взял в жены ?

Есть такие , как описывает , аноним 166 , ей верю , Вам нет ..
изменитесь сами / не лезьте / смените недовольство и негодования на любезность и приветливость , хотя это все считывается и трудно Вам будет (
С сыном поговорить , все точки над и поставить , разговор про то , не какая невестка плохая , а как сохранить семью / сохранить нормальные человеческие/ семейные отношения . Прям так и сказать , сын - я в тупике , чтобы ты сделал на моем месте ?

Аноним 282: Которую воспитали так, что можно хамить взрослым людям за счёт которых ты живёшь. И почему то пользуется с удовольствием имуществом таких нехороших людей, как я.
Желаю и вам обрести такую родственницу

Аноним 166: Причем есть вещи реально такая хорошая воспитанная молодёжь.

У меня только к вашим сыновьям/ племянникам вопрос. Они то как так воспитались? Что позволяют своим женам так себя вести в родительском доме? Рассказываете просто какой- то треш. Сказать родителям в лицо жмотяры? Это тот, который с родителями в карасях и ещё быть вхожими в дом?

Я надеюсь жизнь в городе того стоила офигеть конечно причина, чтобы жить в городе, а не в казарме женился. Сейчас ребёночка родит и вообще будет атас)

Аноним 821: Сейчас ребёночка родит и вообще будет атас)

Мужикам в этом вопросе проще. В любом случае я буду на стороне сына. Только за следующую свадьбу платить не буду ни копейки

Аноним 821: Они то как так воспитались? Что позволяют своим женам так себя вести в родительском доме?

Наш её одергивает постоянно. Но ненадолго. Она реально дуру включает. Типа а че такого я сказала, че у НАС денег нет на это и то . Он у нас нет.
Она как нет, иди да возьми. Это все наше.
Реально так и рассуждает.
Ну те Макс ( племянник) может сказать, папа дай машину , мне надо куда-то съездить. На его машине жена катается. То та не спрашивает.
Тут он при нас спокойно ей говорит , Маша ты зачем мамину машину взяла без спроса , ты же в страховку не вписана . Она в почему не вписали надо вписать значит. Мне если нужно было её. Оказалось ехать в Гринвич с подружками. Своя машина недостаточно престижна для этого, нужно было подружкам нос утереть. И так во всем. Я реально таких незамутненных ранее близко не видела

Аноним 166: Я реально таких незамутненных ранее близко не видела

И я впервые с такой столкнулась. На работе много молодых девчонок коллег, но все воспитанные, интеллигентные. Хабалок нет ни одной

Аноним 166: Маша ты зачем мамину машину взяла без спроса , ты же в страховку не вписана

А как можно взять чужую машину? Ключи и документы по сумкам и карманам искать? Не представляю.

И вот еще вы пишете - купили трусы, одежду, прокладки одели, обули. Это вы делали или ваш брат? Или у вас общак с братом?

Аноним 282: Буквально в течение нескольких месяцев умерло несколько знакомых мужчин в возрасте 36,45,51 год.

Тоже без носков на 23 февраля остались?

Аноним 166: Тут он при нас спокойно ей говорит , Маша ты зачем мамину машину взяла без спроса , ты же в страховку не вписана . Она в почему не вписали надо вписать значит. Мне если нужно было её. Оказалось ехать в Гринвич с подружками. Своя машина недостаточно престижна для этого, нужно было подружкам нос утереть. И так во всем. Я реально таких незамутненных ранее близко не видела

У меня и дочь и сын и у подруг близких сыновья. Вы какой- то ужас рассказываете. Как они вообще такие разные смогли встретиться? Ну ладно встретиться, но сойтись? Ну после жмотяр в наш адрес мне было бы абсолютно все равно, двери бы закрылись и финансирование закрылось бы. Машина вернулась в гараж домой. Ваш Максимка сам то сможет обеспечить жену с такими запросами)? Может так и сделать и посмотреть что там за любовь.

Государственная Тайна: А как можно взять чужую машину? Ключи и документы по сумкам и карманам искать? Не представляю.

Это машина мужа. Я знаю где ключи лежат, документы в электронном виде. Села и поехала.

Капец, мне 43, я себя ощущаю молодой, и со всеми девушками сына общаюсь отлично, даже если мне кажется, что не не его это, им хорошо и отлично.
А автор на мою бывшую свекровь похожа) только той уже под 70 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы