Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

Аноним 49: Свекровь оплачивает коммуналку, это ещё не значит что она их содержит.

Она вроде сказала, что одной коммуналкой дело не ограничивается, уж вряд-ли бы из за такой ерунды было бы такое раздражение

Аноним 49: Девушке не повезло, что эти интеллигентные люди вырастили, извиняюсь за выражение, "тёлка".

Кто то прикладом автомата замуж гнал. Или сейчас к батарее привязали?

Не скажу: Свекровь даёт деньги сыну, а значит это его деньги, те мужа снохи

Как мило, деньги мужа, деньги свекрови это общие деньги, а деньги снохи только ее, это же она заработала

Аноним 240,

Удобно неудобно, но если люди женились, они в одном месте живут. А не каждый у своей мамки. Давитесь за свои метры- не пускайте сына жить в свои хоромы. Сам с женой своей будут снимать и зарабатывать. А то сперва мать любящую из себя изображают, а потом носом тыкают своей благотворительностью. Или женившись, мужчина с женой в отеле встречается? Бредятина какая в головах уже

Аноним 240: Кто то прикладом автомата замуж гнал. Или сейчас к батарее привязали?

Кто то прикладом заставлял предложение делать? К батарее привязали? Или это маленькому предложение сделали? Совсем уже мамы с ума сходят

Если бы сын не женился и жил в этой отдельной квартире курсантом без зарплаты-мама бы также оплачивала коммуналку и радовалась перспективам сына.
Но стоило ему завести другую женщину-мамины волосики встали дыбом. И пофиг что женщина работает и зарабатывает не меньше автора. Она жадная сволочь и приспособленка.
У меня в почте письмо от модератора форума-нельзя оскорблять автора
А я повторю-автор наполнена гноем. И она просрала свои отношения с сыном из-за какой-то ерунды.

Аноним 719: Удобно неудобно, но если люди женились, они в одном месте живут

Согласна, в идеале одним кошельком даже. Без вот этой тухлятины -ах, я девочка, мои деньги только мои, а ты, если не корзиночка давай содержи меня, ах не можешь, ну значит к мамке ступай немедля за деньгами и когда это требуют от взрослого состоявшегося мужчины это логично абсолютно, но не в ситуации бесконечно тут описываемой

svetlonio: Кто то прикладом заставлял предложение делать? К батарее привязали?

Никто, сам виноват он

Аноним 499: она просрала свои отношения с сыном из-за какой-то ерунды.

Не сочиняйте

Не скажу: На каком основании вы это придумываете все?

А, на каком основании придумывают про несчастную девочку?

Аноним 282: Сын и дарит нам родителям

Вы уверенны, что сын один? Он так и говорит, что это только от него?

Аноним 282: Сын всегда нам дарит подарки ко всем праздникам

Так они семья, это их совместные подарки.

У меня свекровь тоже наверное думает,что только сын дарит ей. Хотя часто я ему напоминаю, подсказываю идеи и было, что и финансировала.

Аноним 240: Кто то прикладом автомата замуж гнал. Или сейчас к батарее привязали?

Дак в том и беда, у молодых любовь - морковь и только мама в раздрае

Аноним 92: ну наверное если сноха не присутствует в момент дарения, то должна хотя бы позвонить и поздравить.

Точно должна? а зачем этот ритуал, тем более близкого общения нет? Вам нужно, чтобы чужой человек вам звонил поздравлял? Из вредности если только

Аноним 240: , на каком основании придумывают про несчастную девочку?

Кто придумывает? Я вижу только несчастного автора, а у девушки всё хорошо. Работает, ходит на массаж, муж скорее всего любит.
Автор где-то в середине темы написала, что вроде бы поняла всё, но... Это из головы не выбить - девушка тут абсолютно не причём.
Всё что происходит это только воспитание сына автором и её поступки.

Аноним 282: Я написала, что сын нам всегда дарил и до наличия девушки и жены

А сейчас что должно измениться? Подарок дороже или что?

Аноним 282: Она в курсе об этом

А сын тем более в курсе, но не подарил

Аноним 282: Нужно ли дарить деньги?

НЕТ

Аноним 240: Без вот этой тухлятины -ах, я девочка, мои деньги только мои, а ты, если не корзиночка давай содержи меня, ах не можешь, ну значит к мамке ступай немедля за деньгами и когда это требуют от взрослого состоявшегося мужчины это логично абсолютно, но не в ситуации бесконечно тут описываемой

Боже , где это вы прочитали?
Если бы я пахала с первого дня нашего брака как лошадь, может и не прожили бы столько. Именно поэтому столько несчастных женщин, которые пишут на этом сайте - ах, бедная я несчастная, а муж козёл.
И поженились мы очень молодые, но всего добились вместе. Но при этом мой мужчина всю нашу совместную жизнь знает что меня надо беречь, любить и уважать.
И да, мои деньги - только мои. Правда трачу их на наш совместный отдых.

Аноним 49: Кто придумывает

Дак через одну, прямо обжалелись бедняжку. И свекровь то манипулятор, мелочная абъюзерша. И муж то телок, про телка ведь вы писали и оп уже хорошо все, и муж то любит, и отмассажированная вся

Уральская байка: Но с тортиком могла бы к вам заехать в свой др, согласна

Зачем???

Аноним 49: Дак в том и беда, у молодых любовь - морковь и только мама в раздрае

Через пару месяцев скинет с шеи на вольные хлеба, там даст бог раздрай и закончится

Аноним 282: Помогали

Сыну. Всё. Весь спрос с него

Аноним 49,

Аноним 49: Правда трачу их на наш совместный отдых.

Как так? Ведь ваш мужчина обязан оплачивать всё, иначе он корзиночка

Аноним 49: Но при этом мой мужчина всю нашу совместную жизнь знает что меня надо беречь, любить и уважать

Согласна, но делать это нужно за свой счёт, а не за мамин

Калина Малиновa®: Зачем ей тогда сверху деньги автора?

Так сыну автора не хватает.

Аноним 934: Зачем???

Да просто по-человечески. Знакомо кому-нибудь здесь такое понятие?
Есть семья мужа, заехать к ним "проставиться" за свой др на час в любой день около др, не обязательно в сам праздник, - это по-человечески. Можно сделать вид, что родственники мужа - чужие, но тогда не обижаться, если они и далее будут вести себя так.
Такое ощущение порой, что юмать в своих мнениях только чёрный и белый цвет знает. Сплошные контрасты. Не надо никому в попу дуть, но уважение проявить можно.

Аноним 934: Аноним 282: Сын и дарит нам родителям

Вы уверенны, что сын один? Он так и говорит, что это только от него?
Аноним 282: Сын всегда нам дарит подарки ко всем праздникам

Так они семья, это их совместные подарки.

У меня свекровь тоже наверное думает,что только сын дарит ей. Хотя часто я ему напоминаю, подсказываю идеи и было, что и финансировала.

У нас также. Без моего вмешательства подарки были бы проще.
Но кто это знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы