Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

Аноним 821: А сын то что? Стоит и молчит

Ну пытается ей говорить, что мол так неприлично. Она а че такова, что они не могут нормальный подарок подарить? Жмотяры

Аноним 166: Она а че такова, что они не могут нормальный подарок подарить? Жмотяры

Да ладно
При всех этот разговор происходит или ваш сын вам пересказывает?

Аноним 166: Ну пытается ей вкушать, что мол так неприлично. Она а че такова, что они не могут нормальный подарок подарить? Жмотяры

И опять вопросы к сыну. Если бы мой вот так стоял и молчал, а жена его жмотяры в наш адрес обмолвилась))) к нам бы они бы не пришли. И внуки мне честно не так нужны, чтобы в свои годы меня супруга сына жмотярой называла

Аноним 282: Первые серьёзные отношения, сравнить не с кем.
С возрастом поймёт, что она не единственная, а есть и лучше

Моя свекровь наверное так же когда то думала. А не срослось

Государственная Тайна: При всех этот разговор происходит или ваш сын вам пересказывает?

Это мой племянник. У меня пока нет вторых половин у детей. Мелкие ещё . Я поздно родила
При нас ага. Ну не про подарки. А например сидим чай пьем. Она говорит, мы вот решили летом поехать в Сочи. В вашу квартиру. Вы же не поедете? Но мы в августе. А в июле мама моя поедет с подругой.
Те не можно мы поедем? А по умолчанию
Типа а че такова. Мы же не просим путевку в Турцию купить, а по простому дома побыть.
Что это не её дом, даже мысли не возникает

Аноним 499: Автор, ваша сноха получила образование

ПТУ

Аноним 821: Если она такая плохая, думаете они бы вместе дожили до окончания?

Так ещё даже год не прожили

Аноним 166: не можно мы поедем? А по умолчанию
Типа а че такова

Ну это не тоже самое, что вы выше написали

Аноним 166: а че такова, что они не могут нормальный подарок подарить? Жмотяры

Вот это хамство.

А про квартиру... Тоже невежливо, как будто просить не умеет... Но не хамство .
Простота хуже воровства.

Кстати, молодежь часто так рассуждает. А че, к родственникам же, ничего нам не покупают, просто пожить.

Ну и мы так же жили в своем детстве/юности.

svetlonio: Моя свекровь наверное так же когда то думала. А не срослось

Вы же не хамили родителям мужа наверное

Аноним 282: Вы же не хамили родителям мужа наверное

Зачем вы свадьбу то оплатили?
Ну ведь вы сразу говорили об этом. Что девочка вот такая.

Аноним 282: ПТУ

Нет сейчас шараг. Нынче колледжи

Аноним 166: Но у нас капец какая наглая дева. Ведет себя так, как будто ей все должны кругом и пожизненно
Ей подарили подарок она так скривится как будто там какашка в бумажке. Типа и всееееее? Как не машина в подарок , а всего лишь сертификат в зя? Серьёзно ?! Капеееееееец , вам самим ио не стремно ну и тд и тп

Один в один

Государственная Тайна: Вот это хамство.

Хамство и распоряжаться чужим имуществом тоже хамство

Аноним 166: Нет сейчас шараг. Нынче колледжи

Суть та же. Принимают без экзаменов

Аноним 282: ПТУ

Еще неизвестно какое образование будет у вашего второго ребенка.
Поэтому свое аристократическое фуканье пока не доставайте.

Аноним 282: Первые серьёзные отношения, сравнить не с кем.
С возрастом поймёт, что она не единственная, а есть и лучше

100%
И очень скоро.

Аноним 166: Хамство и распоряжаться чужим имуществом тоже хамство

Да не распоряжаются они. Вы как цербер на страже своей квартиры.
Молодёжь так рассуждает просто, не чувствуют границ. я по своим коллегам молодым сужу - вот у тети/дяди квартира в Сочи/ на Алтае, туда можно летом съездить.
Никто на вашу собственность не покушается.

Аноним 166: Вы же не поедете?

"Мы как раз поедем".

И все. Разговор закрыт. Без драмы.

Аноним 166: При нас ага. Ну не про подарки. А например сидим чай пьем. Она говорит, мы вот решили летом поехать в Сочи. В вашу квартиру. Вы же не поедете? Но мы в августе. А в июле мама моя поедет с подругой.
Те не можно мы поедем? А по умолчанию
Типа а че такова. Мы же не просим путевку в Турцию купить, а по простому дома побыть.
Что это не её дом, даже мысли не возникает

Это не хамство. У нас родственники тоже так на чистом глазу говорят. Мы на дачу к вам собираемся она же пустует у вас)

Государственная Тайна: Молодёжь так рассуждает просто, не чувствуют границ. я по своим коллегам молодым сужу - вот у тети/дяди квартира в Сочи/ на Алтае, туда можно летом съездить.
Никто на вашу собственность не покушается

Именно. Я на это говорю гостей не люблю у себя в доме. Вопрос закрыт)

Государственная Тайна: Да не распоряжаются они. Вы как цербер на страже своей квартиры.
Молодёжь так рассуждает просто, не чувствуют границ. я по своим коллегам молодым сужу - вот у тети/дяди квартира в Сочи/ на Алтае, туда можно летом съездить.
Никто на вашу собственность не покушается.

Это только пример. Самый невинный. Ну и маман такая же простая как три рубля. Собралась в Сочи с подружкой. Ага.

К свекрови бывшей(, царствие ей небесное. Хорошая женщина была, добрая) в хрущёвку многочисленные родственники жены среднего сына приезжали на постой, когда проездом ехали с северов в отпуск, или просто так - на лечение, за покупками на месяц-полтора, а один из братьев приехал, поступил учиться и жил то ли год, то ли два.
А их без этих "гостей" итак было 6 человек в хрущёвке-трешке.
Ну вот такие "простые" деревенские люди.
Мы когда на свадьбу приехали в деревню к брату, так нам даже ночлега не предложили, типа ложитесь где-нибудь уже. Правда в итоге, приютил кто-то из родственников невесты. А свекровь со свекром в столовой на лавке спали.
Вот такие простые люди 🤦‍♀️🤷‍♀️

По их меркам, вам это ничего не стоит и они вас не обременяют

Государственная Тайна: Мы когда на свадьбу приехали в деревню к брату, так нам даже ночлега не предложили, типа ложитесь где-нибудь уже. Правда в итоге, приютил кто-то из родственников невесты. А свекровь со свекром в столовой на лавке спали.
Вот такие простые люди 🤦‍♀️🤷‍♀️

Без спроса?
Дело не в квартире. А что все воспринимается как должное. Ваше родственники наверное и билеты на самолёт купили и продукты и развлечения и денег дали и получили за эту козью морду
Нет ведь? Как минимум спасибо сказали за кров и не сказали фу блин даже гостиницу не могли оплатить или договориться с соседями , чтобы мы ночевали В комфорте.
А тут что не дай все мало. И запросы растут в геометрической прогрессии

Ой, автор, что то вы накручивает и привираете - писали же, что в последнюю встрече разругались с невесткой из-за того что вы ее не поздравили и сына толстым назвали. И она въелась на эту фразу, а через пару страниц уже про квартиру пишите.

Аноним 166: Как минимум спасибо сказали за кров и не сказали фу блин даже гостиницу не могли оплатить или договориться с соседями , чтобы мы ночевали В комфорте.

Я вообще не поняла о чем вы. Мы ехали на свадьбу по приглашению, много чего везли на эту самую свадьбу, помимо всего прочего - жениха везли. Какие гостиницы в глухой деревне, вы о чем 😂

Просто ну не принято у них беспокоиться о ком-то, все сами как-то самостоятельно прибились где-то, и только мы такие одинокие среди гусей стоим 😂

Вы если так злитесь на племянника и его жену, вы зачем потакаете им? Захлопните перед носом кормушку, да и все. Женилка выросла - пусть остальное тоже отращивает. Поменьше думайте о них, что да как сказали, и спокойнее будете. Взрослые уже, без вас разберутся)
Улыбайтесь и отказывайте)

Аноним 282: же не хамили родителям мужа наверное

Я нет. Но и моя свекровь хоть и была в ауте от меня, не говорила нас в лицо, что мы несамостоятельные, что не так сижу, не так одета и что муж со мной фигурой стал плох. Подарки и звонки от меня не ждала . И как то и хамить ей было не из за чего в результате, поводов не давала. Вы зачем их жизни учите- ну проигрыше же дело даже если сноха и правда редкая дура. Вы зачем себе нервы портите и до давления доходите. Оставьте их самим себе, от вас только иногда приглашение на ужин и все. А там само все на свои места встанет. Либо невестка окажется не такой уж и плохой. Либо сын в ней разочаруется. А пока вы делаете себя о.щим врагом против которого встают плечом к плечу

svetlonio: что муж со мной фигурой стал плох

Дело не в фигуре или эстетической красоте. Медкомиссия у него раз в год и не формальная, а все узкие специалисты и на хорошей аппаратуре. Требования к здоровью очень высокие. Здоровье должно быть абсолютным на 100%, иначе комиссуют.
Поэтому с лишним весом можно просто не пройти комиссию.
У мужа (отца сына) пуза нет в 47. А у сына в 22 уже появилось и как раз после свадьбы.
И разнесло после свадьбы их обоих очень сильно. До снохи мне дела нет. А за здоровье сына переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы