Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

Аноним 282: Она меня вчера послала (пока без мата) у нас в гостях.
Мне как с ней дальше общаться предлагаете?
В колени упасть?

драма квин
серьезно? вы взрослая, она молодая
если отбросить эмоции, то вы сами ситуацию создали, приведшую к конфликту. сами. своими ручками.

Аноним 282: После вчерашнего не захочется

Чего было то?

Аноним 166: Вы тоже родителей нах посылали

Нет. Как и авторку никто не посылал. У нее видимо с мужем не ладится, раз она на сына переключилась

Дети принесли деньги - вы не взяли, захотели сами оплачивать квартплату - вы отказались.
Рассказывете, что сын дарил и дарит вам подарки, а оказывается, что на ваши же деньги покупает
Живут в квартире около года, осталось меньше двух месяцев, зачем именно сейчас обострять?
Вы хотите за оставшиеся дни их рассорить?

Аноним 282: Первый вопрос ее мамы был при нашем знакомстве - платёжеспособны мы или нет? Квартира, в которой живём с мужем и дочкой - первые ли мы собственники после застройщика.

а это какое значение имеет при знакомстве?

Аноним 720: зачем именно сейчас обострять?
Вы хотите за оставшиеся дни их рассорить?

Девочка обиделась, что квартиру будем продавать после окончания учёбы, но это озвучивалось изначально.
Теперь нам не продавать квартиру?

эмтиви: серьезно? вы взрослая, она молодая
если отбросить эмоции, то вы сами ситуацию создали, приведшую к конфликту. сами. своими ручками.

Ну она и хочет ее исправить. Че не так опять. Объясните

Аноним 282: Теперь нам не продавать квартиру?

Так нет конечно. Подарить молодым и денег заносить исправно каждый месяц
Иначе какая вы мать. Ехидна

Аноним 282,

Не поняла, какое отношение продажа квартиры имеет к моим вопросам. Если вы так же и с детьми общаетесь, то не удивительно, что вы не понимаете друг друга.
Вы в секрете от них держите, что планируете другую квартиру покупать?

Аноним 282: Девочка обиделась, что квартиру будем продавать после окончания учёбы

Это как, попросила не продавать?

Аноним 240: Это как, попросила не продавать

Видимо фыркала. А авторка нафантазировала

Аноним 185: Видимо фыркала. А авторка нафантазировала

модератору
цитата

Я у автора спрашивала, а не у комментаторки

Аноним 720: Вы в секрете от них держите, что планируете другую квартиру покупать?

Нет

Аноним 240: у автора спрашивала, а не у комментаторки

Что вы обиделись? Это форум, можете в личку тогда перейти

Аноним 240: Это как, попросила не продавать?

Начала грубо общаться с нами на повышенных тонах. И каждый раз дева - мы самостоятельные

Аноним 240: Это как, попросила не продавать?

Ну она явно считает что это квартира её мужа. Они там живут, вьют гнездо, она там может шторы новые купила. А теперь злая мачеха, пардон свекровь выгоняет её из родного дома, из вредности конечно продавать вздумала . Злыдня конечно.

Я вот много таких случаев видела в окружении, чай не первый год живу. Ну не нравится сноха/невестка, ну дык и просто не общайся, денег не давай, приглашай/встречайся только с сыном. Зачем эти склоки разводить, мужа науськивать. Все равно все всё понимают. Ну и ладно как бы. Не хочешь давать денег - не давай, не хочешь поздравлять - не поздравляй. К чему эти скандалы ? Скучно? Цель какая у них? Сноха ладно без мозгов и с патриархальным воспитанием и видимо не очень независимая, а так бы тоже - на хрена эти посиделки, где каждый на каждого готов вызвериться?

Аноним 185: Что вы обиделись?

На вас точно нет, просто выглядит навязчиво, вопрос я задала автору, а комментаторка уже бежит отвечать

эмтиви: молодая

Таня, ну бывают очень и очень мягкотелые мамы.
Даже я в каком-то периоде в такое попала.
Хотя я не очень добрая.
Размеры оговоренной помощи уже лезли за рамки.
Пресекла все с большим трудом. Помощь оставила, но сократила очень.

Реально, периодически все собачатся зачем то, напряг витает в воздухе. Расслабься и живи как хочешь, но почему то нет.

Аноним 282: х. И каждый раз дева - мы самостоятельные

Трусы в карман и на съем.

Аноним 166: Ну она явно считает что это квартира её мужа. Они там живут, вьют гнездо, она там может шторы новые купила. А теперь злая мачеха, пардон свекровь выгоняет её из родного дома, из вредности конечно продавать вздумала . Злыдня конечно

Ничего страшного, переживет

Аноним 282: У мужа давление 180 стало сразу после их ухода, а он не дряхлый старик ещё

Это, конечно, печально, но он не почувствовал взаимосвязь со своими действиями?

Аноним 282: Начала грубо общаться с нами на повышенных тонах. И каждый раз дева - мы самостоятельные

Ну раз самостоятельные значит всё сами-сами

У нас своя такая же королевишна есть. Тоже сериал. Прямо один в один как у автора. Как клон))

Аноним 166: У нас своя такая же королевишна есть. Тоже сериал. Прямо один в один как у автора. Как клон))

Так ведь как ваши мальчики таких выбирают то))))? Чем зацепляют то, фырканьем? Или как вот такая девушка может зацепить, которая вот так себя ведёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы