Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

Аноним 166: из вредности конечно продавать вздумала

Квартиру в Подмосковье менять на Москву.
Какая же я вредная

Аноним 880: на хрена эти посиделки

Сами приходят в гости, я не зову.
Теперь и видеть ее не хочу у себя

Аноним 282,

Ну дык и скажите, мы заняты. Думаю не будет расстроившихся

Аноним 821: Чем зацепляют то, фырканьем? Или как вот такая девушка может зацепить, которая вот так себя ведёт?

Первые серьёзные отношения, сравнить не с кем.
С возрастом поймёт, что она не единственная, а есть и лучше

Аноним 821: Так ведь как ваши мальчики таких выбирают то))))? Чем зацепляют то, фырканьем? Или как вот такая девушка может зацепить, которая вот так себя ведёт?

Не знаю как у автора. А нашего в оборот взяли быстро. Первые серьёзные отношения. Сейчас говорит вторичка не поеду , студия для лохов, дом минимум комфорт, никаких там широких речек и прочих Уктусов. Машина только кроссовер, и отпуск минимум Тайланд. И денег тыщ дцать.. Хотя бы раз в неделю))
Очень деятельная дева

Аноним 282: кем.

Но есть и хуже)))) кто сказал что он найдет лучше?
И что для вас есть лучше? Чтобы вас почитала и подарки индивидуальные дарила?

Аноним 185: Но есть и хуже))))

Этим себя успокаиваю

Аноним 185: подарки индивидуальные дарила?

Мне они не нужны. Для меня важно, чтобы у сына все было хорошо

Аноним 166: Очень деятельная дева

Сын выполняет все эти требования?

Аноним 282,

Вы противоречите своим словам.
Вы капризней, чем ваша невестка. Вам всё не так.

Аноним 282: С возрастом поймёт, что она не единственная, а есть и лучше

Вы про мужа также после свадьбы думали?
Или верили, что он вас любит.

Аноним 37: Сын выполняет все эти требования?

Мама с папой есть . Те свекровь и свекр)))
Которые в перманентном офигении пребывают

Аноним 282: Мне они не нужны

Но мужу нужны. Он же обиделся

Аноним 166: Не знаю как у автора. А нашего в оборот взяли быстро. Первые серьёзные отношения. Сейчас говорит вторичка не поеду , студия для лохов, дом минимум комфорт, никаких там широких речек и прочих Уктусов. Машина только кроссовер, и отпуск минимум Тайланд. И денег тыщ дцать.. Хотя бы раз в неделю))
Очень деятельная дева

Ну как, как она его зацепила то? Ну ладно первые отношения, но он не из лесу ведь у вас вышел? Для него такие требования это норма? это же разность интересов огромная или он у вас тоже таких взглядов? Как собирается удовлетворять запросы?

Аноним 282: Первые серьёзные отношения, сравнить не с кем.

И опять я не пойму, серьезно проживание в городе того стоило? Как мать почему вы повлиять то не смогли? Какая игра в мужа и жену за ваш счёт?

Аноним 821: Ну как, как она его зацепила то? Ну ладно первые отношения, но он не из лесу ведь у вас вышел? Для него такие требования это норма?

Он из обеспеченной семьи. А она из города героя Кушва. Видимо думает, ну все, убила бобра))) правда глава семейства впервые в жизни стал думать о завещании
Вернее сохранении имеющихся активов)))
Там очень состоятельная семья. С квартирой бизнес класса и домом в карасях

Аноним 166: вторичка не поеду , студия для лохов, дом минимум комфорт, никаких там широких речек и прочих Уктусов. Машина только кроссовер, и отпуск минимум Тайланд. И денег тыщ дцать.. Хотя бы раз в неделю))
Очень деятельная дева

Так мужчины и учатся шевелить лапками

Аноним 166: Видимо думает, ну все, убила бобра))) правда глава семейства впервые в жизни стал думать о завещании
Вернее сохранении имеющихся активов)))

Один в один, как у нас.Об этом сейчас особенно задумываемся

Аноним 166: Он из обеспеченной семьи. А она из города героя Кушва. Видимо думает, ну все, убила бобра)))

Да чем зацепила то? Тем более сын из состоятельной семьи, обычно там же в карасях условных и ищут пару. или родители как и автор и свадьбу проспонсировали и денег дают и удивляются, что невестке мало)))? А зачем спонсировать то начали вообще это действо?

Аноним 282: Один в один, как у нас.Об этом сейчас особенно задумываемся

А почему вы не задумывались до свадьбы то? Сказали не будет свадьбы, жилье сдаем. Ждите окончания универа? Если она такая плохая, думаете они бы вместе дожили до окончания? Зачем вы их подсадили на финансовую иглу, а сейчас в шоке сидите?

Anonim: А вы сколько ей дарите?

Мы дарим подарки, деньги не берёт.
Дарим например телефон или новую плиту на кухню, как-то дарила одеяла с постельным))
Нужное дарим обычно.

Автор, ваша сноха получила образование.
Зарабатывает столько же , сколько и вы в 44 года.
Любит вашего сына. Каждые выходные приходит в гости и смотрит вам в глаза, зная что вы ненавидите ее.
Слушает вашу критику по поводу их питания и веса.
Какого бобра она убила?
Еще непонятно, что делать с этим странным бобром.

Я поэтому вас очень понимаю. Не знаю как у вас. Но у нас капец какая наглая дева. Ведет себя так, как будто ей все должны кругом и пожизненно
Ей подарили подарок она так скривится как будто там какашка в бумажке. Типа и всееееее? Как не машина в подарок , а всего лишь сертификат в зя? Серьёзно ?! Капеееееееец , вам самим ио не стремно ну и тд и тп

Аноним 821: Да чем зацепила то?

Без понятия. Но она симпатичная девочка. Лицо красивое, фигура. Молодая, милая. Но увы, дура. Была бы умнее вела ты себя совершенно по другому . А то порой реально как сюжет из третьесортного сериала

Мы наверное потянем на состоятельных, но даже не представляю зачем нам, как родителям сына оплачивать свадьбу студентам? Это их игры, я считаю мужчина должен обеспечивать свою семью, элементарно свадьбу оплатить должен.

Аноним 166: Ей подарили подарок она так скривится как будто там какашка в бумажке. Типа и всееееее? Как не машина в подарок , а всего лишь сертификат в зя? Серьёзно ?! Капеееееееец , вам самим ио не стремно ну и тд и тп

А сын то что? Стоит и молчит, или он тоже своим родителям там фукает на подарки и в семье это норма?

Аноним 282: Мне они не нужны.

а как же первые 20 страниц нытья - "она не поздравила мужа"
хотя по факту оказалась такая же фигня, как "она послала нас, что мы не подарили подарок"
блин серьезно, 44 года и такие загоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы